- Реакции
- 750
Ты в Киеве?Ох тут страсти))
Привнот разорвали прям по кусочкам))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты в Киеве?Ох тут страсти))
Привнот разорвали прям по кусочкам))
Я с Киева) сегодня и трип будет)) Столер раз в день)Ты в Киеве?
первым был передозник а вторым я. Он мне передал выйграш значит привнот мойПривнот вообще то выигрывает тот кто первый его откроет и пришлет мне скрин, так как его открыла не донешеная голова, то мы написали кто первый напишет под постом того и привнот.
Передавать тут ничего нельзя написано что привнот для Киева был.первым был передозник а вторым я. Он мне передал выйграш значит привнот мой
так если передозник отказался от выйгрыша значит вторым был я по фактуПередавать тут ничего нельзя написано что привнот для Киева был.
все равно получается приз мойПередавать тут ничего нельзя написано что привнот для Киева был.
Ты в Киеве?
Извини что влазю, но ты издеваешься? Человеку который открыл привнот ты давать не хочешь. Тот кто первый написал под постом отдал приз другому и ему тоже давать не хочешь. Зачем тогда привноты скидывать или писать про сообщение под постом? Просто выбери тех кто желает пососать за пробу и давай им, не морочь голову.Привнот вообще то выигрывает тот кто первый его откроет и пришлет мне скрин, так как его открыла не донешеная голова, то мы написали кто первый напишет под постом того и привнот.
Может бан бан тебя остудит жалко тебяТак ты сам шлюха двуличная, сначала пишешь мне "Посмотрите другие разделы и поймаете", а как словил вспомнил как на хуй послали, значит там тебе и место - на хую, где ты всегда и был со своими конкурсами.
Там что написано что мы ему не отдадим клад напишет нам в личку и отдадим у нас все справедливо. Просто сказано что для Киева адрес Киев должен был его и открывать.Извини что влазю, но ты издеваешься? Человеку который открыл привнот ты давать не хочешь. Тот кто первый написал под постом отдал приз другому и ему тоже давать не хочешь. Зачем тогда привноты скидывать или писать про сообщение под постом? Просто выбери тех кто желает пососать за пробу и давай им, не морочь голову.
это точно) я писал вам в телеграм по поводу привнота ответьте плиз)Сами создают кипишь на ровном месте
открыла не донешеная голова,
https://bmwrc.biz/t21930/ трип готовЗабирай. Жду трип
Привет бро как дела с трипомКлад получил) завтра будет трип репорт
https://bmwrc.biz/t21930/ трип готовПривет бро как дела с трипом
Зайди в ТГЯ с Киева) сегодня и трип будет)) Столер раз в день)