Не актуально Кинул оператор магазина Benetton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пусть кинет скрин перевода 2 касарей, это балабол, надо нарядить его соответствующим статусом!
это каким критином надо быть что бы работу через теллеграмм искать и что-то качать на форуме
подавай тогда арбитр в теллеграмм раз безработный

Кто с Киева,готов провести сделку через гаранта на форуме,товар 1г мефа,extazy 1шт.
Ты чё теперь в своём Арбитраже решил ещё продавать начать ? Ещё и продать грамм и таблетку, и это ещё комбо проба ? Давай прекращай уже с этими я правда долго терплю и адекватно общаюсь, но это переходит все границы н. На каком форуме он это взял кто знает ?

Ты чё теперь в своём Арбитраже решил ещё продавать начать ? Ещё и продать грамм и таблетку, и это ещё комбо проба ? Давай прекращай уже с этими я правда долго терплю и адекватно общаюсь, но это переходит все границы н. На каком форуме он это взял кто знает ?
почитал почитал и понял что ТС невменяемый солевик походу)

Мне кажется что вы невнимательны,перечитайте внимательней.

Мне кажется что вы невнимательны,перечитайте внимательней.
Мне кажется ты много на себя берешь,внимательный, невнимательный..нахуй ты такой красивый нужен чепуху твою выслушивать..устроил тут цирк,и ещё что-то указывать пытается..все достал,сейчас будешь балаболом или долбоебом ещё подумаю кем

Мне кажется ты много на себя берешь,внимательный, невнимательный..нахуй ты такой красивый нужен чепуху твою выслушивать..устроил тут цирк,и ещё что-то указывать пытается..все достал,сейчас будешь балаболом или долбоебом ещё подумаю кем
Вот и у меня терпения не хватило...!

Это внатуре какой-то цирк а не арбитраж, просто не слов.
ТС или истинный далбаеб или намеренно дурачка из себя строит.

Добрый вечер,можно ответ получить или нет?

Ааххах а тут продолжение еще наверное будет)
Ждем ваши приколы)Я смеюсь от души с такого)

а какой ты ждешь ответ вот серьезно? тут вина только твоя, признай это!

и закрой арбитраж, пока тебя не забанили

T5110ggоп что тут у вас? арбитраж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу