Трип репорт репорт вв по меду от Areola Shop

fallout-new-vegas-01.jpg

Всмысле стали? Дружище от чего по мышце начинают колотся? Правильно,от того ,что вены заканчиваются.
Ну так бы и ответил)) что это не приоритет а вынужденные меры)) понял)

Если гниешь,то похуй куда и чем не уколи у тебя абсцесс вылезет,это от здоровья в первую очередь зависит

Если гниешь,то похуй куда и чем не уколи у тебя абсцесс вылезет,это от здоровья в первую очередь зависит
ну бро, когда нарушен венозно-капилярный отток в тканях, если добил все вены, глубинки и комариком все Синявки вспахал..
То процентов 90 он появится.

Ну я не гнию если что, слава Богу) но я и не двигаюсь.

ну бро, когда нарушен венозно-капилярный отток в тканях, если добил все вены, глубинки и комариком все Синявки вспахал..
То процентов 90 он появится.
Ну я не так жестил,как все обычно,пахи закрыты и синявки не трогал,на мышцу перешёл.

Не двигаюсь, но навалить могу куда угодно))
Обращайтесь "медбро"))

подмышки норм вены тож но не на долго....
И это тоже глубинка... И не желательное место для инъекций.. там и лимфоузлы рядом... Потом руку будет тянуть... Не комфортно на всю жизнь. Так что 1000 раз нужно подумать прежде чем на этот путь моститься...

И это тоже глубинка... И не желательное место для инъекций.. там и лимфоузлы рядом... Потом руку будет тянуть... Не комфортно на всю жизнь. Так что 1000 раз нужно подумать прежде чем на этот путь моститься...
знаю ) бывало клинело что пол руки не чуствовал через нерв видимо навалилвался ... ну через 2 -3 месяца прошло ...

Я как-то по мышце в левую руку ставил,и попал куда-то,что от трицепса до указательного все онемело,пол года не мог стакан с водой поднять,ладошку вывернуло, Слава богу прошло через месяцев 7.

Так что руки больше не трогаю(

Брр знания у вас молодой человек!!!

Я могу только одно добавить все кто недоволен был трипом и писал новечек что с него взять !!! Гы гы не каждый старожил так под своей темой наберёт обсуждения!!! Так что ещё раз автору трипа респектX3

Назад
Сверху Снизу