OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.228
Ответь пожалуйста в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не надоКу поставлю ваш баннер,за плату шишлом,мир
Да бенетон молодцы...олдскул)Адресса по баннеру получены, даже раньше времени, спасибо...
Отзыв отпишу...
о.5г амфа сухого, бмв и секта? согласен? и где ты еще есть? относишь 2 месяца баннер получишь нормальный амф!Актуально?
Интерно походу такие клады снимать? Идеш за одним а там совсем другоео.5г амфа сухого, бмв и секта? согласен? и где ты еще есть? относишь 2 месяца баннер получишь нормальный амф!
Что С4 зп не платит? или норм? я к нему пытался на проверке попасть, закинул удочку на шишку)
Он ответил на следующий день. Сказал, шишки в лесу закончились можем записать на амф или меф!
Я тактично промолчал, амф я в завязке, пытаюсь никотиновую зависимость побороть! ) Выходило по 5 сиг в сутки!
У меня какой то мефовый март получился! Я 1 раз пробовал меф и то не понимал что, то меф, покупал амф, кура напутал)
Приехал домой распаковываю а там фиалетовый порох! Ух ты думаю! пахнет вкусно! Пишу оператору, а что это такое? где мой амф?
За что я мамкино лаве плачу? В ответ КаннаБиз ответил: ЭТО АМФ ИЗ ЕС! я как нюб повелся! а на деле фиалетовый меф был!
Было дело в начале марта писался на кристаллы мадам, клад выдали так шустро, что я испугался! Чекнул координаты, клад рядом, думал схожу прогуляюсь вечерком?
Обломался, курнул шишек от Бенетона за баннер и остался дома. Утром проснулся, зз 10 минут на месте. Кружусь, смотрю, где сука люк как на фото! Машины есть как на фото, а люка не вижу! Потом понимаю, одна из машин наехала на люк, а клад у ушка люка и надо лесть под машину снимать клад! Короче, длины рук хватило! дотянулся, прикопа как того не было! смотрю белая изо, а написано красная, верчу сверток, а там написано МЕФ, а я шел за МАДАМ! )))