Трип репорт ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ ОТ А.С

Бро а ты знаешь что бб соседняя платформа…все капец)бан с физическим удалением аккаунт и всего ему принадлежащего))шутю..)такое длинное чтиво что в перекурах можно трипы писать)и выспаться даже наверное))

Бро а ты знаешь что бб соседняя платформа…все капец)бан с физическим удалением аккаунт и всего ему принадлежащего))шутю..)такое длинное чтиво что в перекурах можно трипы писать)и выспаться даже наверное))
А объявить сколько я его писал, и как))) я думаю улыбнёшься от жалости))

ого сколько букав. AlienAlienAlien

А объявить сколько я его писал, и как))) я думаю улыбнёшься от жалости))
писал 24 дня к ряду, на пешем ходу, в любую свободную минуту где бы я не был, с графиком работы 6/1 с 14 часовым графиком рабочего дня, заёбаным в основном в мясину! И внимание, на телефоне, с разбитым монитором нахуй... Например чтобы написать слово БЕЗУСЛОВНО, мне нужно перевернуть телефон трижды... Ахах... ВСЁ, ВЫПЛАКАЛСЯ... ГГГ ШУЧУ

После этой инфы накопилось у каждого минимум 2 вопроса, и масса попрёков одного смысла с разным текстом...
Но я не отвечу никому, ВЫ ПРОСТО НЕ ПОЙМЁТЕ! НИКТО.

а тебе пока новое на зацен, шарю что заценишь...

Безусловно ты от меня за это получаешь два царских балла репы, что является максимумом. И мой скромный но мощный лайк!
СПАСИБО

Безусловно ты от меня за это получаешь два царских балла репы, что является максимумом. И мой скромный но мощный лайк!
СПАСИБО
От гад еврейский окс, ну сука я ни одного концерта с 2010 не пропустил. От интеллект со смысловой нагрузкой, я аж приссыквю.. ещё раз благодырь

СПАСИБО
с лимита репутации и тебе в ответку... за все буквы!!

Назад
Сверху Снизу