Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жду весь день ответа оператора!! Два ненахода подряд по 1г амфа. 1000грн . Как это понимать?Ваше мнение важно для нас!ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ МАГАЗИНА ВОТ ТУТ KLADTYT.CC
Запишите меня ! Я сделаю кормушку!Да ужу,с активом конечно вообще печально (нет У вас желания заняться работой)Ну ничего мы подождём,ребят блин можно ж просто с коробки как-то даже СДЕЛАТЬ эту кормушку,щипотку хлебных крошек кинуть и всё,вы в конкурсе!Там же не нужно быть столяром....
Здравствуй бро,все клады на своих местах,курьеры опытные и проверенные!Если всё-таки проблемы с поиском то оператор поможет и подскажет,а скидку он предложил на перезаклад для того чтобы вы не остались с негативным мнением о магазине!Другие вообще не реагируютКатегорически не рекомендую данный shop!!! Это не есть нормальным . Ответил мне оператор,спустя двое суток. Могу предложить на один сука клад 50% скидки. Да засунь ты свои 50 % в очко!!!! Два клада пустые, я в ахуе....
Ещё раз повторю . Кладов тех ,что приобрёл я ,на месте не оказалось. Фото предоставил. Какая блин скидка? 1000 гривен выбросил. И дальше платить ???? Верните хотя-бы что-то!Здравствуй бро,все клады на своих местах,курьеры опытные и проверенные!Если всё-таки проблемы с поиском то оператор поможет и подскажет,а скидку он предложил на перезаклад для того чтобы вы не остались с негативным мнением о магазине!Другие вообще не реагируют
Бро я к продажам не имею отношения, ОПЕРАТОР предложил тебе вариант!Решение за вами!Ещё раз повторю . Кладов тех ,что приобрёл я ,на месте не оказалось. Фото предоставил. Какая блин скидка? 1000 гривен выбросил. И дальше платить ???? Верните хотя-бы что-то!
И призы по моему у вас нельзя отправкой получить. Не так ли ? Зачем писать ,что как удобно ....?РУЛЕТКА
От магазина Dharma RC
Участие в рулетке принимают все города что есть в нашем боте (Контакт бота можно найти на сайте KLADTYT.CC
Приз любой товар из бота (минимальный вес) клад или отправка КАК ВАМ УДОБНО.
ЗАПИСЬ![]()
![]()
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Дали пз?Заебись. Вопрос решен
11РУЛЕТКА
От магазина Dharma RC
Участие в рулетке принимают все города что есть в нашем боте (Контакт бота можно найти на сайте KLADTYT.CC
ЗАПИСЬ![]()
![]()
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
16РУЛЕТКА
От магазина Dharma RC
ЗАПИСЬ![]()
![]()
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
13РУЛЕТКА
От магазина Dharma RC
ЗАПИСЬ![]()
![]()
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.