тихий_А.С
Мес†ный
- Реакции
- 1.116
Он только как два с мол месяца на ббэтого магаза нет у нас..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он только как два с мол месяца на ббэтого магаза нет у нас..?
Тогда в силу возобновления статуса затру лишак)Он только как два с мол месяца на бб
похвальноТогда в силу возобновления статуса затру лишак)
А объявить сколько я его писал, и как))) я думаю улыбнёшься от жалости))Бро а ты знаешь что бб соседняя платформа…все капец)бан с физическим удалением аккаунт и всего ему принадлежащего))шутю..)такое длинное чтиво что в перекурах можно трипы писать)и выспаться даже наверное))
пусть это будет тайной....ты тайну держать умеешь?)))А объявить сколько я его писал, и как))) я думаю улыбнёшься от жалости))
а тебе пока новое на зацен, шарю что заценишь...похвально
писал 24 дня к ряду, на пешем ходу, в любую свободную минуту где бы я не был, с графиком работы 6/1 с 14 часовым графиком рабочего дня, заёбаным в основном в мясину! И внимание, на телефоне, с разбитым монитором нахуй... Например чтобы написать слово БЕЗУСЛОВНО, мне нужно перевернуть телефон трижды... Ахах... ВСЁ, ВЫПЛАКАЛСЯ... ГГГ ШУЧУА объявить сколько я его писал, и как))) я думаю улыбнёшься от жалости))
а тебе пока новое на зацен, шарю что заценишь...
От гад еврейский окс, ну сука я ни одного концерта с 2010 не пропустил. От интеллект со смысловой нагрузкой, я аж приссыквю.. ещё раз благодырьБезусловно ты от меня за это получаешь два царских балла репы, что является максимумом. И мой скромный но мощный лайк!
СПАСИБО
с лимита репутации и тебе в ответку... за все буквы!!Безусловно ты от меня за это получаешь два царских балла репы, что является максимумом. И мой скромный но мощный лайк!
СПАСИБО
Это вся мощь моя по солям трипа лучше не будет, ибо все подпункты расписаны, это меня разозлили просто.ого сколько букав.
Я максимально локанично намекнул.. тут скрывать абсолютно нехуйпусть это будет тайной....ты тайну держать умеешь?)))
+Ебануться можно!!!Чувак-пиши книги!Реально-у тебя талант!
Нее Библия, а библиотека не благополучного)+
я уже и название придумал
"Солевая Библия"