<⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙>
Мес†ный
- Реакции
- 1.133
а что за сорт шш_???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да и разводить на бабкиМы работаем на данный момент горячими кладами по левому берегу. Есть амф на КПИ шуля отрадный.
Дорогожичи.
Ты дебил?Ну да и разводить на бабки
Ну так покажи нам самим интересно, или ты солевая дура решил выделится?Где оператор, не хотите обратно вернуть деньги? У меня полностью отчёт есть с фото,видео. Как, кому и куда!
Могу помоч обрести любовь к разделу мутных, это я люблю)
Добрый вечер, а как в Киеве обстоят дела с пробами?Сейчас работает Киев Левый берег, Частично работает Харьков и Ужгород.
отвечает..подожди немного..сколько ждешь ответ?Что с магазом??? Опер не отвечает в телеГе ((( тихо падал снег
Всем отвечаем. Мы работаем. Только гарячими кладами Киев Черниговская Троещина.Что с магазом??? Опер не отвечает в телеГе ((( тихо падал снег
Цены теже остались?Всем отвечаем. Мы работаем. Только гарячими кладами Киев Черниговская Троещина.
Мне с 20 марта ни ответа ни привета, прочитали сообщение и даже не ответили какое там работаем!!!Всем отвечаем. Мы работаем. Только гарячими кладами Киев Черниговская Троещина.