- Реакции
- 1.495
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шишки узнали нормальные. Я надеюсь все положительно будет, где то еще со старого пакета нашел хапку, и пацаны как то подтянули кто то захотел насолится, уже 10 тку хотели с прохода. Я думаю что бы притормозили вдруг там это продукт на любителя. Мне вообще интересно шо там за соль. Ешку знаю хорошая. И шмаль да.
С лентой тебя БРО!)Шишки узнали нормальные. Я надеюсь все положительно будет, где то еще со старого пакета нашел хапку, и пацаны как то подтянули кто то захотел насолится, уже 10 тку хотели с прохода. Я думаю что бы притормозили вдруг там это продукт на любителя. Мне вообще интересно шо там за соль. Ешку знаю хорошая. И шмаль да.
Спасибо) Да еще и отмечу наконец каким то первым репорт надо тут написатьС лентой тебя БРО!)
Бо тут уже погнали и пробники и туда сюда. Сам уже думаю стоит гасится сильно , лучше на природе больше.С лентой тебя БРО!)
С лентой тебя БРО!)
Привет!
Первый репорт ) Тут дальше чет поперло с мертвой точки. А кто у вас старший по баннерам?
КуШишки узнали нормальные. Я надеюсь все положительно будет, где то еще со старого пакета нашел хапку, и пацаны как то подтянули кто то захотел насолится, уже 10 тку хотели с прохода. Я думаю что бы притормозили вдруг там это продукт на любителя. Мне вообще интересно шо там за соль. Ешку знаю хорошая. И шмаль да.
В флудилку гоуВсем привет. Как оно?
Правильно!В флудилку гоу
Посмотрите все ли там норм ?Правильно!
Ребята это торговая тема,общение и призы денежные тут https://bmwrc.biz/threads/28531/
Всё там хорошо,призы будут через 7 дней после начало флудилки и тем кто набьет 300 сообщений.Но не просто сообщений а в тему.Посмотрите все ли там норм ?
Призы будут сразу после 300 смс?)
Посмотри я вроде как стараюсьВсё там хорошо,призы будут через 7 дней после начало флудилки и тем кто набьет 300 сообщений.Но не просто сообщений а в тему.
Там написаны условия....
да!Посмотри я вроде как стараюсь
Тоже после 7 дней 300 смс кто набьет призы?