Это контент на запайке называется)Вот как мы сейчас дискутируем тут,так и тогда было..
Зубы уже пережили отметку 25...Моя победа считаю..А ты сливаешься)
Признай что глупая затея была,или что нет в тебе ничего ни креативного ни уникального, просто хочешь хоть чтото показать что ты на чтото способен что ты чтото можешь что ты нужен комуто..Но с таким подходом..Если будешь пытатся навязать комуто своё тупорылое мнение, еще при этом высмеивая других,то ничего у тебя не получится, и контент так и будет НЕОЧЁМ, а мнение тупорылое потому что ты хочешь преподнести всё так что ты знаешь что нужно делать, что тебя нужно комуто слушать потому что ты чтото там себе накрутил или чердак протёк полностью что ты соль в унитаз начал смывать.
В итоге ты слился, как та соль в унитаз..Но боюсь признать да,задел за живое..И наш спор наша дисскусия из за того что я посмотрел твоё видео, когда мне хотелось в этот момент покурить..и как на рану соль сыпишь в этом видео..МЫСЛЬ ПЕРВАЯ В ГОЛОВЕ "ЕБАТЬ ЖЕ ТУПОЕ нахуй оно соль сливает...что не так с ним.почему бы батя его в унитаз стряхнул и смыл..."Хоть мне и стыдно за эти мысли...