- Реакции
- 15.335
Полурисунок-полуапликация, делала племянница)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Полурисунок-полуапликация, делала племянница)
Очень прикольно получилось племянница большая молодецПолурисунок-полуапликация, делала племянница)
Это работает не так, список заполняется по порядку) по окончанию победителями будут те чьи работы наилучшие
Понял)Это работает не так, список заполняется по порядку) по окончанию победителями будут те чьи работы наилучшие
Приветствую. Уточни пожалуйста, я тебя не понимаюПриветствую бро.
Старому ровному оператору получается выделить за три репорт Дима и тока Дима
Впишите на пробу кладом в Киеве, отпишу красочный репорт в течении сутокРАЗДАДИМ ТРИ ПРОБНИКА ШИШЕК КИЕВ ВЕС ПРОБНИКА ДВА Г. ЗАПИСЬ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ.
Запись в основной ветке
Запишите меня, КиевШо вы люби друзи на шишки пишетесь?
так подожди.. ты сдесь просишь ,а вдругой теме нахуй шлешь?двуликий?или двоякий?...или просто нашим и вашим-ВСЯКИЙ?смотри я таких сташно не люблю...или люблю по страшному...по разному бывает))А БЫВАЕТ ДАЖЕ ТО ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ...продаван ровный тут...такчто ,помимо того что материться ненанадо,еще и нестоит.....Впишите на пробу кладом в Киеве, отпишу красочный репорт в течении суток