Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет это не так, не один и тот же чел! Ты нормально разговаривай, персонаж блин стремный. Под тором на площадках с 2013 и нормально понимаю всю эту кухню, но про форум этот только недавно узнал.это один и тот же чел походу быстренько акков наделал по 50 смс в флудилке уебал и на пробу... ума палата проверьте на мультов персонажей стрёмных
Шо еще тихо?Нет это не так, не один и тот же чел! Ты нормально разговаривай, персонаж блин стремный. Под тором на площадках с 2013 и нормально понимаю всю эту кухню, но про форум этот только недавно узнал.
Да посмотрите репорт, хули говорить
Да, жду. Может человек работает, мало лиШо еще тихо?
ты с 13го на площадках . Очень рад за тебя я с 2008... будет х... мерятся? Всего лишь выразил свое мнениеНет это не так, не один и тот же чел! Ты нормально разговаривай, персонаж блин стремный. Под тором на площадках с 2013 и нормально понимаю всю эту кухню, но про форум этот только недавно узнал.
Да посмотрите репорт, хули говорить
показывай свой репорт)Да посмотрите репорт, хули говорить
Так я тебе ответил, на твои сомнения о мультах-персонажах, и попросил нормально выражаться в мой адресты с 13го на площадках . Очень рад за тебя я с 2008... будет х... мерятся? Всего лишь выразил свое мнение
пишет же что отправкама тоже. я сейчас не во львове и не смогу получить кладом.Тут только кладом,ты как раз нужен
пишет это одно ... но не можетпишет же что отправкама тоже. я сейчас не во львове и не смогу получить кладом.
Хотим в это верить.Ага, а репорт старый достать для примера, сразу все сомнения исчезнут. Следующим вопросом будет, а не чужой ли это репорт.
Короче, переубеждать или обсуждать это я больше не намерен. Увидел то, что мне очень нужно, написал, как понял продавать пока селлеру запрещено, записался, заберу-сделаю и будет репорт.
+Ну бля, залупаться за репорт или теряться, как-то вообще паршиво. Мне лекарство постоянно нужно, а ситуация сейчас такая, что и цыгане загасились, и с рук сразу не вырубить.