KorocheTemaEst'
Мес†ный
- Реакции
- 95
5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пи....ц , только один клад.Дали пз?
Да все может быть. Но это не нормально. Там уже смотрел в чате народа столько ждёт оператора, что я ах...л. В его случае ,наверное лучше уволится)) сами виноваты. Сервис сводят к нулюМожет их похитили;-)
А может ты нашел и хочешь наебать магазин, чтобы получить еще ведь нету денег чтобы купить еще
Ахах))) да дружище, именно так. Но судя по твоей ленточке , делал именно ты так ) не в обиду )А может ты нашел и хочешь наебать магазин, чтобы получить еще ведь нету денег чтобы купить еще
А может ты нашел и хочешь наебать магазин, чтобы получить еще ведь нету денег чтобы купить еще
Тут да,моя вина,это старый текст рулетки я просто забыл заменить) Молодец что такой внимательный,только вот как клад не нашёл если всё замечаешь?)И призы по моему у вас нельзя отправкой получить. Не так ли ? Зачем писать ,что как удобно ....?
Магазин работает,ещё всех переработает,ты не волнуйся!Просто оператор тоже человек и тоже есть выходные дни, должен понимать-вроде не маленький!Магазин всё???? * ни оператора, никого в сети нет . Что-то тут не то.
КАК ЧЕЛОВЕК, я думал каждый оператор это робот из будущегоМагазин работает,ещё всех переработает,ты не волнуйся!Просто оператор тоже человек и тоже есть выходные дни, должен понимать-вроде не маленький!