Приглашаю всех любопытных по - брацки к нам в гости. Я поимел ввиду к не маленькому Брату.)
Айда ребятки ко мне в библиотеку особенно молодые начинающие и самые жёсткие критики... Авось нового выдернете, и расскажете О том, что не нужно так исполнять тому, кому нужно это рассказать!
Можете спиздить, взять, скопировать хоть все СЕБЕ, как многие на других форумах на своё имя... А я СКАЖУ, когда предъявят вам, за мол скопировано, что я подарил для опыта, ту работу, которую посчитаете нужно разнести по людям. Я делал не за кеш, или там сверхпиздатость никому не нужную в нарко форумах, я ебашил от души, дабы кто надумал загнаться, пусть сразу молиться господу наперед, и бо узнают что такое хуевая жизнь, и... ну короч, всё там!
Только кому захочется с трипа и зпюамедалиться, знайте, проверяется каждая бля буква и ударение на неё.. А потом, в будущем не увидите оплату от форума, даже если ты тупо два года на входе копил. Им похуй... потом заберут всё деньги заработанные на входах на форум по два цента в сутки))) И объявят о том, что ты конченный тупой, Солевик. И забанят просто не за что на месяц))) А если я подтверждать буду, банить не будут за копирку, а просто отберут 20 бачей... пои ПОШЛУ ТОГО НАЧАЛТНИКА НА ХУЙ! ( ЭТО Я ПРО МУССОРСКУЮ И ЕЩЁ ТАМ ПАРУ ФОРУМОВ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ БОГАМИ ВСЕХ ПОЛУЖИВЫХ, Я НЕ ВСПОМНЮ БЛЯ
Нате!
Я из старой школы фрайера! Я горы брал! Я рот ебал! Я литры крови проливал !
"ТИХАЯ БИБЛИОТЕКА"
https://bigbro.cc/threads/15219/
@Объебос Объебосович, не серчай за ссылку, а приходи в гости на чефир) я не пропал, я там писал