- Реакции
- 2.754
Мабуть, це тиСмотрю вас всех опять ктото наколол, причем втихаря привноты тырит и ржет над вами))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мабуть, це тиСмотрю вас всех опять ктото наколол, причем втихаря привноты тырит и ржет над вами))
Я так скажу, какая то сволочь ))))Не зізнаються
Ну да , кто же еще))) та я бы пропал на неделю))) меня можно сразу вычислить если нет на форуме значит жру шото)))Мабуть, це ти
Тю..И куда он их девает ) сколько 30 грамм уже) он сам точно не употребляет, а то сдох бы)
Не я жду шишки от секвоиМабуть, це ти
З цим згоденДа уж, странный тип. Хоть бы спасибо притону написал из вежливости
Та может мне все равно я накурится хочу соли уже в горле застряли не могу я больше)))Тю..
По-перше, це може бути не одна людина.
По-друге, може соління на зиму хтось заготовляє
Ну да токе вы а ятрип вообще-то написал
Ти дивний якийсь..Перед ким спалитись?И спалился)? Щас)
Не кажи хуйнюОн продает стопудово) а если напишет спалится и продавать станет сложнее
А почему) ? Разные варианты могут быть я всегда самый плохой выбираю)))Не кажи хуйню
Де? Ким?Ну Бро, эту альфу точно не спутаешь) по любому продажа выявится)
Ну знаешь могут пристроить шо нибудьТи дивний якийсь..Перед ким спалитись?
Можна подумати, що тут усі знають один одного у реалі
Та ти постійно щось жереш і при цьому є на форумахНу да , кто же еще))) та я бы пропал на неделю))) меня можно сразу вычислить если нет на форуме значит жру шото)))
Есть злые люди)))Де? Ким?
Не несіть хуйню, хлопці
А ты нет))) ты весь в бэлом)Та ти постійно щось жереш і при цьому є на форумах
Так, я бачив, бо змусили))Ну да токе вы а ятрип вообще-то написал
Ладно я смотрю южн корейский фантастику)Та ти постійно щось жереш і при цьому є на форумах
Кино пиздец)))Так, я бачив, бо змусили))