Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Полностью согласен с вами:))Ох и ник бля...)
Доброе утроОтдадим привнот в КИЕВЕ ТОМУ КТО ПЕРВЫЙ НАПИШЕТ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ.
отдашь мне плиз ?Отдадим привнот в КИЕВЕ ТОМУ КТО ПЕРВЫЙ НАПИШЕТ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ.
Можно мне ? я из Киева. Левый березОтдадим привнот в КИЕВЕ ТОМУ КТО ПЕРВЫЙ НАПИШЕТ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ.
а вы разве из Киева ? У вас просто Волынь указано в профилеДоброе утро
А что обезательно писать правду откуда я?)))а вы разве из Киева ? У вас просто Волынь указано в профиле
Пожалуйста уступи место нуждаищемся, вы же и так глава про тэстеров а я бедный парень у меня ломки без тгкА что обезательно писать правду откуда я?)))
а это ты открыл привнот ? или как ? Чего тебе отказали если ты открыл а главному тестеру дали... полюбому зарание продуманоА ты тут причем, ты же с села. Напиши продавцу, тебе с твоим статусои и так дадут пососать за пробу.
Так ты сам шлюха двуличная, сначала пишешь мне "Посмотрите другие разделы и поймаете", а как словил вспомнил как на хуй послали, значит там тебе и место - на хую, где ты всегда и был со своими конкурсами.
Забирай. Жду трипЕсли отдадите мне привнот сегодня напишу офигенный трип репорт
спасибо большое вамЗабирай. Жду трип
Скажи пожалуйста а с чего ты такие выводы делаешь, тоесть если я выиграю рулетку или привнот какой-то то все везде подстроино?Ребятки а вам не кажется странным что привнот выиграл главный про тэстер форума ? Походу тут все подстроено
Да незачто)))спасибо большое вам
извините что я так подумал, просто на других форумах видел такие обманы вот и сложилось стереотипное мнениеСкажи пожалуйста а с чего ты такие выводы делаешь, тоесть если я выиграю рулетку или привнот какой-то то все везде подстроино?
извините что я так подумал, просто на других форумах видел такие обманы вот и сложилось стереотипное мнение