rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 4.641
Ну с толером то само собой , дозировки выше то для безтолерных.Я было дело по 100 мг. вв валил!
Смотря у кого какой толлер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну с толером то само собой , дозировки выше то для безтолерных.Я было дело по 100 мг. вв валил!
Смотря у кого какой толлер!
А мой знакомый перепутал альфу с мефом и вв употребил 0,5г. Говорил чуть ума не лишился, заключило его тогда сильно. Я вообще не пойму как мотор такое выдержал.Ну с толером то само собой , дозировки выше то для безтолерных.
Я вот недавно для интереса попробовал альфу вв - ощущения очень приятные, но вот давление упало, да и риск занести инфекцию думаю немалый.А мой знакомый перепутал альфу с мефом и вв употребил 0,5г. Говорил чуть ума не лишился, заключило его тогда сильно. Я вообще не пойму как мотор такое выдержал.
Больше этого не делай бро..)попробовал альфу вв -
Да уж , одни и 8 лет живут , другие за год сгорают . Я вот эпизодически тоже бывает в марафоны впадаю.Да норм солевики живут, есть кореша что по 5 лет на альфе и в ус не дуют, я пока года два периодически
Как писал один знакомый за альфу вв : " Это такой кайф , которым хочется поделится со всеми " .Больше этого не делай бро..)
Второе - к сожалению.Каждому свое и своё не каждому...
Мне вот интересно , от первого баяна сразу появляется жесткая зависимость?Я вот недавно для интереса попробовал альфу вв - ощущения очень приятные, но вот давление упало, да и риск занести инфекцию думаю немалый.
Было очень приятно ...Мне вот интересно , от первого баяна сразу появляется жесткая зависимость?
А зависимость как?Было очень приятно ...
Тянет на повторы , и сейчас ширнулся бы ...А зависимость как?