- Реакции
- 11.416
Да пора бы ужe, только нужно eщe под-учиться писать рeпортажи) услышал мнeниe со стороны)П
присоединяйся к нам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да пора бы ужe, только нужно eщe под-учиться писать рeпортажи) услышал мнeниe со стороны)П
присоединяйся к нам
Актуальная инфа?Доброго времени уважаемые пользователи нашего ресурса ! Вашему вниманию с этого момента и ещё 3 месяца у нас будет акция оплата за репорт . «Вы пишете-мы платим»!Правила такие : репорт будет принят если он подходит под все наши правила ! А именно он должен быть развёрнутым, написан качественно учитывая полностью тайминг, подробно расписание действия вещества, а так же обязательная фотография товара . Ссылка на магазин и когда это было ! Репорты не учитываться если они старые(только написанные с момента выхода этой акции ) , перенесены откуда-то или написаны не по правилам . Оплата за репорт 50 грн, минимальная сумма вывода своих денег 10$.
Для того чтоб учавствовать вы создаёте со мной диалог и скидываете туда все написанные репорты , позже будем оценивать ваши репорты и считать заработанные вами деньги, после подсчета я приглашаю Администратора в наш с вами диалог он ещё раз пересматривает и вы получаете ваши деньги !
Всем удачи !!
Думаю да)Актуальная инфа?
Ты Давай чем побыстреее учисьДа пора бы ужe, только нужно eщe под-учиться писать рeпортажи) услышал мнeниe со стороны)
Да-да. Дайте знать кто получилКстати кто-то ужe получал выплату по данной акции ?
Харош))Ты Давай чем побыстреее учись
Команде Про , как раз не хватает такого как Исус Б.
уже вижу твоё стремлениеХарош))
Пошeл изучать другиe рeпортажи)
Можeт чeму-нибудь научусь))
Учeниe свeт - как говорится)уже вижу твоё стремление
это замечательно))
хорошие словаУчeниe свeт - как говорится)
Когда ни-будь я смогу удивить всю команду "Про")хорошие слова
Тут без слов...Когда ни-будь я смогу удивить всю команду "Про")
Привет такая работа как вам?Доброго времени уважаемые пользователи нашего ресурса ! Вашему вниманию с этого момента и ещё 3 месяца у нас будет акция оплата за репорт . «Вы пишете-мы платим»!Правила такие : репорт будет принят если он подходит под все наши правила ! А именно он должен быть развёрнутым, написан качественно учитывая полностью тайминг, подробно расписание действия вещества, а так же обязательная фотография товара . Ссылка на магазин и когда это было ! Репорты не учитываться если они старые(только написанные с момента выхода этой акции ) , перенесены откуда-то или написаны не по правилам . Оплата за репорт 50 грн, минимальная сумма вывода своих денег 10$.
Для того чтоб учавствовать вы создаёте со мной диалог и скидываете туда все написанные репорты , позже будем оценивать ваши репорты и считать заработанные вами деньги, после подсчета я приглашаю Администратора в наш с вами диалог он ещё раз пересматривает и вы получаете ваши деньги !
Всем удачи !!
Опапа))) а это я так понял относится ко всем))) и не обязательно должен быть статус "Про тестера" ?????Привет такая работа как вам?
https://bmwrc.biz/posts/473916/
:t29:Когда ни-будь я смогу удивить всю команду "Про")
:t30:Тут без слов...
Доброго времени уважаемые пользователи нашего ресурса ! Вашему вниманию с этого момента и ещё 3 месяца у нас будет акция оплата за репорт . «Вы пишете-мы платим»!Правила такие : репорт будет принят если он подходит под все наши правила ! А именно он должен быть развёрнутым, написан качественно учитывая полностью тайминг, подробно расписание действия вещества, а так же обязательная фотография товара . Ссылка на магазин и когда это было ! Репорты не учитываться если они старые(только написанные с момента выхода этой акции ) , перенесены откуда-то или написаны не по правилам . Оплата за репорт 50 грн, минимальная сумма вывода своих денег 10$.
Всем удачи !!
:t18:я тоже хочу денег за репорты )
Жаль конечно что я опять - опоздал... как всегда в общем, на момент акции меня даже не было зарегистрировано на этой площадке....:t29:
:t30:
Не знаю посмотримОпапа))) а это я так понял относится ко всем))) и не обязательно должен быть статус "Про тестера" ?????