Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рекомендую тестера!Шишек пиханете под трип?Как раз не хватает трипа для того, чтобы в про вернутся,если что буду рад затестить индику.
Рад братик что откликнулся! Но уже всё ок)Бля видать поздно читаю,если ещё актуально маячь...
Заебись когда всё ок!Рад братик что откликнулся! Но уже всё ок)
Заебись когда есть поддержка)))Заебись когда всё ок!
привет бро подумаем на счет васМожно попробовать стать на пробу самой минимальной позиции с ассортимента в городе киев трипы имею буду стараться удивить вас
првиет бро чем занимаешься как дела?Бля видать поздно читаю,если ещё актуально маячь...
Бро мы хотим вам выплатить 100 грн бонус на вашу карту!главное вовремя сменить обувь)
Человек просто пытаеться как-то где-то заработать тем более мы порядочный шоп не вижу в этом никакой проблемы!вот этот тип ходит по всем форумам и хвалит его мостейшество
и некоторые другие мутные шопы
лично у меня вызывает чувство сомнения
Привет бро чем занимаешься,хочешь на пробу записаться?Шишек пиханете под трип?Как раз не хватает трипа для того, чтобы в про вернутся,если что буду рад затестить индику.
Зная его он 100 пудов захочет,а зная качество ваших шишек я в этом просто уверен)Привет бро чем занимаешься,хочешь на пробу записаться?
Привеи, бро, я хочу)Привет бро чем занимаешься,хочешь на пробу записаться?
Наглость ,второе счастье))Привеи, бро, я хочу)
НУ а вдруг)Наглость ,второе счастье))
Согласен.НУ а вдруг)
Стопудово)Согласен.
Под лежачий камень вода не течёт!)