Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.607
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо бро!) скинся на ребуху в клинике домескас)))а туалет то жалко если честно...
Да..соляра ..ее много было на рынке такой месяца два тому...некоторые пытались закрасить в цвет...хуевая реакция,а видать много сделали...мне тож попадалась-она так штыняла что я боялся ее мыть..С виду не похоже на соль, да и растворялось хуево, ты уверен , что это соль была? Цвет кала
na 100%)))С виду не похоже на соль, да и растворялось хуево, ты уверен , что это соль была? Цвет кала
солярку точно нахер!)))Я такоцже финт сделал 4 го числа только сбольшим ассортиментом и количеством...ускорители-смерть/беда...я в завязке до освобождения
Так тут для всех звучит как проклятие, и для тех кто юзает, и для тех кто нет))))))каждыйраз как заказивать будешь шш ,находил 5 г соли..
№! откудазнаешь что это со ль?
№2 говоришь не вздумай пробывать никогда.Откуда инфа?Ты пробывал ЗНАЧИТ тоже?
№3 даун он и в африке аутист...Смело мог бы поменять нашишки или филки какието..
№4 гдеты её нашел? и подумал что может оно предназначено не тебебыло..и тот ктоне найдёт её..Проклянёт тебяивсехтвоихблизкихназапайке!
Я бы не использовал столь яркие высказывания на твоём месте-потомучто выглядишь как хамло..твое мнение это твое мнение но приподнес ты его некрасиво..соль эту он выйграл в рулю по-моему,и пытался обменять на шш.. видишь по нензнаке уже два раза мимо стрельнул)придерживайте эмоции-,они к хорошему не приводятЧтобы не стать такимсверхинтелектуальным человеком как автор попробуйте соль)
А кто хочет 2к в уни таз смывать то УДАЧИ ВАМ!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ чтобы ты каждыйраз как заказивать будешь шш ,находил 5 г соли..
И пусть ты скажешь может быть 2к для тебя не деньги..Каждый раз как захочешь покурить шш каждый раз тебе прийдется смывать сольвунитаз,пока ты не разоришься умник и непоменяешьсольнайденуюна шишки,или непоймешь даун чтоеслине заказывал то не трогайчужое..и пусть каждую соль что тыне своюуничтожишь,тот кому она предназначалась придумывает тебе каждый разновое проклятье!)
АВТОР ЧАЙКА помоему..Не слушайте этот маразм..
Да и соляра этп такого качества что по ней унитаз плачет..хорошо что необменял на шш..а то кто-то мог быть недоволен..а унитазу похуй какого качества эта солямба)Я бы не использовал столь яркие высказывания на твоём месте-потомучто выглядишь как хамло..твое мнение это твое мнение но приподнес ты его некрасиво..соль эту он выйграл в рулю по-моему,и пытался обменять на шш.. видишь по нензнаке уже два раза мимо стрельнул)придерживайте эмоции-,они к хорошему не приводят
я бы не выглядел некрасиво как хамло,если бы он на показ не выставлял какой он робин гуд..Типо а что делать тот кто юзает соль?Смотреть на этого дауна как он то что мне нужно в унитаз смывает и стебётся еще с этого,да и где? На форуме где продают и исследывают ПАВ...Вот кто смешон на самом деле!Я бы не использовал столь яркие высказывания на твоём месте-потомучто выглядишь как хамло..твое мнение это твое мнение но приподнес ты его некрасиво..соль эту он выйграл в рулю по-моему,и пытался обменять на шш.. видишь по нензнаке уже два раза мимо стрельнул)придерживайте эмоции-,они к хорошему не приводят
Ну вот бы создал свой форум,для любителей уничтожить альфу,там бы и вместе посмеялись над этим видосомДа и соляра этп такого качества что по ней унитаз плачет..хорошо что необменял на шш..а то кто-то мог быть недоволен..а унитазу похуй какого качества эта солямба)