Трип репорт Репортаж империал альфа 1г

(((Со своей правдой в чем? в том что ты взял какой то стафф - скурил наш - а камни положил)))) ( СО СВОЕЙ ПРАВДОЙ ¿СЕЙЧАС ТУТУ ТОЛЬКО ТЫ со своей выдуманой ! Я ПРОСТО С ПРАВДОЙ, ТАКОЙ ЖЕ И К ТЕБЕ ВОПРОС, КАК ВОТ ПРО НАСОБИРАЛ С ПОЛА, ТЫ ГОВОРИШЬ, А ТЫ ДЕРЖАЛ СВЕЧКУ ? ЧЕ? ДАЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я ЭТО С ПОЛА ПОДЫМАЛ! ЩА! РОЗГОВОР СВОЙ ТЫ НЕ ПРИДОСТАВИЛ НЕ ОДНОГО ФАКТА НЕ ОДНОГО пруфа

ФАКТЫ ДАЙ ПОТОМ ПЕТЛЯЙ ТАКИЕ ЗАЯВОЧКИ ПОТО МУ ЧТО Я ПРУФЫ ФОТКИ АСЯКИЕ БОНУСЫ ЩАКРЕПЛЯЮ К СЛОВАМ СВОИМ А ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ДНЛ БЛА БЛА ЛИШЬ ЗАДУМАЙСЯ !))))

Оценка репортажа - это спам? Гений)
так ты бы видел что он такие коменты тупо по всем трип репортам раскинул - ну разве это не маркетинговая компания - только тупой не догадается)

так ты бы видел что он такие коменты тупо по всем трип репортам раскинул - ну разве это не маркетинговая компания - только тупой не догадается)

Никогда такого не было и вот опять

Я тут начал с первого сообщения перечитывать пост. Еба у вас тут Санта Барбара.

Ну а че посону надо как-то выкручиваться. Вариантов тут не много, чтобы за флуд не посчитали, а селлеры иногда требуют слишком многое.
эххх

а насчет сантабарбары -эт конечно да) я помню так у меня тогда жопа горела))

АЛЬФА МОЖЕТ БЫТЬ С РАЗНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ПЛАВЛЕНИЯ И ИСПАРЕНИЯ . ВОЗМОЖНО, ЭТА АЛЬФА С ВЫСОКОЙ T ? ЕСЛИ ПОДОГРЕТЬ ЕЩЕ МОЖНО И ТО СКУРИТЬ . ЕСТЬ АЛЬФА ICE НАЗЫВАЕТСЯ . ИСПАРЯЕТСЯ НА РАЗ , И НЕ ЗАМЕТИШЬ . МНЕ ЛИЧНО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ТА ЧТО ТРЕБУЕТ ВЫШЕ ТЕМПЕРАТУРУ НАГРЕВА, ЕЕ ДОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ КУРИТЬ . ВООБЩЕМ , ТЕСТЕР СЛАБО НАГРЕЛ ЕЕ ДА И ВСЕ .

Всмысле отмазки блять.
Мы наркоманы больные люди, большинство из нас имеют проблемы со здоровьем
И ты не веришь что у кого то бывает болезни, а не тупо отмазки?
Я вот например взял на пробу ешку, а завтра у меня аппендецит допустим.Ну так просто допустим
Я болею постоянно. И что я должен вместо лечение себя жрать Дма под ним кричать от боли и тебя такой трип устроит?
Относись с уважением к людям которые занимаются трипами.
Даже если среди них есть долбоебы, то это полная хуйня писать что люди отмазываются чтобы не делать.

Всмысле отмазки блять.
Мы наркоманы больные люди, большинство из нас имеют проблемы со здоровьем
И ты не веришь что у кого то бывает болезни, а не тупо отмазки?
Я вот например взял на пробу ешку, а завтра у меня аппендецит допустим.Ну так просто допустим
Я болею постоянно. И что я должен вместо лечение себя жрать Дма под ним кричать от боли и тебя такой трип устроит?
Относись с уважением к людям которые занимаются трипами.
Даже если среди них есть долбоебы, то это полная хуйня писать что люди отмазываются чтобы не делать.
Да делать мне больше нечего. Я уважаю адекватность. Своевременное предоставление понимания того как это будет. Умение признать поражение когда казалось бы и воевать уже толком не за что. А вот долбоебов торчков я уважать не буду и меня никто не заставит это делать. Особенно кончелыжных солевиков. Сорян если кого то задел. Но тех кого задел убедительная просьба окунуться внутрь себя и понять на сколько вы окончелыжили - и осталось ли еще хоть что то - что можно уважать.

Да делать мне больше нечего. Я уважаю адекватность. Своевременное предоставление понимания того как это будет. Умение признать поражение когда казалось бы и воевать уже толком не за что. А вот долбоебов торчков я уважать не буду и меня никто не заставит это делать. Особенно кончелыжных солевиков. Сорян если кого то задел. Но тех кого задел убедительная просьба окунуться внутрь себя и понять на сколько вы окончелыжили - и осталось ли еще хоть что то - что можно уважать.
Нельзя так думать о покупателях!

да уж, не красиво...
Нельзя так думать о покупателях!
Я объективен, на все 100% - нет 200%.
Ваше мнение имеет право быть - и вашу позицию я понимаю. Все мы были с той стороны, а некоторые с нее и не выходили. Но объясните мне такой момент, почему одним полагается вести себя адекватно и они продолжают удивлять человечество тесно гранича с веществами. А у некоторых сносит крышу и они начинают делать необъяснимые поступки.

А и кстати не маловажный момент. У меня нет конченных покупателей. У меня вообще покупателей нет. У меня есть гости. Умные. Образованные. Умеющие поддержать диалог. Понимающие. А наркоманам я если и продаю - то исключительно потому что у них все еще хватило мозгов или сообразительности - которую любое вещество из организма вымывает лопатами, связать два внятных слова так что бы его не захотелось послать к чертям собачим. А ведь есть и такие... Глупо это отрицать.

Осуждайте столько сколько вашей душе угодно. У меня есть своя четкая позиция об Объективности. И посидев и почитав форум в районе месяца и понаблюдав за здешними процессами, я могу абсолютно спокойно выразить что тех кто понимают это слово досконально - здесь ЕДИНИЦЫ.

Оспорьте) У нас ведь не конфронтация - а диалог)

Я объективен, на все 100% - нет 200%.
Ваше мнение имеет право быть - и вашу позицию я понимаю. Все мы были с той стороны, а некоторые с нее и не выходили. Но объясните мне такой момент, почему одним полагается вести себя адекватно и они продолжают удивлять человечество тесно гранича с веществами. А у некоторых сносит крышу и они начинают делать необъяснимые поступки.

А и кстати не маловажный момент. У меня нет конченных покупателей. У меня вообще покупателей нет. У меня есть гости. Умные. Образованные. Умеющие поддержать диалог. Понимающие. А наркоманам я если и продаю - то исключительно потому что у них все еще хватило мозгов или сообразительности - которую любое вещество из организма вымывает лопатами, связать два внятных слова так что бы его не захотелось послать к чертям собачим. А ведь есть и такие... Глупо это отрицать.

Осуждайте столько сколько вашей душе угодно. У меня есть своя четкая позиция об Объективности. И посидев и почитав форум в районе месяца и понаблюдав за здешними процессами, я могу абсолютно спокойно выразить что тех кто понимают это слово досконально - здесь ЕДИНИЦЫ.

Оспорьте) У нас ведь не конфронтация - а диалог)
Thumbsup

А Вы употребляете/употребляли соль?

Назад
Сверху Снизу