Трип репорт Репортаж империал альфа 1г

Но зато смотрите какая шумящая тема вышла...написал тяп -ляп,и уже который день это обсуждаем....а я дурень думал что надо хорошо писать,чтоб на это обратили внимание))скольж лет я ошибался))

Вытащили данные из фотографий. Стафф наш.

Model Redmi 8
Software olive-user 9 PKQ1.190319.001 V11.0.11.0.PCNMIXM release-keys
ModifyDate 2021:03:28 11-15-26
YCbCrPositioning Centered
ISO 100
ExposureProgram Not Defined
FNumber 1.8
ExposureTime 1/344
SensingMethod Unknown (0)
SubSecTimeDigitized 280422
SubSecTimeOriginal 280422
SubSecTime 280422
FocalLength 4.1 mm
Flash Auto, Did not fire
MeteringMode Unknown
SceneCaptureType Standard
InteropIndex R98 - DCF basic file (sRGB)
InteropVersion 0100
FocalLengthIn35mmFormat 0 mm
CreateDate 2021:03:28 11-15-26
ExifImageHeight 4032
WhiteBalance Auto
DateTimeOriginal 2021:03:28 11-15-26
BrightnessValue 0
ExifImageWidth 3016
ExposureMode Auto
ApertureValue 1.7
ComponentsConfiguration Y, Cb, Cr, -
ColorSpace sRGB
SceneType Unknown (0)
ShutterSpeedValue 1/344
ExifVersion 0220
FlashpixVersion 0100
ResolutionUnit inches
XResolution 72
YResolution 72
Make Xiaomi
ThumbnailOffset 3129
ThumbnailLength 15381
Compression JPEG (old-style)

А вот в фотографиях с камнями данных нет. И не похоже что оно сделано в тот же день. так же не похоже на то что они вообще сделаны вами.
Это похоже на песок который вы подобрали пока вас убивало.

Лично мне пока доказательств маловато. Нужно что бы фото были загружены с того устройства с которого были сделаны. Без редактирований правок и прочего - без пересылок в телеграме - в буквальном смысле с устройства с которого сделаны сразу в обменник
Ты чтотнесешь другикакие не те фото. Ты тебе инфо о фото щяс дату сделаю и объясню по кол фоткал я на Хуавей Хонор х8 девушки телефон так как там камера лучшюше моей в раз 5

Вытащили данные из фотографий. Стафф наш.

Model Redmi 8
Software olive-user 9 PKQ1.190319.001 V11.0.11.0.PCNMIXM release-keys
ModifyDate 2021:03:28 11-15-26
YCbCrPositioning Centered
ISO 100
ExposureProgram Not Defined
FNumber 1.8
ExposureTime 1/344
SensingMethod Unknown (0)
SubSecTimeDigitized 280422
SubSecTimeOriginal 280422
SubSecTime 280422
FocalLength 4.1 mm
Flash Auto, Did not fire
MeteringMode Unknown
SceneCaptureType Standard
InteropIndex R98 - DCF basic file (sRGB)
InteropVersion 0100
FocalLengthIn35mmFormat 0 mm
CreateDate 2021:03:28 11-15-26
ExifImageHeight 4032
WhiteBalance Auto
DateTimeOriginal 2021:03:28 11-15-26
BrightnessValue 0
ExifImageWidth 3016
ExposureMode Auto
ApertureValue 1.7
ComponentsConfiguration Y, Cb, Cr, -
ColorSpace sRGB
SceneType Unknown (0)
ShutterSpeedValue 1/344
ExifVersion 0220
FlashpixVersion 0100
ResolutionUnit inches
XResolution 72
YResolution 72
Make Xiaomi
ThumbnailOffset 3129
ThumbnailLength 15381
Compression JPEG (old-style)

А вот в фотографиях с камнями данных нет. И не похоже что оно сделано в тот же день. так же не похоже на то что они вообще сделаны вами.
Это похоже на песок который вы подобрали пока вас убивало.

Лично мне пока доказательств маловато. Нужно что бы фото были загружены с того устройства с которого были сделаны. Без редактирований правок и прочего - без пересылок в телеграме - в буквальном смысле с устройства с которого сделаны сразу в обменник
Куски те с вашего стафа плюс по верху моего редми 8 и лежат если присмотреться в копюрпус тебе вот факты накидаю щяс таки милион

Держи ещё фото доказательство моего ответа тебе факт 2

Какой пруф мне ещё тебе преподать? что бы, ты уже приустаканил важность и обвинения свои кливету в сторону мою что я пытаюсь обмануть кого то сдесь не старался и в мыслях не было такого кого то дурачит это не мое в жизни не отписал тебе репортаж я во время у меня в день после получения пробы в туже наступившуюся ночь умер брат родной вот я и опоздал с описанием трипа не просто первый раз в жизни кого то хоронить а больше никому так как мы сироты я могу предоставить ведетельства о смерти если ещё кто то скажет что я вру про мать про брата пруфы давать !!!(

Когда же вы ска людми будите а не со своей правдой только жить! и не уметь признать свою неправоту... это не слабость, это сила, уметь понимать свои ошибки и не делать их больше. у меня брат умер я хороню его туда сюда мотаюсь, в это все время пишу конченый репортаж, да не захотел я об этом тебе говорит .И написал личное произошло неприятное но ты не услышал, потому что ты считаешь только себя пиздатым типом вы все пешки а я пиздатый король..... Это уже заебало и так каждый а подумать о комто забив хуй на себя в то время хуй кто так поступит единицы потому что ещё люди с душой в нутри а не куклы набитые займом павосом модами и всяким дерьмом когда ты шаришь помочь можешь но себе там сделаешь хуже опоздаешь запачкаешься к примеру и ТД и вы идете мимо

Мне блять срать на дальнейшие отмазоны с твоей стороны отмывание шопы от репортажа отписаного в трудный час отписаного слово к слову как всё было на самом то деле правда и не одного сказанного балабольственого слова нету в тексте репортаж как от журналиста свободы слова вот я ухожу даже с форума не ребята форум пездатый бомба админы адекватны крутые ребята всегда готовые ответить на любой твой вопрос помочь чем-то или подтянуть куда то в тему для развития тут базара нема форум и администрация палец верх на ногах и руках а вот такие обвинения на счёт вечности кливита в мою сторону которая настолько задела меня что я уже заебался терпеть и выложил карты на стол держи смотри но я думаю что какой человек когда у него горе отписывал бы Трип и придумывал бы фентази со сказками в нем у мен другим совсем была забита и болела голова от дел других не как не было времени придумывать всякую чуж прости за отписаный как есть Трип за правду спасибо тебе за кливиту и поливание меня говном от души всем фарту масти кроме империала он не достоин в моем отношении таких слов спасибо и будьте честными ребят пишите как есть всегда не стесняйтесь вынести какой либо косяк на тему разговора трипы для этого и пишут чтоб знать все удачи

Ого...вас ненашутку это задело)ну впринципе причина понятна,это ваша репутация....я думаю не стоит так нервничать,по самому репортажу понятно и без фот,что эта проба, к сожалению,пошла не в те руки... лично я абсолютно не беру во внимание данный репорт,как показатель оценки вашего сервиса,мне кажется, что и многие другие так же..
Да я вот отписал задел меня он и я как не было бы щяс больно эту тему полностью обрисовал что .Скрывал это смерть брата писал всем что личное дело не совсем хорошое произошло вот тут я скрыл свое личное имел право а Трип отписан буква левая не просквозила в текст ну в прочем ладно что тут говорить

Ого...вас ненашутку это задело)ну впринципе причина понятна,это ваша репутация....я думаю не стоит так нервничать,по самому репортажу понятно и без фот,что эта проба, к сожалению,пошла не в те руки... лично я абсолютно не беру во внимание данный репорт,как показатель оценки вашего сервиса,мне кажется, что и многие другие так же..
Да и я про тебя не чего не имею против шарю твою работу и понимаю тест соли это же значит пиздун так я же не пз прошу а высказываю свою точку зрения на товар подтверждаю пруфами и все равно пиздуном гнобят за правду но я же не писал что товар его гавна кусок собачьего нет не писал написал что .вкус очень лайтовый прикольный прёт тоже пмздато но осадок какой отостался себе пиздец иза этого надо было меня оклевитьть облить помоями та нахуй все надо пойду вьебу водки заебали с утра с самого сука испортили настроение которого и без того не выживешь из себя низуя пол улыбки на лицо не могу улыбнуть ладно прощайте..... Я сказал свое мнение свою правоту хотел бы доказать но даже доказывать ему стоит ли оно того? Та нет ребята это нелюдь такой не стои нервных клеток которые не восстанавливаются спасибо тем кто все же прочитав все полностью поймет меня и не будет думать про меня грязь вам от души человеческое спасибо ребят а тем кто думает что то плохое об отмене думайте это ваше право но заблуждаетесь то вы и враню верите не так что мне нехуй бояться главное что я мой любимый человек и мой лучшый друг щяс говорят мне забейтзуй на этого урода и форум этот и пошли погуляем розвеемс в парк меня подержуют дорогие мне люди и больше мне не нужно этого в полное хавтет репутация среди такого бардака не репутация даже вовсе то я сказал правду и совесть не грызет и не будет грызть по тому что все правильно сделал не скрыл браки шопа отписал как есть репортаж отписан качественно с стороны тестера в плане честности это последнее что я выскажу сюда ну просто так больно и так все кипит теперь в нутри уйду я с собакой на прогулку мой братишка гулять хочет не стоит он времени прогулки с мои верным лучшим другом я лучше по дольше с хаски своим в парке побегаю чем буду роспенатьс перед нарко форумом удачи ✌️

Да и я про тебя не чего не имею против шарю твою работу и понимаю тест соли это же значит пиздун так я же не пз прошу а высказываю свою точку зрения на товар подтверждаю пруфами и все равно пиздуном гнобят за правду но я же не писал что товар его гавна кусок собачьего нет не писал написал что .вкус очень лайтовый прикольный прёт тоже пмздато но осадок какой отостался себе пиздец иза этого надо было меня оклевитьть облить помоями та нахуй все надо пойду вьебу водки заебали с утра с самого сука испортили настроение которого и без того не выживешь из себя низуя пол улыбки на лицо не могу улыбнуть ладно прощайте..... Я сказал свое мнение свою правоту хотел бы доказать но даже доказывать ему стоит ли оно того? Та нет ребята это нелюдь такой не стои нервных клеток которые не восстанавливаются спасибо тем кто все же прочитав все полностью поймет меня и не будет думать про меня грязь вам от души человеческое спасибо ребят а тем кто думает что то плохое об отмене думайте это ваше право но заблуждаетесь то вы и враню верите не так что мне нехуй бояться главное что я мой любимый человек и мой лучшый друг щяс говорят мне забейтзуй на этого урода и форум этот и пошли погуляем розвеемс в парк меня подержуют дорогие мне люди и больше мне не нужно этого в полное хавтет репутация среди такого бардака не репутация даже вовсе то я сказал правду и совесть не грызет и не будет грызть по тому что все правильно сделал не скрыл браки шопа отписал как есть репортаж отписан качественно с стороны тестера в плане честности это последнее что я выскажу сюда ну просто так больно и так все кипит теперь в нутри уйду я с собакой на прогулку мой братишка гулять хочет не стоит он времени прогулки с мои верным лучшим другом я лучше по дольше с хаски своим в парке побегаю чем буду роспенатьс перед нарко форумом удачи ✌️
Сколько вони и сколько воды.
ты не выполнил обязательства возложенные на тебя правилами форума, шопа, правилам тестеров.
Со своей правдой в чем? в том что ты взял какой то стафф - скурил наш - а камни положил с пола и показываешь что с нашего стафа? где гарантия что ты в наш стафф галоперидол не добавлял что бы тебя ушатало больше.
Ты почитай что ты пишешь - ни стыда ни совести ни конкретики. Ой блять какая у меня хуевая жизнь - у меня такое потрясение - трип репорт затребовали раньше чем я хочу его написать. Так пойди и здохни тогда раз жизнь у тебя такая хуевая - че себя жалеть? Если бы мы тут собрались для того что бы тебя жалеть - тогда другой разговор. Так ты просто срешь сейчас на голову всем людям которые читают это.
Мне как и всем другим на твою жизнь абсолютно все равно за исключением момента где мы соприкоснулись. Точка.

((((Сколько вони и сколько воды.
ты не выполнил обязательства возложенные на тебя правилами форума, шопа, правилам тестеров))))(ГДЕ Я НЕ ВЫПОЛНИЛ И ЧТО ?).
((((Со своей правдой в чем? в том что ты взял какой то стафф - скурил наш - а камни положил)))) ( СО СВОЕЙ ПРАВДОЙ СЕЙЧАС ТУТУ ТОЛЬКО ТЫ Я ПРОСТО С ПРАВДОЙ, ТАКОЙ ЖЕ И К ТЕБЕ ВОПРОС КАК ВОТ ПРО НАСОБИРАЛ С ПОЛА, ТЫ ГОВОРИШЬ, А ТЫ ДЕРЖАЛ СВЕЧКУ ? ЧЕ? ДАЙ ДОКАЩАТЕЛЬСТВА ЧТО Я ЭТО С ПОЛА ПОДЫМАЛ ЩА РОЗГОВОР СВОЙ ТЫ НЕ ПРИДОСТАВИЛ НЕ ОДНОГО ФАКТА НЕ ОДНОГО Ъ

ФАКТЫ ДАЙ ПОТОМ ПЕТЛЯЙ ТАКИЕ ЗАЯВОЧКИ ПОТО МУ ЧТО Я ПРУФЫ ФОТКИ АСЯКИЕ БОНУСЫ ЩАКРЕПЛЯЮ К СЛОВАМ СВОИМ А ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ДНЛ БЛА БЛА ЛИШЬ ЗАДУМАЙСЯ !)))) с пола и показываешь что с нашего стафа? где гарантия что ты в наш стафф галоперидол не добавлял что бы тебя ушатало больше.
Ты почитай что ты пишешь - ни стыда ни совести ни конкретики. Ой блять какая у меня хуевая жизнь - у меня такое потрясение - трип репорт затребовали раньше чем я хочу его написать. Так пойди и здохни тогда раз жизнь у тебя такая хуевая - че себя жалеть? Если бы мы тут собрались для того что бы тебя жалеть - тогда другой разговор. Так ты просто срешь сейчас на голову всем людям которые читают это.
Мне как и всем другим на твою жизнь абсолютно все равно за исключением момента где мы соприкоснулись. Точка.

Назад
Сверху Снизу