- Реакции
- 11.832
томегатерион?я и селлер ждем твоего поста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прочитай еще раз свое сообщение с @datac :)Я по моему предъявил только датаку.
Ое Харьковский, снял пробку вот жду трип репорта.
Прочитал. На мой взгляд ничего особо обидного не сказал.
По поводу 3 суток к @объебосу не согласенПрочитал. На мой взгляд ничего особо обидного не сказал.
Или ты не согласен со мной?
Все, все не кипишуй, я просто ожидаю трип репортов и благодарен Администратору что, могу уже выступать в роли магазина на ресурсе)По поводу 3 суток к @объебосу не согласен
Отправлено с моего Nokia-1100 через Tapatalk
Я еще не кипишовал:)Все, все не кипишуй, я просто ожидаю трип репортов и благодарен Администратору что, могу уже выступать в роли магазина на ресурсе)
Спасибо, надеюсь к новому году выпустить новую позицию в прайсЯ еще не кипишовал:)
Поделился своим мнением по данной ситуации.
Секрет пока что с позицией??? Надеюсь вы решите к этому времени проблему с отправками[emoji403] [emoji402] [emoji573]Спасибо, надеюсь к новому году выпустить новую позицию в прайс
Продам партию сообщу.Секрет пока что с позицией??? Надеюсь вы решите к этому времени проблему с отправками[emoji403] [emoji402] [emoji573]
В лс отписал,всем дал координаты.Остались только платные версии пробы ( кладом в Харькове )
Жду ваших трип-репортажей)
Пробки выдал в среду,жду репортов ваших.Трудно назвать трипом скорее отзыв
Прошу извенить за задержку трипПробки выдал в среду, жду от тебя трип
https://bmwrc.biz/threads/trip-po-tovarut-supermarket-22-tomegatorionvsobebos.1919/,а это что?(дату посмотри когда написан....трип-томегаториона т.к он сьел мой пробник(((яж тебе это все писал тут в теме....да и с ардувом поговорил...чтоб ветку тебе открыл без моего трипа(вернее его задержкой)....вобщем вроде все что мог сделал чтоб разрулить ситуатион...(причем амф судя по трипам у тебя огонь!-это все что могу добавить от себя)....я если задерживаю трип(за товар который ко мне попал,в первую очередь извиняюсь перед селлером)......а так ,выбор как дале поступать все равно за тобой!!!благодарю за предоставленый пробник,извиняюсь что не смог его оттестить,успехов в развитии...с новым годом!!!!Обьебос, больше стаффа нового не получишь не отписал. Вот тебе твои друзья,знакомые кто там..