Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тебе их скидывал, пиздун) Нет говорит) Нет у тебя репутации и не будетЧел пиздабол
по факту оно у тебя над головой. иди нахой отсюда, не спамь, только по фактамПо факту у тебя нету видео распаковки
Слабый из тебя Тарантино
Ты мне 19 должен, животное. Ещё за 10 возвращай бабки значит.Последние 9 гр амнезии были сегодня ему вислани.
вы только посмотрите как пишет это чучело. и когда будет решение? Почему админ ему в личку пишет, а мне нет?Последние 9 гр амнезии были сегодня ему вислани.
спасибо, ожидаю.Арбитраж будет рассмотрен Администратором . Он видимо не видел видео распаковок и т.д
И это разве воспитаность?по факту оно у тебя над головой. иди нахой отсюда, не спамь, только по фактам
Название соседнего арбитража вообще "кинул вот этот вот ПИДА**С"И это разве воспитаность?
нет, просто с такими кадрами только так общаться хочется.И это разве воспитаность?
Грубо очень, это показывает воспитание. А оно хромает...Название соседнего арбитража вообще "кинул вот этот вот ПИДА**С"
В 2020 уже странно обращать на воспитание людей, потому что пользователей за 20 лет прибавилось, тем более на специфических ресурсах :)Грубо очень, это показывает воспитание. А оно хромает...
Неправильно вставил ссылки, извиняюсь.
Я тебе их скидывал, пиздун) Нет говорит) Нет у тебя репутации и не будет
тем более это раздел для людей, которые только что потеряли суммы. не с положительными эмоциями сюда заходят..В 2020 уже странно обращать на воспитание людей, потому что пользователей за 20 лет прибавилось, тем более на специфических ресурсах :)
знаю что нежелательно, но всё уже сменилиНомера телефонов, фамилии видно то ниче?)