- Реакции
- 9.751
+Жаль что не актуально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
+Жаль что не актуально
Супер, скоро начну писать репорты и буду зарабатывать.Доброго времени уважаемые пользователи нашего ресурса ! Вашему вниманию с этого момента и ещё 3 месяца у нас будет акция оплата за репорт . «Вы пишете-мы платим»!Правила такие : репорт будет принят если он подходит под все наши правила ! А именно он должен быть развёрнутым, написан качественно учитывая полностью тайминг, подробно расписание действия вещества, а так же обязательная фотография товара . Ссылка на магазин и когда это было ! Репорты не учитываться если они старые(только написанные с момента выхода этой акции ) , перенесены откуда-то или написаны не по правилам . Оплата за репорт 50 грн, минимальная сумма вывода своих денег 10$.
Для того чтоб учавствовать вы создаёте со мной диалог и скидываете туда все написанные репорты , позже будем оценивать ваши репорты и считать заработанные вами деньги, после подсчета я приглашаю Администратора в наш с вами диалог он ещё раз пересматривает и вы получаете ваши деньги !
Всем удачи !!
Аа, это только 3 месяца. (печально!)Идея пушка, жаль что всего 3 месяца
Красава хулиСупер, скоро начну писать репорты и буду зарабатывать.
Мотивации уже нет писать репорты. Ведь уже нет акции ахаха.Красава хули
Мотивации уже нет писать репорты. Ведь уже нет акции ахаха.
Ну я тож хочу поучаствеватьТак актуально тли нет, не понятно!
похожая уже есть - но только для ПРОтестеровЗапускайте ещё раз такую акцию :)
Жаль только что для "Про")похожая уже есть - но только для ПРОтестеров
https://bmwrc.biz/t20893/
присоединяйся к намЖаль только что для "Про")