- Реакции
- 6.506
Если вы планируете отправки делать,то пробы отправками и тоже надо выдать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый вечер как набирете нужное количество тестеров то продублируйте мне список тестеров в ЛС для контроля своевременного написания репортовДобро пожаловать в магазин Areola Shop
Предоставляем лучшее качество. Работаем закладками по Львову. Отправки по Украине.
Мед очень высокого качества без побочек!
Наши цены
0-25-
0.5-
1-
2-
3-
4-
5-
10-
Контакты:
Оплата:
Бро тебе ещё рано просить пробы ознакомься с правилами форумапробу возможно получить ? очень ждали магазин с данным товаром . Трип с таймингом и фото в сроки !
Согласенпричём после проб еще опта втарить надо , а то хз что да как будет дальше с мёдом...
Аналогично.У нас мирно в городе . Почты и все остальное работает . Думаю можно сделать отправочку разовую
Ебать ты маньяк. Были же другие варианты.А ну ка,ну ка.Готов стать на пробу,оценю по достоинству и изложу как надо.28 дней без мёда,был бы очень признателен за пробу г Киев
СплюньУ нас мирно в городе . Почты и все остальное работает . Думаю можно сделать отправочку разовую
некуда сплюнуть .... наш город х.й возмут чурчхелы....Сплюнь
Жду в ЛС , отправкой в столицу,если все чики бамбони,буду рада,дигустация плюс солидный репорт гарантируюДобро пожаловать в магазин Areola Shop
Предоставляем лучшее качество. Работаем закладками по Львову. Отправки по Украине.
Мед очень высокого качества без побочек!
Наши цены
0-25-
0.5-
1-
2-
3-
4-
5-
10-
Контакты:
Оплата:
тебе нельзя по правилам форумаЛюди ау ! Если мне нужен опт и срочно ... людей корёжит надо это дерьмецо ... дайте пробу что бы была ясность и понимание что все чётко и можно сотрудничать .
честно уже более 5к грн слито на разовые покупки по мелочи и все равно дурят ... да господи сколько ж можно