- Реакции
- 753
Ты в Киеве?Ох тут страсти))
Привнот разорвали прям по кусочкам))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты в Киеве?Ох тут страсти))
Привнот разорвали прям по кусочкам))
Я с Киева) сегодня и трип будет)) Столер раз в день)Ты в Киеве?
первым был передозник а вторым я. Он мне передал выйграш значит привнот мойПривнот вообще то выигрывает тот кто первый его откроет и пришлет мне скрин, так как его открыла не донешеная голова, то мы написали кто первый напишет под постом того и привнот.
Передавать тут ничего нельзя написано что привнот для Киева был.первым был передозник а вторым я. Он мне передал выйграш значит привнот мой
так если передозник отказался от выйгрыша значит вторым был я по фактуПередавать тут ничего нельзя написано что привнот для Киева был.
все равно получается приз мойПередавать тут ничего нельзя написано что привнот для Киева был.
Извини что влазю, но ты издеваешься? Человеку который открыл привнот ты давать не хочешь. Тот кто первый написал под постом отдал приз другому и ему тоже давать не хочешь. Зачем тогда привноты скидывать или писать про сообщение под постом? Просто выбери тех кто желает пососать за пробу и давай им, не морочь голову.Привнот вообще то выигрывает тот кто первый его откроет и пришлет мне скрин, так как его открыла не донешеная голова, то мы написали кто первый напишет под постом того и привнот.
Может бан бан тебя остудит жалко тебяТак ты сам шлюха двуличная, сначала пишешь мне "Посмотрите другие разделы и поймаете", а как словил вспомнил как на хуй послали, значит там тебе и место - на хую, где ты всегда и был со своими конкурсами.
Там что написано что мы ему не отдадим клад напишет нам в личку и отдадим у нас все справедливо. Просто сказано что для Киева адрес Киев должен был его и открывать.Извини что влазю, но ты издеваешься? Человеку который открыл привнот ты давать не хочешь. Тот кто первый написал под постом отдал приз другому и ему тоже давать не хочешь. Зачем тогда привноты скидывать или писать про сообщение под постом? Просто выбери тех кто желает пососать за пробу и давай им, не морочь голову.
это точно) я писал вам в телеграм по поводу привнота ответьте плиз)Сами создают кипишь на ровном месте
открыла не донешеная голова,
https://bmwrc.biz/t21930/ трип готовЗабирай. Жду трип
Привет бро как дела с трипомКлад получил) завтра будет трип репорт
https://bmwrc.biz/t21930/ трип готовПривет бро как дела с трипом
Зайди в ТГЯ с Киева) сегодня и трип будет)) Столер раз в день)