теперь буду знать).Я видео дизайнер работаю на ТВ часто мне композитор кидает звук а мне приходится его доводить и сводить с видео рядом по этому спасибо моей первой учительнице по музыке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
теперь буду знать).Я видео дизайнер работаю на ТВ часто мне композитор кидает звук а мне приходится его доводить и сводить с видео рядом по этому спасибо моей первой учительнице по музыке
И Photoshop и Adobe After Effects есть на телефоне но вопрос с удобством думаю залезь в play market и посмотри думаю найдешь но лично я это все делаю на ноуте или на компе иначе застрелилась в момент создания анимацииDaVinci только на пк или можно на телефон установить?
Да. Я это тут не скрывала что дизайнер, просто как то лично с тобою мы в общении не пересекалисьтеперь буду знать).
Обращайся если надо будет по этому вопросу помощь или совет или мнение...теперь буду знать).
думаю на ноуте как раз идеально.И Photoshop и Adobe After Effects есть на телефоне но вопрос с удобством думаю залезь в play market и посмотри думаю найдешь но лично я это все делаю на ноуте или на компе иначе застрелилась в момент создания анимации
наконец то пересеклись.Да. Я это тут не скрывала что дизайнер, просто как то лично с тобою мы в общении не пересекались
Обращайся если надо будет по этому вопросу помощь или совет или мнение...
Пацаны если не в западло оцените бит.
я пока только учусь и хочу узнать мнение со стороны как у меня выходит
Ты по акуратнее с такими тут выражениями а то моего мужчину ещё не кто не отменялнаконец то пересеклись.
перестань снится старому....Ты по акуратнее с такими тут выражениями а то моего мужчину ещё не кто не отменял
Загрузка на форум отключена, но кнопкой Медиа можно вставить медиафайлы со многих сервисовА как музычку выкладывать? Ссылка ютюб онли? Или можно файлом прикрепить?
А кто твой мужчина?Ты по акуратнее с такими тут выражениями а то моего мужчину ещё не кто не отменял
А кто твой мужчина?
почему? ну ты же сама написала, чтобы я был поакуратнее так значит имеет значение.Думаю это не имеет значения
Давай это так и останется, я не хочу не кому делать больно или пускать свою личную жизнь на ещё раз публичное виденье ибо тут есть разные люди некоторые порадуются а некоторые сделают гадость... Извини ...почему? ну ты же сама написала, чтобы я был поакуратнее так значит имеет значение.
ok, как тебе пожелается.Давай это так и останется, я не хочу не кому делать больно или пускать свою личную жизнь на ещё раз публичное виденье ибо тут есть разные люди некоторые порадуются а некоторые сделают гадость... Извини ...
мне как то похуйДавай это так и останется, я не хочу не кому делать больно или пускать свою личную жизнь на ещё раз публичное виденье ибо тут есть разные люди некоторые порадуются а некоторые сделают гадость... Извини ...
хАх, джесус все выклал на публику. Ах ты негодяй.мне как то похуй