- Реакции
- 15.341
Up!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне кто-то его посоветовал встаёт в тг просто, а потом его на форуме нашёла то что активнось селлера по платформе 13 апреля последняя, никого не смущает?бля...инк вип дов..2 провкерки с шишками..........и купить у баракуды?яб в жизни не купил....
Смущает, в частниках вообще куча заброшенных магазов, этот магаз https://bmwrc.biz/t15284/ кучу людей перекидал а контакты швыробота висят - всем арбитражи влом писать. Разгрести бы ту помойку и ввести депозит для частников, тогда можно и пометку о покупках на свой страх и риск снять, а то если туда и попадает магаз с депозитом, то обычно он ему уже не нужен.а то что активнось селлера по платформе 13 апреля последняя, никого не смущает?бля...инк вип дов..2 провкерки с шишками..........и купить у баракуды?яб в жизни не купил....
Может в разделе частных, как-то подписать список не активных, те что сверху идут перед активными темами.а то что активнось селлера по платформе 13 апреля последняя, никого не смущает?бля...инк вип дов..2 провкерки с шишками..........и купить у баракуды?яб в жизни не купил....
Почищу этот разделМожет в разделе частных, как-то подписать список не активных, те что сверху идут перед активными темами.
Вы же знаете правила арбитража . Почему сразу не был сделан скрин профиля в тот момент когда вы были в блоке ?
Прикрепил скрин когда ещё не залететь в чсВы же знаете правила арбитража . Почему сразу не был сделан скрин профиля в тот момент когда вы были в блоке ?
Теперь получаеться на слово нужно верить что это был именно он ?
Но на скрине только Ник и аватар .Есть такой
https://ibb.co/sRfvrZN
Только так. Все подтверждает то что меня кинули так он ещё и разблочил меня, и как я понимаю продолжает вкидывать людей. У меня квитанция есть,. У него ведь есть дерозит?Но на скрине только Ник и аватар .
Принято какое-то решение которое позволяет вам выплатить депозит ?Только так. Все подтверждает то что меня кинули так он ещё и разблочил меня, и как я понимаю продолжает вкидывать людей. У меня квитанция есть,. У него ведь есть дерозит?