Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Склько времени тебе надо?Я бы тоже залетел на конкурс.
Сегодня только увидел.... (((((
Если справишься за выходные,думаю можемподождатьЯ бы тоже залетел на конкурс.
Залетай, времени у тебя до 26гоЯ бы тоже залетел на конкурс.
Если он не ответит до завтра я думаю завтра и закроем тогда,если скажет что сделает подождем)Залетай, времени у тебя до 26го
тут треки, не текст ...Блин у меня есть три треш трип не знаю печать?
Закрой долгНу и чайку снимут
Преврати три треша в один трек достойный победыБлин у меня есть три треш трип не знаю печать?
Бро там не то что долг , алл хима уже нет и магаз приняли. Ну и я не хочу чайки лишиться. Как правильно сказать . Ну просто опять буду на пробы писаться.Закрой долг
Блин я уже не молодой не умею как Моргенштерн. Я типа земляни много и сниться нам трва у дома. Но это у молоди я е катиррует)Преврати три треша в один трек достойный победы
Та же хрень, но нужно быть в теме, иначе станешь динозавром для молодёжи.Блин я уже не молодой не умею как Моргенштерн. Я типа земляни много и сниться нам трва у дома. Но это у молоди я е катиррует)
ДАааа!!!)А в вобще мне квентин сказал что просто напиши трип и долг закроют . Так вот у меня есть три типа на три магаз но они все за гранью понимания обычному человеку не знаю печать или нет..
Бывал в таких ситуэйшон..нашол батл с водой,....трухануло пиздец))))Зато могу могу сказать лайф зах если вы ночью в лесу со Стафом у вас есть баян и нет воды росса СОБраная с кустиков подойдёт ну я не умер, ))
Бро а ты ещё за колючкой?Бывал в таких ситуэйшон..нашол батл с водой,....трухануло пиздец))))