- Реакции
- 11.832
Нет ,слава богам,и администрации форума)Бро а ты ещё за колючкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет ,слава богам,и администрации форума)Бро а ты ещё за колючкой?
Хорошо когда хорошо). И есть поддержка, в наше время такое редкость.Нет ,слава богам,и администрации форума)
В воскресенье буду в Одессе, смогу записать на студии.Если справишься за выходные,думаю можемподождать
Пока что, буду писать трипРэпортаж) если подождёте меня.Склько времени тебе надо?
Ок..ждём до понедельника тебяВ воскресенье буду в Одессе, смогу записать на студии.
Принял, бро !)))Ок..ждём до понедельника тебя
Делаем )давай делай шире круг
Спустя неких лет, после употребления , захотелось мне вкусного расстения.Вас приветствует BMWRC.BIZУСЛОВИЯ КОНКУРСА : нужно зарифмовать трип репортаж (ваш репортаж), и наложить на бит..иными словами сделать трип-трек )соглашусь ,не так то и просто. .но призы будут давать вам стимул )принимать участие могут абсолютно все пользователи платформы, количество работ не ограничено, любой копипаст карается баном,время на сбор работ 1 месяц. .
Нас порадовали результаты прошлого конкурса, по-этому мы решили запустить еще один ,более грандиозный )
"Трип-РЭПортаж"
ПРИЗ :
1 МЕСТО -10АМФ,10ШШ,1000 ГРН
2 МЕСТО -5АМФ,5ШШ,500ГРН
3 МЕСТО 2АМФ,2ШШ,250 ГРН
поехали. ....
Норм..но нужен трек а не текст для участияСпустя неких лет, после употребления , захотелось мне вкусного расстения.
Задал себе вопрос ."Где буду мутить папирос? ". Вариантов было несколько , решился по месту.
По месту долго мешалось тесто. Ничего не замутил.
Были мысли замутить даже у чайковых пидрилл.
И загуглив , я попал в иное место. Все что душа пожелает , только были бы средства.
Наткнулся на шопы (Бени, Вонки и Расты.) - недоверие было ужасное. Все вокруг красное и сукастое , искал я подвог подходя к месту.
Дома ждала невеста. "Шикарное местечко" я оглянулся, тут чайланы еблом спотыкнутся.
Надо удутся . С красными беньками сопли пускать и холодильник с собою к кровати забрать. Снял я "загашку" , сидя с голою сракою срать, как рядом появился в темке мой зять.
Вопрос задал " откуда лавеха?"
Принесла нам БЕХА!
будет трекНорм..но нужен трек а не текст для участия
Ждем..до понедельник постарйся справитьсябудет трек
О, реклама пошлаАп стамину, ветку поднимем,
Давай браза присоединяйся