- Реакции
- 191
Аа туплю. Ну регайся@Rogash , все, уже сто есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аа туплю. Ну регайся@Rogash , все, уже сто есть
Кинь в ЛС ссылку, я не помню какой шоп, а обсуждать тут будет некрасиво)Аа туплю. Ну регайся
КинулКинь в ЛС ссылку, я не помню какой шоп, а обсуждать тут будет некрасиво)
Та куда нам столько лайков. Нам лишь бы в рулетках участвовать
Как вы Аниме смотрите?!!!Ну так, 100 сообщений
Как вы Аниме смотрите?!!!
Ну, "Ачи и Сипак" мне еще зашел, но тяжело...)
Люблю аниме как отдельный и невторимый жанр. Сначало тоже относился плохо. Так как репутация у него и правда не очень. Втянулся не сразу. Но зато теперь не жалею. Само собой много дерьма. Это лишь манера рисовки и т.д. Нужно искать шедевры. Мое любимое сага о винладе про викингов.Как вы Аниме смотрите?!!!
Ну, "Ачи и Сипак" мне еще зашел, но тяжело...)
ожидаем вас в личные сообщения!)Приветствую
Можно записаться на тест Амфа в Киеве?
Что за этот скажешь?)Люблю аниме как отдельный и невторимый жанр. Сначало тоже относился плохо. Так как репутация у него и правда не очень. Втянулся не сразу. Но зато теперь не жалею. Само собой много дерьма. Это лишь манера рисовки и т.д. Нужно искать шедевры. Мое любимое сага о винладе про викингов.
Я не слышал про этот. Я типа не то чтобы во всех разбираюсь. Из старых таких годов только 3 смотрел.Что за этот скажешь?)
Снят прикольно как я смотрю. Но я комедийные ни разу не смотрел даже.Что за этот скажешь?)
Я просто как то люблю серьезные смыслы и эмоции.Что за этот скажешь?)
Я тожеЯ просто как то люблю серьезные смыслы и эмоции.
А твой любимый какой напомниЯ тоже
Монстр, Эрго прокси точно, остальные уже плохо помнюА твой любимый какой напомни
Эрго прокси. Мой один из любимых же. Монстр не видел, но оценка у него ого го.Монстр, Эрго прокси точно, остальные уже плохо помню
Ты про эрго прокси много знаешь? Я посмотрел когда первый раз. Я потом читал обьяснения к каждой серии отдельно. И даже с ними понял только на 90 процентов. Потом еще раз пересматривал. Еще бы посмотрел сейчас, когда состояние получше.Монстр, Эрго прокси точно, остальные уже плохо помню
:cool:Проапали тему шопу)
Если и так, то не жалко. Я наоборот искал где пофлудить и боялся что банят за такое, а тут такая тема.Проапали тему шопу)