Дневник трип-репортов от vvvbbbvvv

Трип-репорт по мягкому от продавана ufoho.

Итак,продавец ufoho любезно предоставил на пробу свою синтетическую плюшку. Оперативность очень порадовала,через час после отписки данных получателя трек уже был на руках. На следующий день забрал посылочку,и раскрыв её долго не мог найти заветную плюху,ведь по привычке искал зип в журнальчике,а тут продаван проявил креативность и присобачил плюху на монетку в 25 коп и залепил на скотч.Вес плюшки на глаз составил примерно 0,5 гр,может меньше,но не больше точно.Отсюда делаем вывод о отличной конспирации. Короче бросаю монетку в карман и бегу домой,где под ванной меня ждёт мокрый аппарат,который уже покрылся толстенным слоем пыли,ибо последний раз его трогал руками месяца 3 назад,а то и больше. Отсюда делаем вывод о моей нулевой толлерантности)))

Аппарат на готове,на дно напёрстка стелю табачёк,от плюхи отламываю маленький кусочек,примерно 50 мг,из него делаю много малюсеньких кружёччков похожих на тараканьи какашки,и засыпаю их по верх табака. И так всё готово)))

00:00 вытягиваю,сгорает всё быстро и без остатка,дым густой.Опускаю,входит мягко,горло не дерёт. Подержав секунд 20,начинает темнеть в глазах,выпускаю дым и тут меня бьёт молотом по голове,и я в ахуении падаю жопой на пол.
00:05 потихоньку прихожу в себя,понимаю что много взял,в ушах по прежнему звенит,но состояние кайфовое. Иду в комнату и падаю смотреть кинчик Несносный дед.
00:30 бля,смотря фильм ссыкнул пару раз от смеха в трусы. Пробило на хавчик,потопал на кухню за печеньками.
00:45 Чувствую что отпустило,сожрал с чаем почти пол кило печенья. Состояние отличное,нет побочек и тупняка.
Повторы процедур были уже не такими яркими,этой плюхи мне хватило до конца дня.

Вывод: продукт достойный,достаточно сильный,экономичен в употреблении. Подход продавца с точки зрения професионализма-на 5+. Всем советую опробовать данную вкусняшку,разочарованы не будете. Продавцу выражаю благодарность за выделенную пробу.

Трип-репорт по миксу "Red Bull" от Cosa Nostra Днепропетровск

Тестер- м 32\175\76
основа- мать и мачеха
Упаковка- зип-лок
Кол-во- 1г
Толлер- нет
Способ употребления-мокрый

Забрал почту. Думал что как обычно сразу выйдя с почты начну тест,далеко не отходя от неё,но не тут то было))) Упаковка просто сверх-сверх-сверх-очень консперативна.Приходится плестись домой. Короче дома провозился с распаковкой 5 минут,и вот наконец после 10 обёртки нахожу последнюю,изоленточку,а в ней зип. Начинаю распаковывать,но изолента плотно приклеилась и порвала зип,короче,я к тому что последняя изолента походу была лишней))

00:00 насыпаю в мокрый примерно 30 мг,больше не рискнул,т.к. толлер отсутствует,последний раз курил месяц назад. И правильно сделал что осторожничал!!!) Сразу после выпуска дыма,чувствую как какая-то ебическая сила обволакивает моё тело,расслабляет его,и просто превращает в тряпочку. Короче аж сел на жопу и немного испугался. Реально ноги подкосило.
00:05 организм адаптируется к давно забытому состоянию,и уже начинает радоваться)) Жизнь стала не такой уж и хуёвой,мир приобрёл насыщенные краски,короче жить стало в кайф,когда понимаешь что ты под ним.
00:15 прёт отменно,смотрю комедию Смешанные и просто уссыкаюсь.
00:40 чувствую что отпускает,иду жрать,много и сытно.
1:00 Нажравшись до отвала иду опускаю ещё колпак,уже сыплю примерно 50мг. эффекты повторяются с той же силой,но ещё добавилась раскоординация движения,шатало во все стороны пока дошёл до телика,так же заметил некую психоделию.
1:30 попускает довольно быстрее чем в первый раз,толлер растёт.

Хочу ещё сказать что этот микс меня спасал на марафоне в 4 дня,и тот факт что этого микса мне хватило на весь марафон тоже много значит, 50 мг ставили мои мозги на место,как только начинал заганятся)

Вывод: микс достойный,сильный и качественный,сделан на моей любимой основе,т.к. МиМ хорошо забивается в пипетку и сигареты и в другие курительные аппараты. Продавец ровный,приятен в общении,оперативность на высоте. Всем советую попробовать данный продукт.

Трип репорт по PuFe (альфа) от Хрущева

Тестер- м 32\175\76
Вещество- белый кристалический порошок
Упаковка- зип-лок
Кол-во- 500мг
Толлер- средний
Способ употребления-нозально

Ещё до открытия ветки селлера списался с ним в скайпе и попросил застолбить место для получения пробы. Селлер согласился,мало того даже в скайп маякнул что ветка открыта и пора получать пробник. Продаван приятен в общении,отвечает ну сверх оперативно. И так записался и уже через 2 часа трек был на руках. Оперативностью был поражён.Видно что селлер ответственно подходит к работе.
На следующий день пришла заветная смска что товар прибыл. Бегу на почту. Не знаю почему,наверное исходя из предыдущих репортов расчитывал на грамм. И так,идя на почту звоню своей старой подруге,сообщаю что сегодня будет ебля на сверх скоростях,она в восторге дрожащим голосом сказала что ждёт меня с нетерпением. Короче забрал посыль,упаковано на 10+. Нашёл в журнале приклееный зип,и как-то немного растроился увидев не грамм а 0,5. Ну что ж поделаешь,и 0,5 нам с подругой будет нормально. Ещё привык что альфа сейчас обычно в камнях был удивлён что она перебита в порох,ну оно и лучше-одним делом меньше,дробить уже не нужно. Думал начинать тест уже приехав к подруге,ну как можно это сделать когда зип в руке,короче решаю незамедлительно приступить к тесту...

00:00 делаю в нос полный колпак парламента,жжения практически не чувствую,привкуса пока тоже.Сел на лавку,жду прихода. Интенсивно шморгаю, и вот наконец альфа проваливается и я чувствую её горечь. Горечь присущая альфе,как по мне-то приятная)) С горечью появляются и первые эффекты в виде поднятия настроения и оживлённости.
00:20 Так же сижу на лавке,скурено 4 сигареты,эффекты нарастают,эйфория распирает,позвонил подруге сказать что всё гуд,чтоб ждала. Так как ещё предстояло забрать малого из сада и отвести его к бабушке,решаю пройтись по району,а то до садика оставался ещё час. Идти очень легко,во круг всё радует глаз,возбуждённость при виде женщин как обычно не даёт думать ни о чём другом.
1:00 Фааак,что за нахуй. Чувствую что попускает. Удивился,обычно колпака альфы хватало минимум на 3 часа. Толлера быть не может,юзал последний раз 2 недели назад. Приходится догнаться. Делаю такой же полный колпак,состояние приходит в норму,силы возвращаются с ними и хороший эйфор. Удивлён что не таращит как обычно от альфы,нормально получается говорить,речь льётся ручьём,обычно под пириками говорю с трудом и ленью,тут наоборот эмпатия прёт.Позвонил жене,сказал что подвалила халтурка,чтобы съебнуть на ночь.Обычно жена меня палит с первой моей фразы-"алё",сейчас же даже намёка на её подозрения не было,я очень этому рад,в предвкушениях. Иду в сад за малым. Сука,бля,какая же у малого ахуенная воспитательница,выебал её глазами раз 10,короче помечтал. Завёл малого к своей маме,а сам бегу домой принять душь,так как пот льётся ручьём,футболка мокрая.
2:30 Покупался,уже вроде готов валить к подруге,но блядь чувствую упадок сил и попуск. Хули делать-готовлю длинную трассу мг этак в 100. Перед этим хорошо вышмаркиваюсь,потому что в носу гигантские казюли,мешают всосаться веществу в слизистую. Короче дорога в носоглотке,сразу же чувствую горечь и моментальный приход. Почему-то залип в комп. И тут остапа понесло....
4:00 очнулся,бля нахуй я сел за комп до сих пор не понимаю. а очнулся от того что опять начало понемногу отпускать. Смотрю на зип,там осталось ну мг 250,какая нахуй подруга когда стаффа так мало осталось. Решаю её проморозить,а она бля звонит и звонит-я морожусь. Остался дома,принял ещё раз душ ибо пот заебал,откуда его столько берётся,вроде и не пил так много.
5:00 Скоро должна с работы прийти жена,иду в ванную опять шмаркаться,опять казюли-гиганты. Было подумал что это альфа в носу закоксовалась) попробовал на вкус-бля солёные казюли и ни грамма альфы) опять трасса но уже поменьше в 50мг,надо же подумать о ночи,не люблю когда уходосит именно ночью. Ни поспать,темно,жена чуть что сразу бузит,а с порохом как-то веселее. 50мг меня совсем как-то не взяли,разве что чуть -чуть прибавилось сил и интереса к ебле. Пришла жена,сразу даже не спалила,лишь через пару часов обратила внимание на зраки,они были широкие,но как по мне то не так уж и сильно. По поведению и разговору не спалила. Короче кое как открестился от наездов жены,вроде всё спокойно.
7:00 начинают мучать ухода,я очень растроен,хочу ещё заюзать альфы но так как её осталось очень мало,борюсь,оставляю на потом,жду пока все улягуться и уснут. Кстати забыл про параною-она есть,и сопровождает меня с самого начала трипа,в виде слуховых галюцинаций и мании приследования,но я уже научен и просто положил на эту параною большой и толстый,научился не обращать основного внимания на неё.
8:00 наконец жена с малым спят. Состояние полутрупа-выхода на начальной стадии. Иду в ванную возвращать себя к жизни. Опять же нос забит,освобождаю его. Иследую остаток альфы на предмет колличества,примерно 200 мг в моём распоряжении. Долго думаю на сколько раз поделить на 2 или на 3. В итоге нюхаю третью часть,лажусь на кравать и возвращаюсь к жизни.Перерыв примерно в 4 часа дал отличный эффект,лёжа на кровати обалдевал от прихода. хорошо было не долго,примерно 30 минут.Потом параноя взяла верх,глюки,звуки заставляли меня метаться то в одну комнату,то ванную,то заглядывал в комнату с женой и малым. Посмотрел телек,ну как посмотрел,если беспорядочное клацанье с канала на канал можно назвать просмотром-тогда посмотрел.
10:00 очередная порция уходит в нос. тут уже другая хуйня-параноя сука привела меня к дверному глазку,чего я только за час в нём не увидел: мне и махали,и звали меня,и еблись прям перед моей дверью,сука открываю дверь-никого. потом опять эти звуки. самое интересное что в звуках преобладали женские стоны и ахи,бля где же она сука прячется,короче поиски не принесли результатов,кроме мирно спящей жены. Её не стал тревожить-опасно для жизни)
12:00 заюзал остатки пороха и плюхнулся на кровать. Темнота принесла свою ауру,тело как буд-то сковало.Тишины не было,так и пролежал до утра изредка шевелясь и сосредоточено слушая голоса в тишине,опять же женские стоны и звуки ебли.......

Утром чувствовал себя сносно,ухода очень даже умеренные,я готовился к худшим. Но эта альфа меня ими не наградила должным образом. Уже через 12 часов после последнего употребления я спал - и это для меня пиздец какой нонсенс. Обычно сон приходит на 3 сутки.

Вывод: Продаван конечно супер,очень оперативен и приятен в общении.Что касается самого вещества-не лучшая альфа которую мне доводилось пробовать. 0,5 мг за 12 часов в рыло это как по мне слабо. Может это мой организм какой-то особенный,хотя обычно 250 мг альфа хватало на сутки. Продавану большая благодарочка за пробу и прошу не обижаться на репорт-написал всё как есть.

Трип-репорт по соли "Форсаж" от магазина "Cosa Nostra" - Днепропетровск"

Тестер- м 32\175\76
Вещество- белый кристалический порошок,присутствуют крупные прозрачные мутноватые
камни,похожие на лёд.
Упаковка- зип-лок
Кол-во- 500мг
Толлер- средний

И так,с почты забрана посылка. Взяв её в руки,был не в восторге от конспирации. Даже не
распаковывая понял что там коробок со спичками. Распокавал,внутри спичечный
коробок,перемотанный изолентой.При трушении слышен звук спичек,что не есть хорошо.
Освободил коробок от изоленты,открываю его и извлекаю ещё один маленький комок изоленты,в
нём обнаруживаю зип-лок с крупными прозрачно-мутными камушками и уже открошившимся от них
белым порохом. Лечу домой,так как под рукой нет ничего чем раздробить камни.
Дома высыпаю камни на бумагу и свернув прохожусь стеклянной бутылочкой,крошиться очень
легко,превращаясь в мелкий белый порошок,похожим на соду. Отмеряю 100мг,и делаю 2 ровные
дорожки.
00:00 Порох в носу,довольно-таки приличное жжение,проходит спустя 1 минуту. Спустя 3 минуты
уже чувствую как порошок впитывается в слизистую. Вкус горький химический,но он мне очень
нравиться. Рвотных позывов нет. Уже через 5 минут чвуствую первую,достаточно сильную волну
эйфории,всё вокруг закружилось-завертелось,жизнь прекрасна. С эйфорией потихоньку
просыпается и стим.
00:20 Эйфория зашкаливает,дышу часто,глаза широко открыты,прёт просто калосально. Стим не
даёт моему телу спокойствия,тысяча мыслей атакуют мой мозг. Решаю занятся своим
компом,почистить его в нутри,смазать куллера и переставить винду.
00:50 Комп разобран и почищен,приходит время к сборке. И тут началось... Руки трясутся,не
могу позакручивать болты,отвёртка валится с рук,короче стим просто бешенный. Кидаю это
дело,дабы не наломать дров и не сломать комп.
1:30 На попуск нет ни намёка,только эйфория уже ушла на второй план,стим же набирает свои
обороты. Позвонила жена,моментально спалила меня по голосу,говорить хотелось,но получалось
плохо. Короче посрался с ней.
3:00 Состояние потихоньку приходит более-менее в норму,руки уже не так трясутся,чувствуются первые нотки выходов,появляется усталость. Решаю собрать комп и свалить из дома,что бы не раздражать родных. Собираю комп,получается довольно ловко и быстро,при этом очень жутко потею и пот очень вонючий. Принимаю душ,одеваюсь,беру самое необходимое с собой,так как решаю ближайшие сутки домой не возвращаться. Перед выходом делаю дорожку в 80 мг.
5:00 Обошёл весь район в доль и поперёк,немного пробивает усталость,так же как обычно просто заебала паранноя. Решаю что нужно дозаправиться. Около часа ищу место где это осущиствить. Вот вроде нормальное место,но бляцкая параноя... Какие-то шорохи,голоса пугают меня и я опять в поисках укромного места. С горем пополам заюзал я полный колпак парламента. Эффекты повторяются,но эйфория уже практически не ощутима,за то стим просто бешанный.
6:00-27:00 Нет наверное места в Одессе где бы я не побывал за это время,и всё пешком,мозоли на подошвах,ноги болят,а в кармане зип с последними 50 мг альфы. И вот я дома уставший грязный и вонючий,но довольный прошедшим марафоном. Прохладный душ более-менее приводит меня в порядок,50 мг возвращают силы,но не надолго,буквально спустя час я снова почувствовал себя развалиной. Уходосило довольно таки долго и мучительно,но в этом я думаю виноват мой проделанный кросс за сутки. Уснуть удалось лишь на 3 сутки после последнего приёма.

Вывод:Товар высочайшего качества и чистоты,любители жёсткого стима и марафона оценят данный товар. Продавец приятен в общении,адекватен. Магазин радует своей оперативностью.

эйфо\стим - 30\70
Дозировка: для начинающих 30-50мг
для психонавтов 60-100мг,больше думаю будет бед
побочки-вонючий пот,тремор,жёсткие ухода,безсонница
Упаковка-7 из 10 я бы не использовал коробки для транспортировки,или хотя бы без спичек.
Качество товара- 10 из 10
Общая оценка-9

Трип-репорт по аналогу Пентидрона от Грузина

Тестер-м32\175\76
Вещество-порошок белого цвета,к зипу не липнет,поконсистенции похож на муку.
Кол-во-250мг+
Упаковка-зиплок
Толер-средний

Получил адрес с пробой,описание на 10 баллов,фотография с местом. Всё подробно и доступно расписано. Что сказать,действительно заявленные селлером 99% нахождения клада на месте присутствует,так как клад получилось забрать спустя 2 сутокпосле получения адреса. Снять клад заняло 3 секунды,при этом ни единого палева. Закладки делаются профессионально!!! Отошёл недалеко от места клада в укромное место,и приступилк тесту.

00:00- парламент в зип,полный колпак улетает в нос,жжения совершенно не чувствую,заходит легко и не принуждённо. Присаживаюсь на лавочку,закуриваю жду начала действия.
00:10-по идее должно уже что-то быть,но я ничего не ощущаю,решаю не откладывать и доганяюсь ещё одним колпаком. Так же продолжаю сидеть на лавке и курить,проталкивая вещество по носоглотке. Пока ни куда не рвёт и не тянет,сижу надеясь на приход и жду когда же меня захлеснёт скорость и понесёт в бег.
00:20- однозначно что-то есть,не большая ейфория,начинают оживать ноги. Вскочил с лавки,пошёл прогуляться. Есть чувство скорости не большое,не большая и эйфория. Чувствую что всё равно маоловато. Но юзать ещё не спешу. Иду гуляю,идётся легко,вроде жизнь налаживается и всё не так уж плохо.
0:40-не хватает того скоростного срыва,который дают пировалероны,решаю догнаться. Делаю сразу 2колпака в одну и другую ноздрю. Нос уже пересушило и вещество плохо всасывается в слизистую. Иду шморгаю,пытаюсь протолкнуть порох поглубже.
1:00- Ходить немножко устал,пересушило,постоянное чувство что нужно ещё догнаться,недоволен. Покупаю водичку и еду домой. В маршрутке начинается пиздец. Жара что в микроволновке,пот с меня ручьём,весь мокрый. Радует что паранойя напрочь отсутствует.
2:00- добрался домой. Обычно под скоростью домой меня не затащишь и ноги мои не остановишь. Тут же с лёгкостью пошёл домой.
2:15 Практически ничего уже не чувствую. Высыпаю остатки на стол,получается дорожка примерно 80 мг,пускаю её по носу.
2:30 -практически не поменяло,лёгкий стим вернулся,чуток эйфории первые 5 минут,всё. Исразу же чувствую спад эффектов.
3:00 Пробник во мне,практически попустило полностью. Немножко растроен что так и не получил желаемого еффекта.Радует что на ухода даже намёка не присутствует. Параноя данному веществу не знакома вообще. Внешний вид абсолютно не палевный и адекватный.

Вывод: По поводу сервиса Грузина-супер,однозначно человек знает дело и умеет хорошо заложить товар,99% нахождения закладки подтверждаю.По поводу качества,ябы его подтянул,а лучше сменил товар на более мощьный эйфостим. Конечно найдутся любители лёгкого стима и товар будут покупать,но я бы предпочёл значительно помощнее.
Селлеруспасибо и респект за доверие,и пусть его не обижает моя объективность в репорте,по поводу мощности товара.

Репорт по эйфоретику FRESH от магазина AlhimikShop

Тестеры - м 32\175\76,ж 29\165\55.
Вещество-порошок горчичного цвета,к зипу не липнет
Упаковка-зип-лок
Кол-во-500мг
Толлер-к данному типу веществ низкий

Получил долгожданную посылку,упакована консперативно,придраться не к чему. Выйдя с почты сразу распокавал посыль,чтоб глянуть содержимое. Колличеством остался довольный,и решив что с женой будет достаточно и по 200мг выпить,нашёл укромное местечко и приступил к нозальному тесту вещества.

00:00-колпак парламента пускаю по носу,жжение просто ужасное,и быстро не проходит,сразу чувствую онемение носоглотки,вкус химический но терпимый. Решив что для эйфоретика одного колпака мало,сразу же делаю второй колпак во вторую ноздрю. Направляюсь домой.
00:10-жжение прошло,но остатки пороха всё ещё в носу,усердным шморганьем проталкиваю его дальше по носоглотке,ощущение что он застрял в носу надолго. Эффектов пока не наблюдаю.
00:20-подхожу к дому. Чувствую что начинает мазать,но не так как обычно от эйфоретиков,как-то странно,движение заторможено,лёгкая расфокусировка зрения. Прийдя домой сразу захотелось прилечь,что я и сделал. В горизонтальном положении порох быстрее освободил мой нос и вот я в носу его совершенно не ощущаю.Состояние непонятное,вроде и эйфор пробивает,но какой-то он не полноценный,не такой приятный как обычно. Глаза тяжелеют,хочется их закрыть.
00:30-состояние до сих пор неопределённое,чувствую себя как будто пьяным,немного пошатывает.
1:00- Состояние никакое,вроде как что-то есть но прочухать эту тягу не получается. Решил что зря запихнул в нос,так как селлер рекомендует его принимать перорально. Отлаживаю дальнейший тест на вечер в компании с женой,так и не поняв должным образом действия вещества нозально. Вообщем нозально употреблять не рекомендуется-100%.

Вечером с женой разделил оставшийся порох пополам,сделал 2 бомбочки в салфетках примерно по 200мг,может даже больше,приступили к тесту.
00:00-бомбанули,запили водичкой,настроение у обоих хорошее,в предвкушении эйфории. Сидим беседуем,ждём прихода.
00:30- оба чувствуем некий раслабон по телу,голова начинает кружиться,решаем прилечь. Мне вроде и приятно,жена говорит что её мутит. Смотрю на неё,а лицо у неё зелёное. Короче вход для неё не из приятных. Мне нормально,только вот ожидаемой эйфории не ощущаю.
00:45-мне вроде и нравится,но состояние ну ни как от эйфоретика,не чувствуется того блаженного счастья,жена категорически говорит что какая-то бычья тяга,ничего не хочется,спрашивает когда попустит.
1:30-оба лежим на кровати,состояние тело-вата,делать что-либо в лом. включаю телевизор-раздражает,включаю музыку-давит на мозг. Хотели было потрахаться-как-то нет желания,ни у меня ни у неё. Состояние-не стояние.
3:00-так и пролежали в кровати,харило даже пойти покурить. Жена бухтит зачем я дал ей эту дрянь. Я в принципе нахожу для себя в этом состоянии некие плюсы,сказать что ненравится-не могу,сказать что понравилось-тоже не скажу. Лежим... Жена ворочается,хочет уже уснуть,но состояние ваты ей мешает.
4:00-попускает,жена уснула,но как -то беспокойно. Я же решил сходить в магазин за пивом,думал добавить эйфории. Литр пива приносит некое удовлетворение. Через час спокойно засыпаю,не чувствуя ни отходов ни действия самого вещества.

Вывод:продукт подойдёт не всем,на любителя. Эйфория какая-то уж слишком своеобразная,до этого мне не знакомая. За сервис селлеру ставлю 10 из 10,ну а за качество 5 из 10,так как до конца и не понял в чём кайф приёма онного.

Трип-репорт по эйфоретику ММСАТ от john48slim

тестеры: м 32\175\78, ж 29\168\52
вещество-порошок бело-жёлтого цвета,рассыпчатый,попадаются крупные кристалы,к зипу не липнет
вес пробника-250мг
упаковка-зип-лок замотанный в фольгу.

И так подготовка к тесту окончена,ребёнок уложен спать,тихонько играет чил-аут транс, порошок расдроблен карточкой и разделён на 4 дороги.

00:00 сделали по одной дорожке,примерно по 0,75мг,небольшое жжение в носу,вкус сладкий аптечно-химический,легко воспринимается без позывов к рвоте.Шморгаем,проталкиваем вещество кпо носоглотке.
00:15 что-то есть,но однозначно мало,решаем добить всё остальное.Жжение и мгновенный приход ловим оба. жена сразу закатила глаза и произнесла:-Как хорошо. Чувствуем лёгкость в теле,не ходишь а паришь по воздуху,сознание чистое,никакой спутанности мыслей,мурашки по голове бегают.Состояние блаженства.
00:20 Заранее с ней решили триповать у друг друга в обьятиях.Короче я к ней а она уже готовенькая,мокрая и на всё согласная. вещество на женщину действует просто разрывающе,короче с ним можно всадить даже самой чесной и никогда не дающей скромнице.
00:30 секс очень жаркий и бешенный,постоянно целуемся,что доставляет пиздатенное удовольствие. то вам не спиды,где от любви остаётся лишь животное жделание секса,любовью друг к другу пропитно наше сознание. чень быстро довожу жену до оргазма. по её словам она кончала минуты 3. Короче она в экстазе полном.
00:40 всё ещё трахаемся,вернее занимаемся любовью,походит и моя очередь закончить. Короче оргазм раз так в 10 лучше и кайфовей чем в обычном состоянии.
00:45 чувствуется спад эффектов,хотелось очень догнаться,ан нихуя уже нету.
00:45-1:15-потихоньку попускает и действие вещества сходит на нет.
выходов вообще нет,по прошествии 1:30 после приёма чувствуешь себя на 100% трезвым и ощущение что вообще ничего не принимал. Считаю что такое вещество нужно брать как минимум грамм на двоих,а лучше по 1 гр. Чтоб покайфовать часов 6 с любимой девушкой или женой. эйфоретик однозначно один из лучших на рынке. о заявлению представителя из Одессы-это мефедрон,но его то я юзал в 2010 и он был незабываем,так что это аналог того самого мефа,он не так конечно крут как меф,но тоже достоин внимания. всем советую попробовать аналог мефа от данного селлера,останитесь на 100%довольны.
Оценка:
эйфория\скорость-90\10
закладка-7,бабушки на лавочке спалили как клад забирал и долго упрашивали поделиться)
упаковка7-зип какой-то старый попользованный и вольга явно от напёрстка с бульбика,подгоревшая)
время действия-7,коротковато как по мне,45 минут чистой прухи,но конечно прёт добротно.
Общая оценка-8 из 10,из-за времени действия и упаковки.

Трип-репорт по соли "Гитара" от магазина Cofee-Shop

Тестер: м 32\175\75
Вещество: комок слипшегося порошка розового цвета
Упаковка:зип-лок
Вес: по заявлению продавца 0,5мг,но на мой профессиональный взгляд-0,25
Толер:выше среднего

Неожиданно приятным сюрпризом пришло сообщение от селлера с адресом закладки. Немного уточнив и обговорив место заклада мчусь за ним. Нашёл быстро.Мчюсь в укромное место,чтобы снять пробу.Забегаю в укромную подворотню,разворачиваю зип и расстраиваюсь,т.к. порошок не юзабелен без дополнительной помощи карточкой,присмотрелся-в зипе комок или даже камень розового цвета,но камень мягкий,как бы порох слипся. пришлось терпеть до дома.
И так дома вываливаю содержимое пакета на зеркало,дроблю карточкой,дробится плохо,липнет к карте. по заявлению продавца пробник должен быть весом 0,5,но после обработки картой я на свой взгляд определяю 0,25мг,но не больше точно.Наконец порох готов для вдыхания носом.
И так поехали:
0:00 отмеряю примерно 50 мг,купюра,нос,порох в носу,начинает потихъоньку таять,и о блядь как я ахуел от его вкуса. это вкус винта,вкус яблочек. он очень приятен)
00:15 чувствую слегка поменяло,но не так как хотелось бы,добавляю ещё 50мг. порох плохо тает в носу,приходится долго шмыгать втоб он прошёл в носоглотку.
0:30 вот тут вещество раскрывается,приход эйфории,приятные мурахи по телу,волосы на голове дыбом. ахуенное чувство блаженства. стимит слегка.
1:00 Ебашит во всю,появляется хороший стим,но радует что не отпускает эйфория,всё так же мурахи по телу,сигарета одна за одной,делать любое дело получается с интересом. Короче всё в кайф.
3:00 Чувствую спад эффектов решаю догнаться,делаю ещё две дороги по 50 мг. Блин как же вкусен этот порох. ощущения что пью винт)) приход уже не заставляет себя долго ждать и чувсвую его уже через 5 минут. штырит просто пиздец,начинаются загоны. Смотрю в зеркало-зраки во весь глаз,короче две шайбы. Ебашило ещё часа 4,радовало то что эйфор не уходил,и эти мурашки,блаженство.
Ухода умеренные,не сказал бы что тяёлые но они присутствуют,легко снимаются синькой,уснуть смог после последнего приёма лишь через сутки.
Итог:порох очень хорош,порадует олдскулов своим вкусом и действием. всем рекомендую отведать этих яблочек,тем более у такого грамотного селлера.

эйфо\стим : 50\50 эйфор не попускает до конца трипа
время действия : 3ч
дозировка:70-100мг

Трип-репорт по миксу Power Mint от магазина Miller-Shop

Магозином Miller-Shop был предоставлен пробник курительного микса Power Mint в колличестве 1 гр. Посылка была отправлена очень оперативно,конспирация на уровне. Основа-ромашка,без листьев и стеблей,чисто цветы. Аромат очень приятный,горло не дерёт. Эффект очень сильный,для новичков не рекомендуется превышать дозировку.

Тайминг:
00:00 скурено через пипетку приблизительно 30 мг. При затяжке чувствуется вкус ромашки,горло совершенно не дерёт.На выдохе сразу же чувствуется приход,лицо расплывается в улыбке.
00:10 Пик действия микса,всё во круг яркое и весёлое. Просмотр кино сопровождается эффектом присутствия. Как обычно меня сразу пробивает на жёр. Терплю,не поддаюсь на провакации жены,которая бродит с бутербродом в руках.
00:20 Всё ещё плотно держит,но чувствуется некий спад,понимаешь,что начинает потихоньку попускать.
00:30 Попустило почти полностью,со спокойной душой иду жрать,да не просто жрать,а поглащать пищу в неимоверных колличествах.
00:40 От действия микса не осталось и следа.Настроение отличное,пакетик манит забивать вторую порцию веселья.

С 1 грамма у меня получилось накуриться раз 20,и ещё накурить пару кролей. Расход очень маленький. Выражаю благодарность магазину за предоставленный пробник,жделаю процветания и адекватных клиентов. Всем советую преобрести данный микс,считаю его одним из лучших на рынке Украины.

Трип-репорт по соли Magic Ice от Gold Skull

Тестер: М 32\175\78
Вещество: мелко кристалический белый порошок
Кол-во в пробнике: 250 мг
Упаковка: зип в изоленте на магните

На днях был получен пробник соли Magic Ice от замечателнотго продавана ColdSkull. Закладка сделана просто замечательно,находилась в скрытом от постороннихглаз месте,но забрать её очень легко,даже если вокруг тебя куча людей. Представляла из себя зип обмотаный изолентой с магнитом. Вес пробника 0,25 гр,порошок мелкокристалический белого цвета,попадаются крупные кристалы,которые легко дробятся.

00:00 И так отойдя недалеко в укромное место пол колпака парламента весом примерно 50мг. уходит в нос практически без жжения,привкус химический но переноситься легко,без рвотных позывов.Решаю прогулятся пешком по городу.
00:15 начинает себя проявлять вещество,появляется энергия,захватывает эйфория,воздух хватаю жадно ртом,т.к. от эйфории перехватывает дыхание. Чувствую что это ещё только начало,и дальше будет ещё лучше. Ноги сами по себе,мысли тоже отдельно,иду на высоких скоростях,всё кругом прекрасно,погода шепчет,красивые тёлки,короче кайф.
00:30 Разогнало в полную силу,прошёл нехуёвое расстояние но усталости вообще нет,по трезвому уже давно бы заебался.Желание идти не проходит,как на автомате ноги сами меня несут. Голова крутится по сторонам,мне кажеться что палюсь,и на меня все смотрят,но мне похуй,ведь мне просто заебись,чувствую себя бегущим человеком))) Эйфорит просто неподецки,глаза на выходе от приходов. Короче так бегалещё гдето часа 2 сам не зная куда и зачем,но мне было хорошо,купил по дороге бутылку пиваса,очень разогнало,пачка жвачки спасает челюсть,пиздатенный интерес к противоположному полу.
3:00 Чувствую что заебался ходить,и действие уже потихоньку прекращается,усталость и непонятное чувство непонятности какого хуя я 3 часа пролазил бегая по городу. Короче 50 мг. всё ставят на свои места возращается энергия,усталость пошла нахуй,и опять бля бегом. Опять я бегу по городу с широко раскрытыми глазами,жадно глатаю воздух но мне так ахуенно. Моментами проскакивает желание остановиться и поехать домой,но бля какого-то хуя у меня это никак не получается сделать,вот я уже вроде на остановке,и собираюсь словить маршрутку домой,раз и опять я бегу. Короче пробегал я ещё 3 часа. Бля но я как-то не жалею,эти 6 часов прогулки по городу мне понравились,но потом я себя проклянал на следующий день,ноги просто отваливались.
Остальные 150 мг я уже добил дома,должен был с женой но бля ей почему то надо было на работу на следующий день,и я её пожалел. Мой вывод солька просто замечательная,очень сильная,эйфоричная и бля слишком энергичная. Короче эти 250 мг мне хватило одному на сутки,а после начался пеиздарез,простыми словами выхода. Лежать не хочу,сидеть не хочу,стоять не хочу, идти не хочу,телевизор не хочу,компьютер не хочу,короче нихуя не хочу, кажется даже жить не хотелось) Мучало сильно так ещё часов 6,потом стало полегче. Но уснуть так и не получилось,2 суток без сна,из них сутки в кайфе. Но япридерживаюсь мнения любишь медок-люби и холодок.
Мне соль очень понравилась,продавец как всегда выше всех похвал,в Одессе самый ровный и с лучшим товаром. Если заплатил деньги черепу,то ты на 100% упоришься в хлам.Всем советую попробовать этот магический лёд,магия действительно есть,ноги болят до сих пор....

Трип-репорт по миксу "Дрова" от Bobra

Получив посылку и забрав её,увидел конспирацию на стандартном уровне,так делают многие селлеры когда сам продукт имеет небольшое кол-во(конверт+ пару сложенных в двое А4). Достав заветный пакетик,увидел микс в кол-ве на глаз около 250-300 мг,но не более. Сама основа микса в основном штурпаки и очень мало зелени.Название основы я не знаю. Как по мне,то эта основа не из лучших,я бы сказал даже плохая,лично мне она не по душе. Но ни это главное,главное же действие микса)
И так прибегаю домой,достаю свой любимый вотер буль,засыпаю в колпак примерно,50-80 мг,вытягиваю,основа прогарает довольно таки быстро и хорошо,оставляет за собой в мокром не прозрачный дым,короче я бы назвал эту вытяжку цвета молока) При выдыхании не очень приятный вкус дыма,мне показалось что курю какие-то деревяхи. И так тайминг:
00:00 держу примерно с пол минуты в себе дым,выдыхаю,и тут же начинаю чувствовать плавное и непнапряжное погружение в канабиноидную тягу)
00:05 микс полностью осваивается в организме и проявляет себя на всю катушку,так сказать пик. Чесно сказать из названия микса я готовился к пиздецу,но по моему мнению название этому миксу не Дрова а Трава. Её действие мне максимально напомнило действие хорошей натуры. Не напряжная такая сатива,заставляет расплываться лицо в постоянной улыбке. Любое телодвижение делаешь с интересом.
00:15 ни малейшего намёка на попуск,прёт так же икак и в первые 5 минут. Т.к. в этот вечер мне с женой предстояло идти на ДР. начинаю готовиться,гладиться,бриться,мыться. Делать это довольно таки весело,с улыбкой на лице.
00:30 Действие идёт на спад,но не резко,а доволно таки плавно и приятно.Чувствую голод,но так как до ДР осталось час,сдерживаю себя.
00:45 Отпустило практически полностью,не оставив после себя никаких неприятных ощущений и побочек.
Оставшуюся часть пробника беру с собой на ДР. Скажу одно,если бы не данный микс,это ДР небыло бы для меня таким весёлым. Под водочку идёт отлимчно,лично меня он раскрепощал и на ДР я был в центре внимания,т.к. гнал неподецки,и это многим нравилось,ведь контингент был старше меня на 5-10 лет. Вообщем весь пробник скурил в течении 5 часов,под водочку и хороший закусон. Кушал больше всех) И это заметили окружающие меня люди. Но надеюсь не догадались причину этого) Хотя были косые взгляды с ухмылкой.

Вывод: достойный микс,найдёт своего любителя. Очень схож с действием марьивановны хорошего качества,но с коротким действием. Бобру выражаю благодарность за оказанное доверие,и весёлый и нескучный вечер.

Трип-репорт по соли Chrystal и Энерджи миксу от MagicAroma

Посылка пришла ещё в субботу но получилось забрать только в понедельник. Был очень приятно обрадован,что доставка оплачена отправителем,так делают только действительно лучшие магазины. Конспирация зашкалила до такой степени,что меня аш в жар бросило когда я ни с первого ни со второго раза ничего не нашёл))) Потом всё таки собрался и обнаружил ну просто очень хорошо спрятанные два зипа)))

Энерджи микс

Тестер: Кролик М 31/175/75
Толлер: средний
Основа: мать и мачеха
Кол-во в пробнике: примерно 1 гр
Дозировка: 50 мг.
Способ курения: мокрый

00:00 Засыпаю калпак почти полный,вытягиваю,с первого раза не всё прогорело,получился второй такой хороший лайтовый. На втором выдохе уже чувствую некое расслабление и туман в голове. Падаю за комп,лезу в контакт.
00:05 Т.к. енергетический микс курил в первый раз,то совершенно не ожидал такого эффекта)) Появляется просто разрывная эйфория и такой ненапрягающий стим. Общаюсь в контакте с большим интересом. Действием микса потрясён.
00:15 Всё так же прёт,самое хорошее что эйфор не спал,а держится вместе со стимом 50\50. Глаза немножко покраснели,зраки увеличены но незначительно.Микс проявил себя как афродизиак неплохой,хочется общения с противоположным полом.
00:30 Эйфор понимногу спадает,стим какойто становиться суетливый,бросает в жар,повышенная потливость.
00:45 Эйфории нет,остался какой-то дискомфорт,чувство как на минимальных выходах после соли.
1:00 Полностью отпустило.
Повтор в большем колличестве и вытяжка в один смачный буль повторили эффекты но как мне показалось более ярко,эйфория просто бешенная сразу после выдоха,но на второй раз было более короткое действие,попустило примерно через 45 мин.

Вывод: Отличный микс,очень хорошо подойдёт людям уставшим от юза солей,очень приятная эйфория,ненавязчивый стим.

Соль Chrystal

Тестер: Кролики М 31/175/75 и Ж 28/165/52
Вещество: крупнокристалический порошок,с камнями
Кол-во в пробнике 250-300мг.
Дозировка: 40 мг.

00:00 разбиваем камни карточкой(осторожней дробите,разлетается в разные стороны),всё думали как же его юзать носом,думали будет печь такие кристаллы,но были приятно удивлены,подробился легко,вошёл без жжения практически,на вкус как по мне приятная горечь. В общем,входит легуко и непринуждённо.
00:05 эффекты чувствуются почти с первой минуты поподания на слизистую,через 5 мин. уже хорошо ощущается эйфория,потеют ладони,на лбу испарина.
00:10 эффектом поражены,мы с женой давно не юзали альфу,эйвория просто зашкаливает,влечение друг к другу просто бешенное. Дабы не терять время набрасываемся друг на друга,ощущения при этом просто не описуемые,каждое прикосновение достовляет удовольствие.
00:30 Прёт просто бешенно,фантазия зашкаливает,а на трезвую голову просто шокирует))). Очень жарко,с обоих пот ручьём,но как вспоминаем от альфы так было всегда. Мокрые тела мокрая кравать ипростыни,и мы просто как два совокупляющихся зверя.
1:30 всё это время жаркий секс не покидает нас но достигнуть оргазма нам так и не удалось обоим. Чувствуется значительная усталость. Решаемся на догон.
1:40 догнались ещё по дорожке,сидим курим и отдыхаем. Конечно такого прихода как в первом заходе не ощущаем, и тут я толкаю идею покурить енерджи микс)))
1:45 делаем по напасу мокрого,я та уже знаю эффект,а жена ахуела,как может микс быть энергетическим. Короче это был пиздец. Я такой эйфории давненько не испытывал. Приход просто неимоверный,у жены глаза на лоб повылазили,аж задыхаться начала на приходе. Опять набрасываемся друг на друга. Короче что тут говорить в позе 69 мы провели наверно часа 2 не отрываясь от дела,эта поза нас всегда выручала когда кончить сложно,и в этот раз она не подвела. По моему когда мы кончали проснулся весь дом,а может мне показалось)) так сказать параноя)))
4:00 Очень устали,просто пиздец заебались. Ноги дрожат руки не слушаются. Ну надо же добить пакетик,муляет глаза. Добиваем остатки,получились 2 дороги болшие чем в предыдущие разы. То что происходило последуещие 2 часа мы даже не можем назвать сексом,включилась параноя,слуховые галюцинации,отрывались на каждый шорох.
6:00 Началось самое неприятное-ухода. Ухода долгие и жудкие,уснуть в эти сутки у меня так и не получилось,у жены с горем пополам получилось уснуть на пару часов. Я конечно же сам виноват т.к. долбил потихоньку микс,он конечно снимал тягость уходов,но так же и не дал мне уснуть. Короче уснул я лишь на 2 сутки,спал долго,почти 16 часов.

Вывод: Соль просто зверь,прёт очень сильно и эйфорично. Очень потеешь,просто течёт ручьём пот. Выхода конечно же жестковаты,параноя и слуховые галюцинации просто заебали. Но сам эффект того стоит,чтоб потом пострадать.

Продавец очень чёткий,знает толк в конспирации,оперативность радует. Очень всем рекомендую,товар высшего качества.

Трип-репорт по миксу Bullet от магазина Gold Skull

Получил пробник микса Bullet от магазина Gold Skull. Клад снял без проблем,нашёл сразу. Место очень продумано и безопасно,распологает к длительному хранению и соответсвует сервису готовых закладок.

И так собственно поехали:

Тестер: 31/76/173 муж
Основа - сбор трав,очень приятная на вкус
Способ курения - мокрый
Дозировка-0,50мг примерно
Толер-зашкаливает

00:00 Насыпаю в колпак примерно 50 мг. Микс сгорает очень легко. При вдыхании оставляет после себя очень приятный вкус(лично мне он напомнил давно забытый 2010 и спайс Гоа Спирит оригинальный). Основа подобрана идеально.
00:05 Кроет постепенно,в очень медленном темпе,без параноидальных мыслей очень приятно. При входе очень ярко выражен сативный эффект,спустя 5 минут,появляются нотки индики.
00:25 всё так же прёт,без малейшего намёка на попуск.Микс я бы сказал очень даже веслый,очень часто пробивало на смех,делать что либо очень интересно,и если чем-то увлечён,то в это увлечение уходишь с головой.
0:40 Смотрю кинокомедию,постоянная ржака,попускать и не собирается,пробивает на свин в чём помогает мой любимый холодильник)
1:00 Еда сделала своё дело,начало потихоньку отпускать. Захотелось повторить эффекты.
1:15 Окончательно попустило,не оставив после себя негативных побочек. На сон совсем не клонит.
Решил повторить,скурил примерно 70 мг. Эффекты повторились,но по времени уже длились не так долго как в первый раз,примерно минут 50 до абсолютного попуска микса.

Вывод: Продукт ну очень пришёлся по вкусу,вкус микса незабываем и вызвал приятную ностальгию по 2010 году. Как сервис готовых закладок магазин Gold Skull станет для меня лучшим,очень продуманы места закладок,очень удобно забирать.Всем советую данного селлера с качественным товаром и отменным сервисом.Магазину респект и благодарность за выделенный пробник.

Трип-репорт по Ензо от магазина Gold Skull

Тестер:М 31/175/75
Упаковка: зип-лок
Вещество: мукообразный порошок бежевого цвета,попадаются мелкие камни
Кол-во в пробнике:200мг
Дозировка:40мг.

Получив адресс с закладкой я немного растроился его месторасположением-общественный туалет. Но прибыв на место,понял что место идеальное для кладав однодневки. Воспользовавшись уединённостью места,сразу же приступил к тесту.

Взлёт)))
00:00 забил пол колпака парламента и пустил по носу. Дискомфорта и жжения совершенно не почувствовал. Уже с довольным хлебалом выскочил из туалета.
00:05 вещество при помощи усердного шморганья начало растворяться в носу и стикать по горлу. Проявились незначительные позывы к рвоте,которые с лёгкостью были подавлены.
00:20 чувство эйфории и блаженства охватывают меня полностью. Ноги несут меня сами по себе. Но мне почему-то захотелось большего и я решил что употребил мало,зайдя в первую подворотню забил себе ещё пол колпака и так же благополучно занюхал.

Полёт)))
00:30 я с широко раскрытыми глазами,бегу, именно бегу по центру города,жадно глотаю воздух,так как от неимоверной эйфории перехватывает дыхание. Решил прогуляться-пробежаться по городу пешочком,что доставляло огромное удовольствие.
01:00 прёт просто калосально,чувствую себя суперменом. Гулять по городу просто замечательно. Чувствую невероятное влечение к женскому полу. Зная то,что жена настроена просто категорически против ензо,попытался ей позвонить и переубедить её покуражиться со мной. Услышав в ответ НЕТ и что я конченый поц решил домой не идти.
02:00 Всё так же ахуенно,бегаю по городу,просто раздеваю глазами мимо проходящих тёлок,что-то им выкрикиваю,цепляюсь к ним,чем привожу в ужас окружающих. Понимаю что начинаю загонять. Решил забежать к старой подруге,которая раньше курила со мной ганж ну и так потрахивались иногда,но это было давно,очень давно.
02:30 я у подруги. Моё поведение ей сразу не понравилось и она начала пытать что со мной. Я ей показал пакетик с оставшимся порохом. Объяснив что это она сначала опешила и стала отнекиваться что мол не буду.Короче уговорил на чуть чуть))) А что такое чуть-чуть ензо вы сами знаете.
02:45 черчу ей дорогу в плотненькую спичку,себе чуть меньше. купюра,носы,шмыганье. Я наслаждаюсь вкусом,она корчит рожицу.
02:55 подруга начинает входить в кураж,рот не умолкает,я слушаю с интересом.
02:10 я меняю тему,перевожу на старые воспоминания,как мы по молодости шалили) Ей нравиться эта тема. Короче она в моих объятиях,я ей руку в трусы а там не просто мокро,а конкретно река нектара.
02:20-05:00 Жаркий секс,во всех позах,во все дыры,с маленьким перерывом на догон оставшегося пороха. По словам подруги такого секса у неё не было никогда. Я думаю и соседи это тоже поняли,потому что она не просто стонала,она орала как недорезанная.

Приземление)))
06:00 начало попускать. Грустный,тупой взгляд вникуда подруги вернул меня на землю. Мне уже не хотелось ничего,ни говорить ни трахаться. И тут подруга достаёт буль,я начинаю приходить в себя и улыбка появляется у меня на лице. Хапаем варёху среднего качества. Разгоняет не хило. Подруга начинает опять приставать теребя свою пизду. я соглашаюсь с ней)))
07:00 окончательно уставшие и изнемождённые мы просто сидим и смотрим тупыми глазами друг на друга. На землю меня возвращает звонок телефона-ЖЕНА звонит и говорит что я охуевший,где я и что я.Короче рулю домой.
07:00-14:00 ухода,злые параноидальные ензофриничные ухода. Уснуть смог только через 24 часа и то с трудом.

Выражаю благодарность магазину Gold Skull за предоставленный пробник.Ензо очень чистое,без примесей,высочайшего качества,прёт очень сильно,но так же и забирает силы,но меня это не пугает,ведь оно того стоило)

Трип-репорт по миксу Avada Kedavra от Harry Pottera

Получил пробник микса Avada Kedavra от Harry Pottera. При снятии клада возникла временная задержка,ввиду того,что клад находился на остановке,а так как забирал я его утром почти в час пик,людей было ну очень много. Клад обнаружил ещё из далека. Так вот чтоб подойти к кладу я потратил 20 минут.При снятии конечно же спалился,ведь народу на остановке было человек 20,остановка расположена возле рынка,движение людишек постоянное. Обращаю внимание Гарри на это,чтоб поговорил со своим куриком,чтоб он хоть не много думал когда залаживает клад.

И так собственно поехали:

Тестер: 31/76/173 муж
Основа - мать и мачиха,по-моему отваренная
Способ курения - мокрый
Дозировка-0,50мг примерно
Толер-зашкаливает

00:00 Процедура курения происходит через мокрый,микс отлично сгорает,при вдыхании неприятных ощущений не вызывает. Как по мне,то основа для микса идеальная,так как люблю я мать и мачиху,очень удобная при распределении её в девайсы,не рассыпается лишнего.
00:02 После вдыхания начинает сразу же крыть,кроет не так как от амки-как будто тебя ударили чем-то тяжёлым по голове,а плавно и не напряжно,без лишней паранои.
00:10 Выхожу на плато,прёт давольно таки хорошо,присутствует и сатива и индика,в соотношении 60\40. Глаза очень паливные,красные,немного припухшие.
00:20 всё так же прёт,очень весёлый микс,часто пробивает на ха-ха,при просмотре кинофильма вызвал клубокое сопереживание герою,так сказать эффект присутствия.
00:45 чувствуется спад эффектов,возникает огромное желание пожрать,что я и делаю,опустошив при этом значительную часть запасов холодильника.
1:00 Попустило почти полностью,оставив после себя незначительный тупнячёк,свойственный канабитноидам.
Повтор применения вызвал почти те же самые эффекты,но по времени от первой волны и до полного попуска прошло минут 45,и покурить пришлось чуть побольше первого раза.

Вывод: Качество микса понравилось,упаковка очень достойная.Оперативность селлера заслуживает внимания. Всем советую данного продавца как проверенного с нормальным стафом. Гарри выражаю благодарочку за предоставленный пробник.

Репорт по корзине пробников от Gven

Не ждав посылки в этот унылый день вдруг на телефон приходит смс от новой почты,что мол вам пришла посылочка. Я настолько обрадовался,что меня даже не растроило то,что посылка пришла совсем не в то отделение НП,которое я давал селлеру. Я взял ножки в ручки и помчался совсем на другой конец города за своим счастьем. И так,забрав посылку я был поражён её конспирацией,пока распаковывал,весь извёлся,на столько хорошо селлер её обработал скотчем.Ну а когда я всё таки добрался до заветного,я вообще растаял,так как не ожидал получить пробники абсолютно всех товаров.Из посылки я извлёк 3 пакетика: соль "Весёлый Роджер"-на глаз 150-200мг,одна капсула аналога Дма,и микс примерно 0,5грможет больше,но не меньше точно.

Сразу хочу отметить и извиниться за то,что все вещества тестировались одновременно,так-как нас было двое,а капсула одна. И мы с женой вообщем просто не сдержались))).

И так собственно переходим к тесту.

Тестеры: Кролики М 31/175/75 и Ж 28/165/52
Вещества: мукообразный белый порошок(150-200мг),1 капсула с аналогом Дма,микс(<0,5гр)

00:00 Разделили содержимое капсулы(жёлтый порошок)на две равные части,разбавили в воде и выпили каждый свою часть. На вкус не очень приятное вещество,долго не могли перебить специфический вкусзапиванием.
00:25 чувствуются первые эффекты в виде мазанья,умиротворённости. Накатывает не сильная эйфория.
00:30 Решили разбавить эйфор скоростью. Делаю две маленькие дорожки скорости примерно по 30мг.Шмыг-шмыг и "Весёлый Роджер" уже гуляет в носу. Нос почти не жжёт,вкус химический лекарственный.
00:40 Ваааааааааууууууууууууууу!!!!!! Вот это приход. Эйфорит ну очень классно,скорость приносит свои нотки в эту эйфорию.
00:45 Замечаем с женой не шуточное влечение друг к другу. Мы просто набрасываемся друг на друга. Должен отдать должное пилсе,которая оказала на нас такое действие. Так как у меня стоял хер в этот раз,он не стоял ни под каким кайфом. Жена просто была в восторге.
00:45-2:00 Безумный секс,в разных позициях во все отверстия и щели.Немного пробила усталость.Решили сделать по маленькой дорожке.Шмыг-шмыг. О да! То что надо. Усталости как инебыло.Решили добить себя до конца и забили по мокрому микса. Это
было что-то. Такого кайфа мы не испытывали ну очень давно. Микс накрыл просто с головой,скорость гнала нас опять друг к другу.
2:00-6:00 Опять СЕКС СЕКС СЕКС с перерывом на догон оставшейся соли и покуром микса. Просто фантастическая тяга. Кончили по раз 5 точно. По завершении болело всё от усталости и трения тел,откончиков ног,до кончика языка))) Короче ночка была жаркая и страстная.
Выхода практически не заметили благодаря просто суперскому миксу. Микс держит довольно таки плотно,психоделично и сравнительно долго,примерно 1,5 часа.
Примерно через часов 5 после последнего приёма соли мы уже были как огурчики. Параноя и загоны отсутствовали напрочь. Просто замечательная продукция.
Выражаю благодарность продавцу за щедрую пробу,а особенное спасибо от жены за пилсу,она привнесла очень особенные ощущения в этот незабываемый трип. Всем советую данного селлера какпорядочного,быстрого и с хорошим качественным товаром продавца.

Психоделические капли от IDiller

Тестер:М 31/175/75
Толлер: нулевой,данный класс вещества принимаю впервые
Вещество: прозрачная жидкость в удобном тюбике
Кол-во в пробнике: на двоих человек
Дозировка: половина тюбика

Был получен пробник психоделических капель. Конспирация посылки нормальная,в виде документов а между ними тюбик с каплями. По рекомендации селлера тюбик был разделён на двоих,а так как моя жена побоялась психоделии,я разделил его просто на 2 приёма.

И так переходим к долгожданному тесту:

00:00 отмеряю шприцем половину капель из тюбика,и пускаю по ноздре. Жжение довольно таки сильное и неприятное,кое как терплю,при этом пару рпаз чихаю. Вкус горький,химический,но не скажу что прямо тошнотворный.
00:20 проявляются первые эффекты в виде лёгкой раскоординации движений и смазанности зрения. Немного подташнивает,в теле чувствуется какой-то дискомфорт. Вход немного неприятный.
00:30 Появляется лёгкая психоделия в виде дымки перед глазами. Посмотрев на обои увидел морфинг. Цвета вокруг стали ярче и насыщенее. С каждой минутой психоделия накрывает всё сильнее.
0:40 Вещество уже раскрылось во всю силу. Куда не посмотрю везде узоры и фракталы,состояние самого организма стабилизировалось и тело начало чувствовать лёгкий стим и хорошую эйфорию. Тошнота и дискомфорт отошли.
0:45-6:00 Всё вокрук танцует,цвета как мне показались какие-то галаграфические,всё переливается и морщится,движущиеся во круг тебя тела и предметы оставляют за собой длинный шлейф. Звуки окружающие меня казались как из какого-то колодца. Слушая музыку пси-транс аж рот открылся от красоты звучания.Посмотрев на жену увидел что её кожа покрыта как будто рыбьей чешуеё,тело показалось ярко красного цвета. Всё вокруг вызывало смех и радость от происходящего. Клавиатура показалась какой-то паралоновой,монитор вообще каким-то-растрескавшимся. Комната превратилась вообще в какую-то халабуду-развалюху. Всё вокруг казалось не моим,каким-то чужим и неправельным. Страха ни капли небыло,а наоборот было безумно весело. Жена вообще с меня угорала,как я залипал на стены,как махал руками наблюдая за шлейфами.Делать что либо очень интересно,так сказать как в первый раз. Уборка в комнате доставила много смеха,в итоге я так ничего и не поубирал.
Спустя 5-6 часов дествие сошло на нет,остался лишь ели-ели ощутимый морфинг предметов. Через 8 часов отпустило совершенно полностью,не оставив после себя никаких постэфектов и выходов.
На следующий день решил повторить и залил в нос оставшуюся половину. И блин как я был удивлён что меня не торкнуло вообще,разве что 1 час слегка,очень слегка повизуалило. Толлер сумашедший.
Вещество очень понравилось,очень эйфорично и красиво подним. Селлеру выражаю благодарность за очень классные капли. Проявил себя как оперативный и порядочный продавец. Всем Советую попробовать его капли,ну очень классно я потриповал под ними.

микс "Рыжая незнакомка" от Dronzilla Shop

Тестер: Хомяк мужского пола 31/75/175.
Общее колличество в пробнике 0,2гр,основа львиный хвост.
Дозировка:прбник поделен на 3 раза.
Способ применения:пипетка.
Толерантность: высокая.

Место нашёл сразу,спрятана закладка была ну очень надёжно,упаковка качественная,всё как положено на магните,в миниатюрном виде. Место закладки было настолько безпаливным и уединённым(парадная),что я решил курнуть не отходя от кассы. Только забил,вдруг открывается дверь напротив и выходят 2 штриха. Пришлось развернуться и уйти восвояси. Хорошо что успел забить,покурить получилось по пути. Забито было ровно треть пробника в пипетку,получилась одна глубокая хапка. Подержав подольше дым в себе,на выдохе сразу же почувствовал как начало нагребать,причём с очень страшной силой и скоростью. Было решено немножко пройтись пешочком,подышать воздухом. Идти получалось с небольшим трудом,немного качало из стороны в сторону. Всякие нехорошие мысли начали лезть в голову,буд-то бы все пргохожие смотрят на меня и палят из-за не сходившей с лица улыбки.Это меня очень рассмешило и я сам про себя начал ржать,привлекая внимание. Подошёв к остановке общественного транспорта,я решил перекурить. И опять случилась нелепая ситуация) Достав сигарету и положив её в зубы я чисто автаматически достаю вторую и начинаю ей подкуривать как от зажигалки. Опять давлюсь смехом. Залез в маршрутку,все места были заняты пришлось стоять. Ехали быстро и меня,державшегося за поручень штивало в разные стороны. Дорога домой заняла у меня 30 мин. Как раз по приезду начало потихоньку попускать.
Итог: очень хорошая куришка,как огазалось очень каварная "Рыжая незнакомка" ,с временем действия 40 мин. + шлейф минут 20. Глаза красные,лицо немного побледневшее. Прёт очень сильно и психоделично. Хорошо пробивает на ха-ха.
Продавцу выражаю благодарочку за оказанное доверие и желаю успешной торговли.

Микс "ДРУЖБА" от Leninshop

Общее колличество в пробнике 0,25гр,основа мать и мачиха.
Дозировка:40-50мг.
Способ применения:мокрый
Тестер: Хомяк мужского пола 31/75/175.

И так поехали:
00:00-забиваю в колпак примерно 40-50мг,вытягиваю и делаю глубокий вдох. Вкус химии совершенно не чувствуется,лишь вкус мать и мачихи даёт понять,что курю не натуру))) Долго держу в себе дым,пока от не хватки воздуха не темнеет в глазах(такая привычка держать до последнего).
00:01-выпустив вместо дыма прозрачный воздух,чувствую как плавно,но уверенно накрывает канабиноидная волна.
00:05-прёт очень хорошо и я понимаю что это ещё не самый пик,потому,что с каждой минутой нагребает всё сильнее.
00:10-выхожу на плато,прёт очень сильно.Было решено посмотреть какое-то интересное и смешное кино.Почти весь первый час фильма пёрло так же уверенно как на пике.Много смеха в процесе просмотра. Много раз гонял на кухню жену чтоб принесла чего-нибудь вкусненького.В зеркале на меня смотрел дядька с просто очень красными глазами,и счастливой улыбкой)
00:50-эфекты плавно идут на спад,но я считаю что я немного попустил их едой,и плато можно было продлить. Но против свина не попрёшь.
01:30-как раз под конец фильма от эфектов не осталось практически и следа,но настроение всё ещё бодрое,на сон не клонит,но свин всё так же кричит:Жрать,жрать,дай ещё жрать.
Пробника хватило на 5 приёмов,что сравнилось с целым днём,весёлым днём,выжрал почти весь холодильник,ходил несколько раз в магазин за сладеньким.
В общем оценка по качеству курива твёрдая 5,работа селлера на отлично,закладка сделана грамотно,забирал без палива,что для меня не мало важно.
Всем советую оценить работу магазина и качество продукции. Я уверен что не разачаруетесь.

Трип-репорт по солям качества А от bmw740

Тестер- Я м 33\175\85
Вещество- несколько видов ALPHA-альфа
Упаковка- зип-лок
Кол-во- 0,5гр-альфа BLACK SPEED; альфа BLUE качества А ; 0,5 -альфа COFFEE SPEED
Толлер- средний
Способ употребления-нозально

Селлер любезно записал меня на пробу,и вот спустя пару дней ТТН уже у меня в скайпе. Без проблем забрал на почте. Распоковав посыль обнаружил коробочку из под лампочки обмотанную скотчем. Как по мне,то конспирацию я бы улучшил,показалось палевно. Раскрыв коробку обнаружил три зипа с камнями разных цветов,а точнее-голубые,чёрные и коричневые. Отойдя недалеко от почты решил начать тест с красивых голубых камушков.

День 1-й:
альфа BLUE качества А

00:00- в бумажке раздавил камушек весом примерно 100мг,забил плотный колпак от порламента и запылесосил в одну ноздрю. Решил немного прогулятся,погодаэтому очень способствовала,солнышко приятно грело.
00:15- иду по улице,эффекты раскрываются с невероятной скоростью. В первые минуты преобладает эйфория,которая окутывает всё тело. Идти приятно и легко. Не хватает свободных ушей,поэтому звоню куму,дабы предложить и ему кусочек счастья. Не долго поговорив с ним услышал его отказ от теста,чему немного растроился.
00:45 - пиздячит уже во всю. Стим заставил меня обойти весь мой район вокруг по периметру. Самое интересное что паранои не чувствовал совсем.
1:30- понемногу прихожу в себя,чувствую некое ослабление эффекта. Делаю добавку примерно в 50 мг и опять по газам,гулять по району.
2:30 -захотелось домой что я и сделал. Дома занялсая уборкой,выдраил к приходу жены всю хату до блеска. Перебил все камушки,при чём перебив их они лишались своего цвета,превращаясь в белый однородный порошок. Расфасовал альфу обратно по зипам,подписав пакеты по цветам.
4:00- чувствую уже начало уходов,поправляюсь 50мг. Пришла жена с работы,с порога получил пизды и был изгнан в маленькую комнату,из которой не должен был носа высововать,что бы не раздражать жёнушку.
5:00 -10:00 доганяюсь временами,хожу-брожу из угла в угол маленькой комнаты,изредка бегаю на болкон курить встречая ненависный взгляд жены. Благо в комнате был телевизор,хоть как-то отвлекаюсь временами. Среди ночи не выдерживаю одиночиства и иду на улицу прихватив с собой остатки синей альфы. Гулял до 5 утра. Ну если это можно назвать гулянием. По тихоньку нарастала паранойя,внешний вид менялся в худшую сторону,превращая меня в зомбака.
18:00 - добиваю остатки синей альфы,усталость чувствуется,шиза нарастает. На дворе утро.
Вывод по данной альфе:порошок хороший,прёт сильно и долго,на параною не пробивает,если конечно не злоупотреблять.

День 2-й:
0,5гр-альфа BLACK SPEED

Провёл жену на работу,малого с горем по-полам отвёл в садик. Прийдя домой начал тесты чёрной альфы. Как мне показалось она была мощнее синей в разы,хотя может это мой организм уже ослаб. И так:
00:00- делаю дорожку в 80 мг,перед этим хорошо прочищаю нос от застаревших казюлек. Входит отлично,эффект наступает моментально,буквально с первой минуты чувствую приход. Радуюсь что на хате никого,начинаю планировать что творить дальше. Пошлые мыслишки то и дело наровят затащить на хату какую-то мадам. Но бля,понимаю что внешний вид отпугнёт даже уродинку))) Звоню куму,подумав,может он захочет разделить со мной кайф. всё таки достучался до него,пообещал через час быть у меня.
2:00- пришёл кум,делаю ему штрафную дорогу в 100мг. он её побоялся юзать всю и осилил только половину. Вторую половину юзаю сам.
2:30 - кум бегает по хате с выпученными глазами,и кричит что ему ахуенно. Начинает разрывать свой телефон звонками в поисках кобыл. Короче вроде договаривается с двумя шмарами через пару часов о встрече. Мы радуемся. Кум предлагает полернуться водочкой,чтобы плоегче шла альфочка. Я соглашаюсь и мы рулим в магазин.
4:30 - сидим,почти допиваем бутылку хортицы. Кум говорит,что пора бы уже добавить. Добавляем по 50 мг. Под водочку порох идёт как по маслу. Мне даже казалось что такой эйфории я давно не чувствовал,причём эта эйфория проявлялась на второй день юзания. Кум то и дело названивает каким-то своим знакомым подругам,пошло шутит. Вот наконец звонит тёлка с которой он договаривался,и сообщает что она будет одна. Я немного расстроился. Короче кум берёт у меня пятку пороха,примерно 150 мг может больше и сваливает сношаться. Я остаюсь в гордом одиночестве.
8:00 -чувствую спад эффектов,жутко болит голова. К моему удивлению появляется некое подобие аппетита. Хаваю немного,становится намного легче. Допиваю остатки водки в одиночистве и делаю дорожку в 50 мг,иду на улицу прогуляться. Водка сводит параноидальные мысли на нет. Сознание бодрое и весёлое. С собой захватил остатки чёрной альфы примерно 100 мг. Гулять получается очень весело,даже в одиночку. Мысли о сексе переполняют моё сознание. Хожу борзо по улицам,жадно пожираю глазами проходящий мимо пол. Попытка завязать знакомство постоянно срывается,так как речь не внятная инечленораздельная. Спустя 2 часа блуда состояние ухудшается. Беру чекушку и гребу домой. Дома упиваюсь в хлам,остаткам пороха не прикасаюсь. Спустя допитый шкалик в безпамятстве
отключаюсь.
12:00 -просываюсь от звонка телефона,звонит жена и кричит почему не забрал малого с сада. Короче звоню своей мамке,чтоб она забрала малого с сада пока к себе,потом жена с работы его заберёт. Сам же опять вырубаюсь. Через пару часов пришла жена))) Опять крики и проклятия в мою сторону,ссоримся. Состояние какашечное. Жена кричит что завонял всю хату перегаром и какими-то лекарствами. Короче опять в изгнании в маленькую комнату.
15:00 -юзаю оставшиеся 100мг чёрной альфы и ахуеваю от прихода. Альфа после сна так вштырила,какбуд-то после пиздатой ремиссии. Места себе не нахожу,эйфорит и стимит одновременно очень сильно,начал ощущать конкретные мурахи по телу. Вау!!!! Состояние супер,здоровье поправил. Отбираю у жены ноутбук и закрываюсь в маленькой комнате.
Уже на следующий день позвонил кум,и страдальческим голосом сказал что было ахуенно. Но сейчас чувствовал себя на работе раненным как после мясорубки. Говорил что крепатура после бурной ночи)))
Вывод по чёрной альфочке: мне показалась самой сильной из трёх образцов,паранои не чувствовал,так как заглушена была спиртным. альфа BLACK SPEED навсегда покорила меня,ибо чувства незабываемые.

День 3-й. (ШИЗА)
0,5 -альфа COFFEE SPEED

Ночь,все спят. Я тихонько пробираюсь в ванную,где заныкана кофейная альфа. Состояние уходовое,руки и ноги дрожат,от тела исходит какой-то неприятный душок. Решаю поправиться и принять ванную. Тихонько прочищаю нос,извлекая из него гиганские казюли. Носоглотка пересушена. Короче высморкавшись и расковыряв нос до крови,стелю себе 100 мг коричневой альфы.
00:00 - нюхаю,по раздражённой и прочищеной слизистой альфа идёт как по маслу. Буквально с первой минуты чувствую приход. Конечно дрож в теле никуда не пропала,просто моё внимание переключилось на эйфорию и вновь пробравший тело стим. Погружаюсь в ванную. Альфа приятно стикает по носоглодке,моё тело в блаженстве и экстазе. Давно так хорошо не пробирало,полная ванна тёплой воды расслабило и успокоило тремор в теле. Чувствовал себя на седьмом небе,единственное что нехватало,так это посасывающей хуй тёлки))) Короче провалялся я в ванной около часа,пока вода совсем не остыла. К этому времени в голове начал складываться некий бардак. Постоянно слышались посторонние звуки и голоса,думал жена стоит под дверью,несколько раз вылазил из ванной и открывал двери. Короче понял что начинается пиздец.
2:00 очередная маленькая дорожка уходит в нос. Моё внимание уже переходит на дверной глазок. Короче 1,5 часа простоял у двери смотря в него,и сука чего я только в нём не увидел. Мне и махали в него,и ебались перед моей дверью. Голоса звали меня,причём исключительно женские)) Несколько раз открывал двери,хотел впустить тёлку танцующую перед дверью стриптиз,ну конечно же за дверью никого не было)) Понял что заганяю и перемещаюсь к себе в маленькую комнату.
5:00 -опять стелю взлётку в 100мг,очередная шиза переключила меня на винду в ноуте,начал вылавливать шпионские процессы,поудалял кучу системных,короче снёс винду нахуй. Бля,добрался даже до БИОСа,наковырял,понаставлял паролей. Короче через пару дней отойдя и выспавшись я просто ахуел от того что я cотворил с ноутом. Слава Богу удалось вспомнить пароли и я успешно переставил винду.
7:00 -опять жирная трасса,тут уже шиза приковала меня к окну,из-за занавесок начал палить на микроавтобус перед окнами,ждал что вот-вот спустится группа захвата и ворвётся в окно. Короче раз 10 перепрятывал зип с альфой то в комнате,то в другой комнате,то в ванной то в прихожей. В итоге запутался и забыл куда спрятал.
11:00 - плохо,организм ноет и плачет.Жена встала и собирает малого в садик. Тут я вспоминаю что у неё сегодня выходной,расстраиваюсь. Короче пока она ведёт малого в сад начинаю поиски альфы,перевёрнуто всё и не найдено ничего. Жена прийдя домой ахуела от бардака. Получил пизды веником по хрепту и удаляюсь в комнатку. Сука,спустя почти 6 часов мучений от уходов я вспоминаю что альфу спрятал в клубок чистых носков в шкафу. Моей радости небыло предела. Короче до глубокой2 ночи я терзал ещё этот зип-лок,пока не добил. Особого кайфа уже не было,лишь некое облегчение. Меня уже даже стим не пробирал,основное время я нюхал и отлёживался на кравати. Уснуть удалось лишь на следующую ночь,проспал почти сутки. Получил выговор на работе что не принёс справку что болел,а ведь проебал я 4 рабочих дня. Короче ещё с неделю я приходил в себя.
Вывод по кофейной альфе: мне она показалась слабее двух других образцов,ну скорее всего на это повлиял сформировавшийся толлер,в целом понравилась.

Вывод:продавец отличный,товар отменный, цена просто супер,оперативность на уровне. Немного подтянул бы конспирацию посылки,а так в целом всё безукоризнено. Радует очень изобилие ассортимента,однозначно такого ни у кого на украинском РЦ нет. Всем советую тариться у Непобедимого Китайца,однозначно останитесь довольны.

Ахуенные трипы, БроПивасПьем

Назад
Сверху Снизу