Чёт я вообще в твою мысль не въехалбуря была на праздник...
какой там праздник по списку?
мысль такова...проверяем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чёт я вообще в твою мысль не въехалбуря была на праздник...
раздача привнотов на день независимости былаЧёт я вообще в твою мысль не въехал
раздача привнотов на день независимости была
пять дней назад ,скоро неделя будет а там и месяц и …ну вы понялираздача привнотов на день независимости была
было на праздник, предполагаю что на след. какой-то будет.пять дней назад ,скоро неделя будет а там и месяц и …ну вы поняли
Чутка не поняли друг друга ,говорю прошло уже 5 дней а призы не выдалибыло на праздник, предполагаю что на след. какой-то будет.
ну а вообще "грайтэ щэ!"
а...думаю выдадут...тут хз уже когдаЧутка не поняли друг друга ,говорю прошло уже 5 дней а призы не выдали
В следующем году походу …По идеи конкурс провели ,подарки выдали,а здесь кому не напиши ,не кто не знаета...думаю выдадут...тут хз уже когда
Я вообще первый раз в жизни привнот поймал ,Опер говорит ,типо на праздник ,я обрадовался ,думаю клёво ,не хуя не клёво ,сидеть ждать как собака ,когда тебе кость кинут …буря была на праздник...
да ждать обещанное не всегда весело. зайдёт - выдаст.Я вообще первый раз в жизни привнот поймал ,Опер говорит ,типо на праздник ,я обрадовался ,думаю клёво ,не хуя не клёво ,сидеть ждать как собака ,когда тебе кость кинут …
Не думаю что это обещанное ,ребята сами конкурс провели и потерялись ,не кто же не навязывалсяда ждать обещанное не всегда весело. зайдёт - выдаст.
ещё пока не было со вторника как видишь.
Не думай ,что я чайка конченая ,просто чутка не догоняюда ждать обещанное не всегда весело. зайдёт - выдаст.
ещё пока не было со вторника как видишь.
видимо ктото открыл и ничего не понял ) ... особенно те кто зарегистрировался недавно.И так времени было много, а в ЛС пинов меньше чем должно быть, ну что-же значит кому-то их приз не нужен( ну ладно начинаем зачисление тем кто отписал
Готов помочь и скинуть свой пин)И так времени было много, а в ЛС пинов меньше чем должно быть, ну что-же значит кому-то их приз не нужен( ну ладно начинаем зачисление тем кто отписал
ну вот видишь :)Призы выдали …Простите ,что сомневался .
Хули нервы …Спасибо брону вот видишь :)
хорошо трипануть