Трип - репорт по амфетамину фосфату от Euro Lab
О работе и обслуживании: быстро получила адрес и так же быстро, благодаря четкому описанию, сняла надежно сделаный клад. Думаю этих слов достаточно что бы сделать нужные выводы о качестве обслуживания.
Вещество: порошек нежного розового цвета, к зип - локу чуток липнет, имеет умеренный запах фена, который не бьет по носу, вкус горький.
Особенности испытуемого вещества: разгоняет быстро, под руку с эйфорией уносит в мир в котором вы станете супер - героем, так что следите за дозировкой и градусом адеквата ибо если перебрать эффекты вырвутся наружу, так сказать на лицо уже возможно палевного тела) Скоростные способности держатся крепких 6 часов, после чего наступает снижение действия, но не настроения! Вражественных побочек и коварных желаний догнаться у меня не было даже при конкретном злоупотреблении, амфик врядли лишит вас возможности покушать и уснуть.
Cценарий пруля с таймингом:
00:00 - чертиться дорога средней жирности (70 мг) и взрывается интраназально - через нос. Ноздри моментально трепещут от слабого, недолгого жжения, а через пару минут горло обволакивается горечью, я так ее люблю (да я ненормальная). Отголоски первых эффектов возникают очень быстро в виде приятного волнения и ощущения что вот, наконец-то я сделала то чего хотела.
00:20 - занимаясь какой-то ерундой понимаю что меня плавно, но быстро накрыла эйфория, такая душевная и веселая, что хочется заняться десятью полезными (что важно) делами одновременно с уверенностью в своих силах и хорошем результате. Стим начинает набирать обороты, настроение - супер, внутри радость и доброта, в голове полно разнообразных мыслей, такими ощущениями грех не делится из-за чего хочется общения с кем угодно, но лучше с людьми. Если я в таком состоянии дома одна, то начинаю разговаривать, ржать смеяться сама с собой)
01:00 - ощущения в охапке со стимом достигают пика под аккомпанемент громкой эйфории, именно за нее полюбился этот амфик, жаль что она скоро закончится. Зато стимуляция ощущается в полной мере во всех частях тела: голова быстро меняет и перебирает идеи, глаза излучают счастье, язык как помело, не останавливается, руки и ноги хотят безудержно двигаться под музыку, либидо требует удовлетворения, а задница - приключений dance
Под любым другим амфом я могу сидеть дома одна влипнув в ноут за слушаньем музла, просмотром прона и общения в вк, но только не под этим!
02:30 - в таком состоянии я пробовала и тусить, и болтать, и учиться, читать и рисовать, даже молча сидеть в очереди, с таким амфом возможно все без боязни спалиться (в адекватных для вас дозировках). Обретя уверенность в себе легко выступать, заводить знакомства, просто вести диалог с любыми людьми, ты будто заранее знаешь подход к абсолютно любому человеку, обращаешь внимание на мелочи, острее реагируешь на эмоции собеседника, проникаешься ими, чувствуешь.
06:00 - стим все еще держит, хоть и не так ярко как раньше. Действие медленно ослабевает оставляя приятную усталость. Однако заснуть удастся через пару часов. Выходов не было, из побочек только сухость во рту и снижение аппетита, давление приходит в норму.
Выводы: качественный амфик заслуживающий внимания каждого обитателя нашего форума, максимум положительных эффектов, минимум побочных действий.
Оценка вещества:
Соотношение Эйфо\Стим: 4\6
Эйфо: 4\10
Стим: 9\10
Итоговая оценка: 10/10
Оценка продавца:
Оперативность: 10\10
Конспирация: 9\10 (что бы было куда стремится )
Общая оценка: 10\10
Благодарю Euro Lab за доверие и качественный товар! Желаю честных клиентов и лопату побольше, что бы было чем гребсти бабос!