И так,от данного селлера употребляю продукт не первый раз)отличный парень)))и как частому покупателю делает скидон за,что большое спасибо)
вообщем коопернулся с кентом на полку продукции)
общение с продавцом как всегда очень радует,приятный парень)еще и с частым покупателем как с братом со своим общаеться)уважениеАплодирую
оплатили все,выдан адресс)как всегда на Салтовке еще и не далеко от района,пробежались по быстрому,четко был заложен клад,а еще пизже было то,как четко мы его сняли
зип лок покет обмотанный в изоленту,все того же желтого цвета)вообщем клад 10/10,отличные навыки у кладчика)
Так как родня уехала на день рождение дедушки покатили ко мне домой
расчертили по две дороге,хорошо пошло)))
00:00 начертили фенчик,скрутили купюру и все как надо)
00:05 уже чувствуеться действие,нас круто наперло,очень круто)
00:10 круто хуярит,решили выйти покурить
00:20 покурили,хочеться много говорить и ходить,мощная эйфория и спиды дают о себе знать/
00:25 собираемся идти гулять с кентом)
00:30 встретились с кентом и еще добрых знакомых)товарищ попросил сыпануть-та не проблема,насыпали ему и сами по одной еще начертили втроем дали по ноздре)
00:35 товарищ начинает туда сюда ходить по падику,часто говорить)товарищ у нас опытный парень)он был очень рад такому фену,протестер Легалайзера сказал,что продукт великолепен))
00:40 ришили выкатить с падика,пошли гулять,встретили еще пацанов,гуляли уже бандой)
01:20 прошло уже минут как 40,а мы не можем с ними,они скучные да и холоднова-то,решили пойти домой)
01:30 пришли домой,и тут бабац мы вдвоем нихуя не выкупаем,что происходит,что вообще
01:40 сели просто напол в темной комнате с телеком,на телек было похую,сидели говорили обо всем вообще,так мы хоть выкупали)
04:40 дааа, 3 часа пролетели не заметно,начинает попускать,действие фена было у обоих одинаковое,одни и те же мысли,те же ощущения)
05:00 отпустило уже очень заметно,не так инетресно и не так хочется говорить
05:15 заварили чай)сидим пьем)
05:25 после чая попустило еще)вообщем уже отличные и ришили лечь спать)Заснули легко,без всякого кипиша)
Вообщем отличный был трип,только сильно конечно нагребло,чутка видимо переборщили,но зато запросто заснули и выходов не было практически вообще
По счету уже и не помню какой раз берем у супермаркета 22 век,каждый раз все здорово и супер.Честно- очень-очень нравиться)
У магазина новый скайп кстати,к вниманию потребителей : Fen-prod24
Преступим к оценке
Селлер:10/10
Продукт:9/10 10/10-эйфории 9/10 - скорость
Надежность клада 10/10
Отличные работники,мне нравиться как ложат,из моего опыта могу сказать один из самых интересных кладчиков)
Товар супер всем советую,не пожалеете 100%
Магазину желаю удачи,процветания и много-много-много клиентов