Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Внатуре любаяТак это же бывший @Иннокентий или @Green Family (Comedoz) , его клады в поручнях на Градинской уже много лет любая чайка знает.
Специалист)К сведению чаек - он еще в смятых пачках от сигарет кидает под кустами или у ориентиров.
Скорейшего решенияМагазин: https://bmwrc.biz/t20798/
Сумма: 450 грн
Ссылка на оплату
https://ferma.cc/4bill/success/812404
Данный селлер сотрудничал за баннер ранее со мной и я могу сказать, что очень удобные клады в касание и достойные шишки за не все деньги мира можно было преобрести, написали вместе с женой ему утром чтобы купить нам перекурить шишек, новости и происходящее за окном посеяли среди нас панику и хотелось расслабиться, вообщем оплатили и выдвинулись на поиски клада, буквально через 10 минут были на месте но координаты не совпадали с местом, селлер быстро дал уточнения и вот мы на месте, ключевой момент, начинаю поиск в трубе, и думаю хоть бы на месте и блять.... Я не знаю, но чуда не произошло, были с собой ножнички приличной длинны, проверил ещё ими и рещультате ничего не нашли, вернулись домой, написали селлеру и в итоге он отправил в бан, так и не став ничего слушать.
\
Скрин об оплате:
Согласен, не приятноЧС это конечно жестко, согласен.
Спасибо большое!Скорейшего решения
Та уже просто понятно, что это за магазин и селлер. Лучше при корню обрубать, чем наделает столько бед людям.Согласен, не приятно
Наркопамп и sc24 не плалатят за баннер без обязательного количества сообщений в месяц?а если по теме,как то мало верится что за сутки такой клад могли счайковать, может его и вовсе там не ложили!
Успешного решение в это не лёгкое время...
бля, тебе на битву экстрасенсов нужноНаркопамп и sc24 не плалатят за баннер без обязательного количества сообщений в месяц?
Дайте мне ваш ТГ..я дам перезакладПродолжает швырять не закрыв вопрос!
Лол, ты что саппорт этого швырошопа?)Дайте мне ваш ТГ..я дам перезаклад
Нет просто рэтоп написал что не может зайти на форум и попросил меня передатьать перезаклад..тебя опять заносит алехаха следи за разговорромЛол, ты что саппорт этого швырошопа?)
Так он не хочет, а не не может, хватит его покрывать)Нет просто рэтоп написал что не может зайти на форум и попросил меня передатьать перезаклад..тебя опять заносит алехаха следи за разговорром