- Реакции
- 177
Я про аниме, может посмотрим вместе?Да сори щас машину собираем. А какие у тебя планы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я про аниме, может посмотрим вместе?Да сори щас машину собираем. А какие у тебя планы?
Лучше. Легче. Веселее. Мысли приходят прям хорошо и идеи. Эффект несильный но заметный достаточно.Грибы это интересно, ну и как себя чувствуешь?
Хм, планы...Да сори щас машину собираем. А какие у тебя планы?
Наверное все таки сходить в магаз и потом хотелось бы с тобой провести время, ну а больше нету вариантов - рисовать я уже пока не будуДа сори щас машину собираем. А какие у тебя планы?
Хорошо. Мне брат обьяснил вчера третью серию всю задумку, до которой он с третьего раза дошел. Я так подумал что нужно пару раз смотреть. Думал без тебя если ты не сможешь вдруг а потом вместе.Я про аниме, может посмотрим вместе?
Я могу!Хорошо. Мне брат обьяснил вчера третью серию всю задумку, до которой он с третьего раза дошел. Я так подумал что нужно пару раз смотреть. Думал без тебя если ты не сможешь вдруг а потом вместе.
Давай. Но я буду как бы не скоро в состоянии смотреть. Мне еще доехатьНаверное все таки сходить в магаз и потом хотелось бы с тобой провести время, ну а больше нету вариантов - рисовать я уже пока не буду
Тебе кстати 5 сообщений осталосьЯ могу!
Я буду ждать:зДавай. Но я буду как бы не скоро в состоянии смотреть. Мне еще доехать
А мне 40Давай. Но я буду как бы не скоро в состоянии смотреть. Мне еще доехать
СуперТебе кстати 5 сообщений осталось
Емае, ну ничего, ща набьемА мне 40
А начинали то близко как такЯ буду ждать:з
Просто я больше пишу, а ты только отвечаешь)А начинали то близко как так
Мне кстати выдали трофей Супер Симпатичный за то что ты лайкаешь сообщения, как поняла он даётся с 130 симпатий. Так что спасибоА начинали то близко как так
Сложно признавать ну да с фантизией у меня так себеПросто я больше пишу, а ты только отвечаешь)
Какие сто, там же сообщения надо)@Rogash , все, уже сто есть
Та куда нам столько лайков. Нам лишь бы в рулетках участвовать@Rogash , все, уже сто есть
Ну так, 100 сообщенийКакие сто, там же сообщения надо)