- Реакции
- 143
Джентельменов мало осталось...В 2020 уже странно обращать на воспитание людей, потому что пользователей за 20 лет прибавилось, тем более на специфических ресурсах :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Джентельменов мало осталось...В 2020 уже странно обращать на воспитание людей, потому что пользователей за 20 лет прибавилось, тем более на специфических ресурсах :)
раздел злобы.тем более это раздел для людей, которые только что потеряли суммы
спасибо. чувствую ему выгодней новую лавочку открыть, нежели всё возместить.раздел злобы.
успешного решения\рассмотрения
Он покупал 20грВсем привет!
Возместил?
У вас есть видео где запаковывали посылку ?Он покупал 20гр
Я отправлял данному человеку 3 посылки (10гр+1гр потом 9гр)
Первые две вместе (видео распаковки которой есть и там видно что посылка уже вскрывалась, а видео второй он решил не делать) Итого ему отправили 10+1 , а пишет что он получил только 1гр...
Третья посылка пришла с остальними 9гр он забрал
Я оплатил за 20, получил по факту 11 (тремя посылками). И ТОЧКА. Продавец должен ещё 10г, и мне не надо его говно товар, пусть возмещает деньгами теперь.Он покупал 20гр
Первые две вместе (видео распаковки которой есть и там видно что посылка уже вскрывалась, а видео второй он решил не делать) Итого ему отправили 10+1 , а пишет что он получил только 1гр...
Тебе тоже это кажется странным? посылка специально была вскрыта заранее я уверен, даже сотрудник сказал что такой они её приняли значит.И почему вы писали насчёт второй посылки что на нп могут быть траблы с потерями ?? О чем это вы ?
с чего такой вывод, аргументируй? там дырка да, она была когда посылка забиралась с почты. пусть лучше даст видео посылки когда её отправляли, если его нету значит с его стороны доказательств нету, потому что продавец швыр, ты его ветку проанализируй сначала, потом пишиСкорее всего ты сам это все подстроил и теперь льешь воду на магазин, но это не точно)))
Помоему после того как он написал что есть кокс в вышгороде, стало понятно что это за продавец))) Продавец Кокса который не может даже проплатить ветку в вип представительстве, это уже смешно)))с чего такой вывод, аргументируй? там дырка да, она была когда посылка забиралась с почты. пусть лучше даст видео посылки когда её отправляли, если его нету значит с его стороны доказательств нету, потому что продавец швыр, ты его ветку проанализируй сначала, потом пиши
Вы воззмещать полностью собираетесь ?? У вас 3 дня на решение проблемы .Он покупал 20гр
Справедливо )Всем привет ! Продавец должен возместить покупателю 19г . Возврат денег !
Что например? CoffeeТак, что-то тут не ладное )
Написал админу о его решенииВы воззмещать полностью собираетесь ?? У вас 3 дня на решение проблемы .