Интересно Как долго живут потребители Alfa-альфа?

Опыт на крысе показал интересные изменения, первое стали белые глаза, буквально на третий или четвертый день. Ещё чуть-чуть позже она начала срать с кровью и кидаться если в клетку что то засунуть или рукой залезть. Через максимум недели три она здохла.
Проверенно лично. Причем совсем не большими дозами.
Сам же когда бросал то был слегка окуевший, с недели две состояние было такое что теперь и под дулом пистолета не стану юзать эту дрянь.
Бедный крысак.

@tiotio по твоему мнению тогда в чем секрет долголетия???
Очевидно, те , кто применял седативы чаще дольше протягивали, но ,конечно, же у всех организм разный и главное соблюдать осторожность.

Паранойя такая что пля сам верить начинаешь. И слежка и с организмом вечно какая то хрень, в плоть до того что от глистов таблетки пил. Первый раз три месяца сидел, второй через пол года ещё почти год. Одно можно сказать точно, даже при постоянном нормальном питании с приемом витамин, начали тупо выпадать волосы "на голове"Biggrin. Кстати паранойя только в начале употребления была, потом нормально всё, но отчётливо заметил что во время так сказать марафона ничего не делается, вроде берешься за то за другое а по факту всё остаётся так как есть. Просто куча начатых дел и хорошо если хоть что то закончить получается.
Совет для тех кто не пробовал ~ не стоит даже рассматривать этот яд!
Handshake55Раста Handshake99лучше всего.

А ещё лучше на рыбалочку, затарить пивасиком багажник и огонь. Скоро потеплеет и можно начинать)))

Паранойя такая что пля сам верить начинаешь. И слежка и с организмом вечно какая то хрень, в плоть до того что от глистов таблетки пил. Первый раз три месяца сидел, второй через пол года ещё почти год. Одно можно сказать точно, даже при постоянном нормальном питании с приемом витамин, начали тупо выпадать волосы "на голове"Biggrin. Кстати паранойя только в начале употребления была, потом нормально всё, но отчётливо заметил что во время так сказать марафона ничего не делается, вроде берешься за то за другое а по факту всё остаётся так как есть. Просто куча начатых дел и хорошо если хоть что то закончить получается.
Совет для тех кто не пробовал ~ не стоит даже рассматривать этот яд!
Handshake55Раста Handshake99лучше всего.
мощная эйфория на голове Trollface2ccc

Очевидно, те , кто применял седативы чаще дольше протягивали, но ,конечно, же у всех организм разный и главное соблюдать осторожность.
органикой сердце до слонячего размера врядли прокачаешь)))

Альфа ПВП – это тяжелый синтетический наркотик, который оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему. Отличается доступностью, что обуславливает его распространение и активное употребление. Альфа ПВП быстро вызывает зависимость, а превышение максимальной разовой дозировки часто приводит к летальному исходу. Последствия употребления Альфа ПВП можно заметить уже через несколько приемов кристаллов. Это связано с сильным деструктивным воздействием на клеточные структуры внутренних органов. Употребление наркотика может стать причиной следующих осложнений:

– постепенная деструкция клеток головного мозга, которая приводит к снижению интеллекта, ухудшению памяти;

– разрушение мышечных волокон внутренних органов;

– снижение эластичности сосудистых стенок, нарушение свертываемости крови, закупорка просветов тромбами и холестериновыми бляшками становится причиной инфарктов и инсультов;

– почечная и печеночная недостаточность при нарушении их функций в результате продолжительного скопления метаболитов и токсинов Альфа ПВП в органах;

– повышение риска инфицирования болезнями, которые передаются гематологическим путем – герпес, ВИЧ, сифилис;

– потеря зрения;

– паранойя глубокой формы;

– психические расстройства тяжелой формы;

– летальный исход.

Снижение выраженности эффектов заставляют зависимого постепенно увеличивать разовую дозировку наркотика. Передозировка со смертельным исходом может наступить при однократном употреблении следующих дозировок:

– интраназально – более 100 мг;

– перорально – более 120-150 мг;

– внутривенно – более 50 мг;

– ингаляторно – боле 20 мг;

Симптомы передозировки всегда наступают стремительно. Отсутствие врачебного вмешательства становится причиной отека головного мозга, инсульта, остановки дыхательной активности или функций сердечной мышцы.

Продолжительность жизни при употреблении Альфа ПВП для каждого человека индивидуальна и зависит от следующих факторов:

– общего состояния здоровья человека;

– стажа употребления;

– скорости обменных процессов;

– метода введения психостимулятора в организм;

– сочетания наркотика с другими наркотическими веществами, алкоголем, лекарственными средствами.

Средняя продолжительность жизни солевого наркомана составляет около 5 лет.

откуда такая информация?
это сколько ее нужно сьедать ?

органикой сердце до слонячего размера врядли прокачаешь)))
Мне ещё лет 10 тому врач ,смотря на мой снимок,констатировал -у тебя сердце больше нормального в два раза...это из за того что под стимами мотор хуярит 6а повышенных оборотах и мышца раскачивается...но это отнюдь не здорово..

Нравилась альфа . Предпочитал курить В малых дозах очень прикольнинько
Вот затягивает оно меня похлеще алкашки
Только одной зависимости позволяю влавствовать над собой . Кстати с праздником любимые женщины

" – внутривенно – более 50 мг;

– ингаляторно – боле 20 мг; "
Здесь думаю произошла ошибка , вв-20 мг, ингаляторно 50 мг.

Ахренеть, какое гребаное ядло)))
Хорошо что я когда отказался пробовать а после вообще зарекся даже близко к солевым не подходить не то что употреблять эту херь!
Всем Мира и Добра!

Ахренеть, какое гребаное ядло)))
Хорошо что я когда отказался пробовать а после вообще зарекся даже близко к солевым не подходить не то что употреблять эту херь!
Всем Мира и Добра!
правильно сделал))

" – внутривенно – более 50 мг;

– ингаляторно – боле 20 мг; "
Здесь думаю произошла ошибка , вв-20 мг, ингаляторно 50 мг.
Я было дело по 100 мг. вв валил!
Смотря у кого какой толлер!

Назад
Сверху Снизу