Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
https://ibb.co/jrMzLg0Доброе утречко
Да ты мне три дня мозг выносил сумасшедшая головаОпер Гандон! Сначала морозил несколько дней, потом хамил и нихуя инфы дать нормально не может шо за сорта ШШ сатива или индика. В итоге ещё и сказал шо мне ничего продавать не хочет и удалил переписку.
Я б тебя и здесь заблокировал если б можно было, не дай бог КОМУ то такого клиентаОпер Гандон! Сначала морозил несколько дней, потом хамил и нихуя инфы дать нормально не может шо за сорта ШШ сатива или индика. В итоге ещё и сказал шо мне ничего продавать не хочет и удалил переписку.
Самый Странный клиент За всю жизнь. Не пожелаю врагу такого неадевата.Опер Гандон! Сначала морозил несколько дней, потом хамил и нихуя инфы дать нормально не может шо за сорта ШШ сатива или индика. В итоге ещё и сказал шо мне ничего продавать не хочет и удалил переписку.
Где хоть слово про то Сатива или Индика у тебя?Вся информация есть на форуме в тексте который вам прислал
Крик Души, за время работы встречал много разных клиентов, ну сегодняшний, вырвал мозг так что просто хочется удалится:))
С 27.01 по 29.01 задать тысячу вопросов и сказать что не понятно ценообразование, хах мне страшно.
Продолжение следует....у тебя в тексте написана акционная цена на БАБЛ ГАМ И G13 350грн, а дальше общая цена н шишки где указана Акция 11$ за 2г это те же шишки или это другие?
11$<350грн
Какая цена актуальная? Как понять?
Пожалуйста оставь меня в покое. Ты страшный человек.у тебя в тексте написана акционная цена на БАБЛ ГАМ И G13 350грн, а дальше общая цена н шишки где указана Акция 11$ за 2г это те же шишки или это другие?
11$<350грн
Какая цена актуальная? Как понять?
Надо!Привнот Ждём или не надо?