Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 1.992
Так это не конец истории. Я пришел домой, давай отчет с фото о снятии в ЛС писать!Интерно походу такие клады снимать? Идеш за одним а там совсем другое
Жду ответа, получаю вопрос)
Дальше суп ушел в офф, вернулся через немного
Потом выдал еще один клад, я чекнул координаты, а там уже не рядом, я первый раз когда смотрел, подумал между Воскресенкой и Троещиной и не мог понять транспорт ездит туда или нет? На второй день еще раз глянул, не решился ехать вечером! Поехал к обеду. Нашел двор, на фото два фото, обрезавное маленькое, просто кирпичная стенка, я стою во дворе и ищу какой то кирпичный сарай! Короче нет похожего, опять смотрю в телефон, а там два фото, просто солнечно было и плохо видно. Потом нахожу парадное, там придбаник, я раз на сек зашел в предбаник вижу шланг как на фото! Фух, но слышу к парадному подъеххала машина, я думаю жельци подъехали, дам пройти, а то тупо я стою у домофона и не могу его открыть или не звоню! Вышел, жду! 40 минут ждал, тупо папа с дочкой или любовники хз, сидели в машине! Я в шоке! Потом нарки какие то прошли стали у этого парадного, я думаю, больше часа я тут стоять не буду! Чик нарки ушли в парадное. Начинаю двигаться к парадному, вижу молодёж идет и тормозят у парадного пака туда сюда разговоры, я уже думал на броне зайти проверить и уйти! Но нет еще 5-10 минут ждал школьников! Сломал палку, захожу, сначала так пальцем пробиваю трубу, ушел весь, всовываю палку, ушла вся! Понял все, пусто! вышел и уехал!
Мои фото с места событий!
Машина любовников 40 минут что то делали в машине! нет что домой зайти!
Палка выручалка!
Потом увидев фото и мое описание событий, суп предложил третью попытку, я тактично промолчал!
Последнее редактирование: