Не актуально Кинул оператор магазина Benetton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но на с4ет комбо пробы 4ерещ гаранта ипро то 4то ты переманиваешь людей разве не орнул никто?)
настроение поднял)Неопытный еще просто в этом деле) не судите строго) обьяснитьлу4ше 4то к 4ему)

бро пробынельзя продавать,ты репорт по ним должен отписать)
Это старый адрес,мне перезаклад выдали на ненаход.продаю так как нужны деньги,я в свое время потратил деньги свои.

Это старый адрес,мне перезаклад выдали на ненаход.продаю так как нужны деньги,я в свое время потратил деньги свои.
зна4ит ты там ошибся потому 4то согласился с тем 4то это комбо проба)

но на с4ет комбо пробы 4ерещ гаранта ипро то 4то ты переманиваешь людей разве не орнул никто?)
настроение поднял)Неопытный еще просто в этом деле) не судите строго) обьяснитьлу4ше 4то к 4ему)
Я не переманиваю людей,я создал Арбитраж потому что прав в этой ситуации,мне Модератор писал в теме вчера,что Администратор Главный ответит сегодня,жду решения.

Я не переманиваю людей,я создал Арбитраж потому что прав в этой ситуации,мне Модератор писал в теме вчера,что Администратор Главный ответит сегодня,жду решения.
да это я бро не тебе писал уже)
тебе желаю уда4и в решении арбитража и пусть он будет справедливым и 4естным!
То я другому писал кто переманивает и выпрашивает пробы на 2х форумах:DDD

ПАЦАНЫ НАХУЙ вы людей переманиваете?пздц и так привноты не дают!
АХАХАХ ебать вы повеселили сегодня ребят.Давно так не смеялся.давайте скажем спасибо ватерлою,кто улыбался с нами)

да это я бро не тебе писал уже)
тебе желаю уда4и в решении арбитража и пусть он будет справедливым и 4естным!
То я другому писал кто переманивает и выпрашивает пробы на 2х форумах:DDD
Благодарю друг.

Удивляет одно уважаемый Waterloy - как вы,будучи таким внимательным попали в такой просак? Или сикель,кому как.

Похоже на то,что вы попали на фейка.
Печально..

А еще я тебе стекло под кожу вживил и слежу за тобой...)

А, ну да, не слежу, а переманиваю!)
ахах ну согласись 4исто по старино4ке улыбнул нови4ек)подня настроение 4уток)
это в своем роде как шишек покурить для меня)
Я даже в слух орнул и посмеялся неплохо про комбо пробу:D

Главное 4тобы он близко к сердцу не принимал шутки наши)
и желаю ему решить арбитраж свой по совести)
и 4тобы не попадал в ситуации больше где для решения приходилось бы бан4ить комбо пробы)

Главное 4тобы он близко к сердцу не принимал шутки наши)
и желаю ему решить арбитраж свой по совести)
и 4тобы не попадал в ситуации больше где для решения приходилось бы бан4ить комбо пробы)
Комбо проба я так назвал,потому что когда я доказал ненаход,магазин мне выдал бонус,к мефедрону ешка бонусом.:cool:

Комбо проба,потому что когда я доказал ненаход,магазин мне выдал бонус,к мефедрону ешка бонусом.:cool:
я не спорю бро)никаких предьяв не кидаю)Не обращай внимания на меня)

Иди работай и будут деньги,хуйней не страдай
Очень соглашусь с данным высказыванием)а ещё Ватерлоу,вот та такой кипишь создаёшь на 2к(хот, заявленно изначально сумма была 250)...если у тебя такие трудняки(а поверь я знаю что такое плохо с деньгами и как они достаются),так вот.. трудняки.. понимаю...но еслии ты не способен 2 к найти на залог чтоб работать-то яб такого человека (особенно 5а такую работу)-небрал!...хочешь зарабатывать-найди залог и работай
...над твоим арбитражем весь форум уже смеётся три дня...эти три дня ты мог потратить на поиск денег,и не зря сказано кто ищет тот найдет..а ты не ищешь а веселишь программу тут..ну ниче,мы тебе благодарны за хорошие настроение..
П.с.извини за флуд))

Очень соглашусь с данным высказыванием)а ещё Ватерлоу,вот та такой кипишь создаёшь на 2к(хот, заявленно изначально сумма была 250)...если у тебя такие трудняки(а поверь я знаю что такое плохо с деньгами и как они достаются),так вот.. трудняки.. понимаю...но еслии ты не способен 2 к найти на залог чтоб работать-то яб такого человека (особенно 5а такую работу)-небрал!...хочешь зарабатывать-найди залог и работай
...над твоим арбитражем весь форум уже смеётся три дня...эти три дня ты мог потратить на поиск денег,и не зря сказано кто ищет тот найдет..а ты не ищешь а веселишь программу тут..ну ниче,мы тебе благодарны за хорошие настроение..
П.с.извини за флуд))

Понятное дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу