Не актуально мёд. Areola Shop. Львов. Отправки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую . С удовольствием запишусь на пробу Меда отправкой за трип - репортаж в сроки .

Добро пожаловать в магазин Areola Shop
Предоставляем лучшее качество. Работаем закладками по Львову. Отправки по Украине.
Мед очень высокого качества без побочек!

Наши цены
0-25-
0.5-
1-
2-
3-
4-
5-
10-

Контакты:

Оплата:
Добрый вечер как набирете нужное количество тестеров то продублируйте мне список тестеров в ЛС для контроля своевременного написания репортов

Для прохождения проверки вам нужно собрать 3 трип-репорта от протестеров и 2 от пользователей с репутацией. Пробы запрещено выдавать пользователям у которых аккаунт не имеет 50 смс минимум.

Конечно плохо что я немогу записаться на пробу так как зареган не так давно да и по никнейму ясно что я не во Львове.

Но это все не так важно, потому что если вы откроетесь и наладить отправку то этого будет для меня достаточно.
Прошу дать знать когда можно будет делать заказ. Удачи вам в открытии а тестерам отличного тропа.

А ну ка,ну ка.Готов стать на пробу,оценю по достоинству и изложу как надо.28 дней без мёда,был бы очень признателен за пробу г Киев
Ебать ты маньяк. Были же другие варианты.

Добро пожаловать в магазин Areola Shop
Предоставляем лучшее качество. Работаем закладками по Львову. Отправки по Украине.
Мед очень высокого качества без побочек!

Наши цены
0-25-
0.5-
1-
2-
3-
4-
5-
10-

Контакты:

Оплата:
Жду в ЛС , отправкой в столицу,если все чики бамбони,буду рада,дигустация плюс солидный репорт гарантирую

Я непойму одного, магаз пишет "пробы ТОЛЬКО кладами во Львове", и тут понеслась....
Отправьте в Киев, Житомир, Херомир..... Напишу поездатый трип-репорт.
Люди АУУУУ вы что творите?
Хотя может это я долбоеб и чего-то не понимаю.
Поясните пожалуйста кто в теме. Просветите темного.

Люди ау ! Если мне нужен опт и срочно ... людей корёжит надо это дерьмецо ... дайте пробу что бы была ясность и понимание что все чётко и можно сотрудничать .
честно уже более 5к грн слито на разовые покупки по мелочи и все равно дурят ... да господи сколько ж можно

Люди ау ! Если мне нужен опт и срочно ... людей корёжит надо это дерьмецо ... дайте пробу что бы была ясность и понимание что все чётко и можно сотрудничать .
честно уже более 5к грн слито на разовые покупки по мелочи и все равно дурят ... да господи сколько ж можно
тебе нельзя по правилам форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу