- Реакции
- 11.416
тестерам ярких трипов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какой тебе прайс..онже проходит проверку..ты его так публично на хуйню тянешь??интересно.......Хочется чтоб по возможности прайс и контакты в лс
Там вообще про нету насколько я знаю,которые по меду.5 мед во львове невыйдет..нет столько про там... как соберете трех кандидатов-отпишите колго выбрали мне или передознику
Доброго времени суток. с открытием.Добро пожаловать в магазин Areola Shop
Предоставляем лучшее качество. Работаем закладками по Львову. Отправки по Украине.
Мед очень высокого качества без побочек!
Наши цены
0-25-
0.5-
1-
2-
3-
4-
5-
10-
Контакты:
Оплата:
Написал лсЗаписан жду вас в лс!
Да я не знал что этой просьбой я его подведу под хуйню.какой тебе прайс..онже проходит проверку..ты его так публично на хуйню тянешь??интересно.......
Если во Львове нет стольких протес, то может пара тройка из другого места пойдет, отправкой или ещё какие-нибудь. Просто интересуюсь, для общего развития (то что мне не положено я в курсе, если чё)5 мед во львове невыйдет..нет столько про там... как соберете трех кандидатов-отпишите колго выбрали мне или передознику
Купить нельзя ему? Вряд ли. Думаю ты имел в виду пробутебе нельзя по правилам форума
О, как я тебя понимаю. За 3 недели только на кидал различных 13000грн улетело.Люди ау ! Если мне нужен опт и срочно ... людей корёжит надо это дерьмецо ... дайте пробу что бы была ясность и понимание что все чётко и можно сотрудничать .
честно уже более 5к грн слито на разовые покупки по мелочи и все равно дурят ... да господи сколько ж можно
капец =(О, как я тебя понимаю. За 3 недели только на кидал различных 13000грн улетело.
Люди 13000, на минутку.
с открытием! удачного и быстрого старта!Добро пожаловать в магазин Areola Shop
Предоставляем лучшее качество. Работаем закладками по Львову. Отправки по Украине.
Мед очень высокого качества без побочек!
Наши цены
0-25-
0.5-
1-
2-
3-
4-
5-
10-
Контакты:
Оплата:
Бро а чё ты не пишешься?Там вообще про нету насколько я знаю,которые по меду.
Та я записался, ещё в начале.Но тут походу тишина...Бро а чё ты не пишешься?