Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жду весь день ответа оператора!! Два ненахода подряд по 1г амфа. 1000грн . Как это понимать?Ваше мнение важно для нас!ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ МАГАЗИНА ВОТ ТУТ KLADTYT.CC
Запишите меня ! Я сделаю кормушку!Да ужу,с активом конечно вообще печально (нет У вас желания заняться работой)Ну ничего мы подождём,ребят блин можно ж просто с коробки как-то даже СДЕЛАТЬ эту кормушку,щипотку хлебных крошек кинуть и всё,вы в конкурсе!Там же не нужно быть столяром....
Здравствуй бро,все клады на своих местах,курьеры опытные и проверенные!Если всё-таки проблемы с поиском то оператор поможет и подскажет,а скидку он предложил на перезаклад для того чтобы вы не остались с негативным мнением о магазине!Другие вообще не реагируютКатегорически не рекомендую данный shop!!! Это не есть нормальным . Ответил мне оператор,спустя двое суток. Могу предложить на один сука клад 50% скидки. Да засунь ты свои 50 % в очко!!!! Два клада пустые, я в ахуе....
Ещё раз повторю . Кладов тех ,что приобрёл я ,на месте не оказалось. Фото предоставил. Какая блин скидка? 1000 гривен выбросил. И дальше платить ???? Верните хотя-бы что-то!Здравствуй бро,все клады на своих местах,курьеры опытные и проверенные!Если всё-таки проблемы с поиском то оператор поможет и подскажет,а скидку он предложил на перезаклад для того чтобы вы не остались с негативным мнением о магазине!Другие вообще не реагируют
Бро я к продажам не имею отношения, ОПЕРАТОР предложил тебе вариант!Решение за вами!Ещё раз повторю . Кладов тех ,что приобрёл я ,на месте не оказалось. Фото предоставил. Какая блин скидка? 1000 гривен выбросил. И дальше платить ???? Верните хотя-бы что-то!
И призы по моему у вас нельзя отправкой получить. Не так ли ? Зачем писать ,что как удобно ....?РУЛЕТКА
От магазина Dharma RC
Участие в рулетке принимают все города что есть в нашем боте (Контакт бота можно найти на сайте KLADTYT.CC
Приз любой товар из бота (минимальный вес) клад или отправка КАК ВАМ УДОБНО.
ЗАПИСЬ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Дали пз?Заебись. Вопрос решен
11РУЛЕТКА
От магазина Dharma RC
Участие в рулетке принимают все города что есть в нашем боте (Контакт бота можно найти на сайте KLADTYT.CC
ЗАПИСЬ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
16РУЛЕТКА
От магазина Dharma RC
ЗАПИСЬ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
13РУЛЕТКА
От магазина Dharma RC
ЗАПИСЬ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.