- Реакции
- 2.456
Блин ,я думал сразу выдадут денег над)Рулетка друзья,записуемся активнее!!!
да!
И пишись в рулетку
Рулетка друзья,записуемся активнее!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин ,я думал сразу выдадут денег над)Рулетка друзья,записуемся активнее!!!
да!
И пишись в рулетку
Рулетка друзья,записуемся активнее!!!
Возможно именно для тебя сделают исключение,всё зависит ои старшого и от его настроения)Блин ,я думал сразу выдадут денег над)
Ну бро))) иам ужеВозможно именно для тебя сделают исключение,всё зависит ои старшого и от его настроения)
Там уже )) написалВозможно именно для тебя сделают исключение,всё зависит ои старшого и от его настроения)
Здарова
ООО круто____))Всё там хорошо,призы будут через 7 дней после начало флудилки и тем кто набьет 300 сообщений.Но не просто сообщений а в тему.
Там написаны условия....
Пошли набьем*?!Посмотрите все ли там норм ?
Призы будут сразу после 300 смс?)
УжеПошли набьем*?!
Я вчера разговаривал по Вашему вопросу,возможно произошла накладка или заработались.Напишите пожалуйста вот сюда BlackMostСделал заказ на отправку 19го числа. Идет 11ый день, до сих пор ничего не отправили.
Привет, чет у вас притормаживают с отправками, с солью затянули надеюсь хоть вчера уехала. Да и шиш, надеюсь мне сегодня снова00А то пока доедет((
Очень много работы,зашиваются отправщики....Привет, чет у вас притормаживают с отправками, с солью затянули надеюсь хоть вчера уехала. Да и шиш, надеюсь мне сегодня снова00А то пока доедет((