Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как по мне то тестер с продуктом знаком по минимумуОтличный трип - репорт , но для первого раза я бы больше 0.02 г не ставил бы .
Ничего, исправляйся)Извини,забыл у тебя поинтересоваться)
Обязательно броНичего, исправляйся)
Думаешь батя,если да,то все вопросы отпадают.Батя - может!))))
мёд по мышце не айс бро... Опасно.. воспаление может быть... Эго ВВ употреблять нужно или пить))) так станешь "гулежопый")) шишки и гули будут на заду)))Селлер- Areola Shop
Вес- 0.25
Тестер- м/34/175/68
Толлер-самый низкий
Ссылка- https://bmwrc.biz/t22220/
Вещество кристализированое(как лед) пришлось дробить на мелкие льдинки. Учитывая рекомендации селлера для чистого толлера- 025- разделить на 5 частей одну из которых я и взял для первого приема. Засыпаю в ампулу, прежде тщательно ее промыв проточной водой. Заливаю 1кубик воды. Кипячу. Растворяется сразу еще не доходя до кипения. Остужаю . Выбираю через фильтр от сигареты, кусочек от которого вставляю в саму иглу с внутренней стороны меняю иглу и сделано) Укол в булку - немного печет . Иду курить на улицу- по мышце расходится в течении 3- 4-ех минут.. к середине сиги я уже почувствовал подступившую тошноту и лёгкий расплывающийся мурашечный приплыв.. Тошнит на протяжении всего трипа но это нормально для меда. Прет данный мед, сильно)) Если присесть сразу залипаешь если в движении то норм движ. Под метадоном можно как движнячить так и залипать. Все зависит от дозировки. Тошнота в трипе иногда врывается но это не существенно так как к нему уже привыкаешь.
В общем по итоговым:
Селлер/ общение- 5/5 (корректный и приятный)
Клад/место- 5/5 ( найти не сложно, магнит, место не палевное)
Вещество- 5/5 ( без коментариев) в деле с вв употреблением мед очень хорош.сам же трип норм.
Время действия — (чувствую что еще под ним)
Благодарность селлеру за выданную пробу и оказанное доверие.
Согласен))) Дэ фитография)?ФОТО В СТУДИЮ МОЖНО ? НЕЧЕГО НЕ ВИЖУ ...
У меня знакомому вырезали мышцу на булках куда колят ... пздц такое зрелище ... с жо.ы гной течет потом ...мёд по мышце не айс бро... Опасно.. воспаление может быть... Эго ВВ употреблять нужно или пить))) так станешь "гулежопый")) шишки и гули будут на заду)))
Не знал, возьму на заметкумёд по мышце не айс бро... Опасно.. воспаление может быть... Эго ВВ употреблять нужно или пить))) так станешь "гулежопый")) шишки и гули будут на заду)))
ну я 0.25 метала мою на 5 кубов ... хоть и 0.1 будет все равно на 5 кубов размою .... мне нравится когда воды многоВот не надо, если аккуратно колоть и побольше с водой разбавлять,то все будет айс.
Это вы сейчас такие стали))) никто его по мышце не двигал, это не гречка. Пока есть вены то кололись в них.. а уж потом по мышце ))) вероятность абсцесса больше чем ВВ. )Вот не надо, если аккуратно колоть и побольше с водой разбавлять,то все будет айс.
Всмысле стали? Дружище от чего по мышце начинают колотся? Правильно,от того ,что вены заканчиваются.Это вы сейчас такие стали))) никто его по мышце не двигал, это не гречка. Пока есть вены то кололись в них.. а уж потом по мышце ))) вероятность абсцесса больше чем ВВ. )