Почтовичек
Мес†ный
- Реакции
- 3.617
Это очень хорошо))Магазин хорош,все как всегда в ажуре,товар высшего качества , а клады сделаны профессиональнои с умом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это очень хорошо))Магазин хорош,все как всегда в ажуре,товар высшего качества , а клады сделаны профессиональнои с умом.
ГудАдмин магазина вообще красава,решает вопросы в мгновение и все по высшему разряду!
Не стоит, если не хочешь остаться лохом кинутым
даже нечего добавить)Магазин хорош,все как всегда в ажуре,товар высшего качества , а клады сделаны профессиональнои с умом.
это было но прошло) сейчас просто супер магазин!даже нечего добавить)
У тебя биполярка?Магазин хорош,все как всегда в ажуре,товар высшего качества , а клады сделаны профессиональнои с умом.
хахахахаххаэто было но прошло) сейчас просто супер магазин!
у меня жизняка, а в ней случается разноеУ тебя биполярка?
главное вовремя сменить обувь)у меня жизняка, а в ней случается разное
Ты тока заметил)У тебя биполярка?
вот этот тип ходит по всем форумам и хвалит его мостейшествоу меня жизняка, а в ней случается разное
Обана) я в деле!!!всем привет ребята всем про тестрам этого форума готовы выдать или отправить по пару грам нашего стафа на тес.но только про тестреам с репутацией пишите на ветки мост дай пробу и мы вам отпишем и вышлем с удовольствием!
Мост дай пробу кладом в Одессе как ты умеешь красиво!)всем привет ребята всем про тестрам этого форума готовы выдать или отправить по пару грам нашего стафа на тес.но только про тестреам с репутацией пишите на ветки мост дай пробу и мы вам отпишем и вышлем с удовольствием!
МожноМожно попробовать стать на пробу самой минимальной позиции с ассортимента в городе киев трипы имею буду стараться удивить вас
Бля видать поздно читаю,если ещё актуально маячь...Ебать, кто выручит 70 грн забрать бандероль?