- Реакции
- 1.117
Ещё не выдал ничего никтоТак он не хочет, а не не может, хватит его покрывать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ещё не выдал ничего никтоТак он не хочет, а не не может, хватит его покрывать)
Жди, думаю на днях эта солевая голова сбегает положит, или снова пустой выдаст - кто его знает)Ещё не выдал ничего никто
Та жду. Что ж поделать ещё. Ахахаха, положит сбегает)))Жди, думаю на днях эта солевая голова сбегает положит, или снова пустой выдаст - кто его знает)
СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ БРО.Та жду. Что ж поделать ещё. Ахахаха, положит сбегает)))
КСТАТИ ВЫ ЖЕ МАГАЗ ШШ НЕ ОШИБАЮСЬ?Та жду. Что ж поделать ещё. Ахахаха, положит сбегает)))
Да и что??? Мне нельзя покупать? А ты же чайка и не покупаешь, а чайкуешь?КСТАТИ ВЫ ЖЕ МАГАЗ ШШ НЕ ОШИБАЮСЬ?
И ПОКУПАЕТЕ У ДРУГОГО ШОПА В РОЗНИЦУ?
Адрес у вас в тгДа и что??? Мне нельзя покупать? А ты же чайка и не покупаешь, а чайкуешь?
Отпишите по факту тутДа и что??? Мне нельзя покупать? А ты же чайка и не покупаешь, а чайкуешь?
да-да.а если по теме,как то мало верится что за сутки такой клад могли счайковать, может его и вовсе там не ложили!
Спасибо большое! Адрес есть! Отпишу по результату!Адрес у вас в тг
ОЖИДАЕМСпасибо большое! Адрес есть! Отпишу по результату!