Дневник трип-репортов от vvvbbbvvv

Трип-репорт по альфе от магазина Malina Shop

Тестер 1- я,м 37\175\85
Вещество- а-пвп в кристалах мутновато-зеленовато-прзрачно-белого цвета
Кол-во- 0,25гр
Толлер- очень высокий,кросстоллер огромен:екстази,Шмаль,психоделики,всё что прёт
Способ употребления-назально и курение

Селлер любезно согласился с моей кандидатурой на тестирование его альфы в Одессе. Поинтерисовался в каком районе мне будет удобно,но к моему сожалению на следующий день получил фото с координатами не в том районе о котором я просил. Но это не беда,беру ноги в руки и пытаюсь уехать в центр. Но не тут то было,начался ливень,маршрутки вообще пропали из гаризонта,Одесса тонет. Спустя час моего терпения наконец я сажусь в маршрутку и еду за заветным кладом. Место клада вполне хорошее,получилось незаметно откапать изоленту с альфой и я с приподнятым настроением двинул домой.
Фото клада и стафа:

Приехав домой приступил к тестам,конечно колличество пробника небольшое и я скорее заранее настроил себя на негативные мысли.Решаю для начала попробовать покурить пару крисов. Вообщем отсюда я и начну тайминг:

00:00 - Сделал люльку из фольги и кинул 2 кристалика общим весом примерно 50мг. Плавиться быстро,и если не перепаливать то испаряется довольно таки долго и экономично. Первые затяжки впринципе особого эффекта не дали,лишь сделали фон скоростного состояния и к моему сожалению без эйфории.Докурив все 50мг и не получив желаемого эффекта я сделал вывод что данную альфу не стоит курить.
00:20 Покрутился повертелся по квартире,и решил сделать себе дорожку примерно 80мг.Раскатал крисы,которые из изумрудно-белого цвета превратились в слегка зеленоватую пыль. Сделал трассу и разом запылесосил. Абсолютно никакого жжения в носу,зашло очень легко.лифты как мне показалось были даже слегка сладковатыми и я даже начал думать что в примеси есть сахарная пудра.
00:50 Интроназальный способ более открыл эту альфу,но опять же мне чего-то не хватало и это долгожданной эйфории. Чувство постоянного недогона приследовало меня на протяжении всего трипа.казалось что нужно сделать ещё и ещё дорожку.
1:30 В течении этого времени я просто лежал на кравати клацая телевизор и находился в каком-то подавленном настроении,я бы назвал это настроение -"облом",так как не мог достичь желаеиого эффекта. Даже сексуальное либидо не повысилось и альфа практически не сыграла роль афродизиака.
2:00 я делал себе мини дорожки по 20 мг примерно 3 раза и всё не мог понять как меня прёт и почему нет того заветного чувства эйфории и сексуального желания.Чувство постоянного дискомфорта приследовало меня: то леже не так,то посидеть захотелось,то пошёл покурил на балкон. Вообщем не мог себе найти места.
2:30 - Делаю себе остаток альфы и вот тут я начинаю потихоньку прочухивать весь эффект и некую эйфорию,н6о всё равно что-то было не так и чего-то не хватало. Проанализировав потом данные чувства пришёл к выводу что просто напросто 0,25 для меня это очень мало и я только раздразнил себя,плюс мой толлер заоблачный сиграл важную роль
3:30 пришли незначительные отхода и подавленное настроение. Выпил пива и лёг спать,уснуть не получалось долго и удалось лишь после 3 часов ворочания в кровати. С утра чувствовал себя бодро,как буд-то ничего не употреблял.
Вывод: альфа от Malina Shop имеет щадящий эффект,любителям хардкора не подойдёт и кто с больши м толлером тоже будут разочарованы,а вот те кто любит слегка заморочить своё сознание и позаганять немного -тем будет самое оно.Ещшё заметил что эйфории практически нет,что немаловажно для меня.Выражаю благодарность магазину Malina Shop за выделенную пробу,но как по мне то пробник уж очень маленький чтобы распробовать эту альфу. Прошу не обижаться.но отписал всё как есть.

Трип-репорт на альфа WHITE от "ALLHIM"

Тестер 1- я,м 37\175\85
Вещество- а-пвп в кристалах мутновато-прзрачно-белого цвета
Кол-во- 1гр
Толлер- очень высокий,кросстоллер огромен:екстази,Шмаль,психоделики,всё что прёт
Способ употребления-назально и курение

Тестер 2- кореш,м41\180\80
Толлер низкий,кросстолер-плотная система на метадоне
Способ употребления- в.в и немного курил

И так был любезно записан на щедрую пробу от AllHim в объёме 1гр и в отличии от меня,непунктуального нарика,за что прошу глубочайшего прощения,была отправлена оперативно и если сказал отправит завтра,значит так и будет. Посылку забрал и стелсом доволен,о безопасности клиента тут заботятся. Собственно фото а-пвп которое я извлёк из посылки

Дабы не быть в одиночестве решаю опробовать стаф со старым знакомым,который был на кумарах от мёда и готов был употреблять всё что ни дам,лишь бы его немного поправило.Отмеряю себе примерно 80 мг,дроблю что получается значительно тяжелее чем у других продавцов,камни более плотные и твёрдые,что очень хорошо,ибо мне нравиться когда альфа остаётся долго в камушках. Корешу отмерял примерно 60мг,так как он употреблял в/в. Дело происходило у кореша дома,в отсутствии каких либо внешних раздражителей.Распределились по комнатам и каждый принялся за свой способ употребления,я нозально,кореш в\в. От сюда я думаю можно начать тайминг.
00:00 Купюра-нос,и одним резким вдохом дорога уходит ко мне на слизистую,начинаю шморгать и проталкивать порох дальше по своему попаленному носу. Прилёг на кравать,дабы облегчить ппуть пороху,что мне очень помогает. Уже с первой минуты чувствую что начинает менять. Настроение резко пошло вверх и мне захотелось чем-то себя занять. Как обычно первая моя мысль это порнуха но как-то не удобно не у себя дома и выбираю вариант с месенджером и общением с друзьями.
00:15 Прёт знатно,паранои пока нет и не пахнет,настроение на высоте а глаза чувствую вылазят из орбит и очень округлены) Начал волноваться за кореша,ведь он до сих пор не показался. Подхожу к дверям комнаты где он ставился и слышу что до сих пор отлавливается тип,слишком громко и часто дышит. По началу не хотел мешать но скукота и желание общаться взяли вверх и я его поторопил.
00:30 Состояние оцениваем как отличное,нету загонов и общение проходит на ура,но мне кажеться что маловато я взял,корешь тоже не против догнаться и мы делаем себе лампу,что получается довольно таки слажено,нету тремора в руках как обычно от соли. Идеально сделали приспособление и я закинул в лампу камушек,думаю примерно 100 мг,напалил и расплавил его и начал вдыхать дым. Дым показался мне каким-то сладковатым,конечно ни без химического привкуса. Со второй затяжки и обильного принятия в себя дыма чувствую мини приход от курения,голова немного закружилась,начала проявляться тахикардия и отдышка. Корешь попробовал метод курения впервые и довольно таки ему понравился.
1:30 Оба сидим на кухне и уже не так радуемся жизни,начались первые приступы загонов и паранои. Начали прислушиваться к звукам,обоим казалось что везде ебуться люди в прямом смысле этого слова. Слышались стоны ахи и вздохи,казалось что все соседи вдруг начали сношаться. Я начал объяснять это тем что альфа даёт свой эффект афродизиака и нужно срочно какую -то подругу для правильного релакса. Корешь сказал что есть одна знакомая,но она в системе лет 10 уже и там гепатит 100% и вичуха может быть. Я сразу отказался,уж лучше дрочить.
2:00 Прозванил кореш всё же подругу,которая уже мчалась к нему на хату.Мы тем временем решили добавить и сделать ещё я дорожку ,а друг пошёл ставиться. Дозировки начали рости и друг попросил 80 мг поставиться.я сказал что он дибил,но желание его исполнил и он удалился в комнату я же нюхнув примерно 60 мг пошёл на балкон перекурить. Вдруг слышу БАХ-ТРАХ,забегаю в комнату корешь лежит на полу ахуевший,стол перевёрнут. Этот придурок стиавился оказывается стоя и отлавливался тоже стоя и у него потемнело в глазах и закружилась голова на приходе. Короче это надо было видеть этот отупевший и ахуевший взгляд.
3:00 Когда приехала эта дылда я сразу засобирался,и посмотрев на друга сказал что у него странный вкус,на что он ответил что похуй,лиш бы была дырка и сиськи. В принципе я тоже такого мнения но гепатит меня смущал. Отсыпав им примерно 250 мг я удалился домой оставив их наедине.
5:00 Начались незначительные выхода,без крайных каких-то мыслей,просто было тяжело организму и не хотелось ничего делать а тупо лежать и смотреть в поталок. Поправился пивом и парой хапок натуры. Уснуть получилось лишь под утро следующего дня. Проснувшись чувствовал себя нормально,как буд-то не употреблял вовсе. Остальную часть стафа я добил лишь через несколько дней,так как были неотложные дела и нужен был трезвый рассудок.

Общиий выводл по пробе а-пвп:продукт действительно хорошо очищен и наносит минимальные потери организму-это плюс,минус в том что как мне показалось короткое действие,хотелось бы чтобы пёрло немного дольше.По отзыву моего кореша секс оказался очень даже возможным,прибор удалось завести и закончить начатое. Баба конечно всю дорогу психовала что ей мало и чтобы поставиться ещё. Продавец и его помошник молодцы и качественно делают свою работу. Выражаю огромную благодарность магазину AllHim,и всем советую иметь дела с этим магазом,так как будете по любому при своём заказе. Ещё раз 1000 извинений за задержку.

Трип-репорт по таблетке екстази BLUE PUNISHER от продавца Agarti

Тестер- м 37\175\85
Вещество- таблетка екстази со значком черепа под названием "BLUE PUNISHER" с 300 мг Дма
Кол-во- 1
Толлер- средний,три недели назад "Блюпанишер" и 2 недели назад "Супермарио",и неделю назад таблетка "Барселоны"
Способ употребления-перорально

Списавшись с селлером Agartiв ЛС мы перекочевали в телегу,где уже в более конфиденциальной обстановке договорились на счёт клада. Предлогалось забрать его в тот же день,но увы район не мой и я отложил снятие пробника на следующий ден. На утро следующего дня я уже был во всеоружии и готов снять пробник,и в течении пару часов мне селлер скинул в телегу адрес с фото.От моего места обитания давольно далековато,но тут мне нет варианта выбора,и я с хорошим настроением еду на место заветного клада. Спустя 1:30 я на месте и с лёгким движением руки клад оказывается у меня в кармане.
Сама закладка представляет из себя вот:

Ну а распаковав свёрток я добрался до заветного колеса:

Так как на сегодня особых дел запланировано не было,решаю тут же приступить к тесту и отломив половинку ищу магазин с водичкой. От сюда начну вести тайминг.
00:00 половинка таблетки,довольно таки горькой на вкус,у меня уже внутри. Решаю присесть на лавочке в парке Горького и там встретить приход и мазанину от колеса.
00:20 начинаю чувствовать первые эффекты,расфокусировка зрения,цвета стали ярче и насыщеннее,звуки стали я бы не сказал что чётче,но эффект как буд-то в я сижу в 3-х литровой банке и от туда всё слушаю. Слегка подкатила тошнота,но благо мой голодный желудок не стал долго мучаться и быстро справился с тошнотой.
00:40 Таблетка уже во всю начала раскрываться,жутко захотелось женского тепла,да не так чтобы поебать,а просто обнять и приголубить,помурлыкать под сиськой. Решаю пройтись и подумать чем бы занять своё размазанное тело. Эффекты нарастают с каждым шагом,тело как буд-то в невесомости,идти легко и прикольно.
1:00 Принял решение поехать забрать малого у бывшей жены и поехать с ним на море.В маршрутке благо было место для сидения и я начал свой дальний путь на район. В маршрутке было жарковато и то и дело подкатывала тошнота с которой я быстро справлялся. Вместе с тем было очень приятно и кайфово просто наблюдать за дорогой и отлавливать мураши под кожей.
2:30 довольно таки быстро,как мне показалось добрался на район,побеседовал с бывшей и она убедившись что я в адекватном состоянии доверила мне малого и мы подсобравши морские принадлежности двигаем на море.
3:00 Мы на море,слегка чувствую как начинает попускать. Хоть и погода была не лучшей,но водичка и атмосфера на пляже доставляла удовольствие.
4:00 Договорился с давней подругой встретиться на пляже,и она пообещала быть через пол часа. Я не долго думая закидываю вторую половинку таблетки и жду повторения эффектов ну и конечно же подругу.
4:20 Как же меня размазало на этом тапчане,эффекты повторились с той же силой и напором,стало жарко и немного дискомфортно от колличества людей. Я ворочался и извивался от того что было кайфово на тапчане. Любовь к сыну доставляла удовольствие,общение и купание с ним под колесом в тройне приносило несказанные впечатления.
4:40 Пришла подружаня,и буквально на 5 минуте спалила меня,что я именно под Ешки,уж больно я мурлыкал и мостился ей под крылышко. Её это не огорчило а даже завело,тут же потянула меня в море потрогать все причандалы и как они работают. Я не любитель публичных прилюдий и попросил отложить наши взрослые дела на вечер)
6:20 мы засобирались домой,прёт по прежнему хорошо,но как я заметил присутствует некий комок в горле,который постоянно навеивает чувство тошноты.но может быть это моя особенность восприятия Ешки такая,так как сколько себя помню меня всегда мутило под Дма.Отправил малого домой,и помчался к подруге на встречу. Взял бутылочку винца,пару шоколадок и припёрся к ней домой.
7:00 Буквально с порога я был схвачен за яйца и потянут в кровать,уж больно её заводит когда я под ПАВ и хуй мой не даёт сбои. Довольно таки быстро всё закончилось и удовлетворённые и запыхавшиеся мы пошли пить винцо! Сексом заниматься я скажу вам сказочно класно под Ешки,тактильные ощущения в раз 5 ярче и ты как оголённый провод ощущаешь каждое прикосновение.
Остаток вечера я провёл в объятиях девули,смотрели фильмы и мурлыкали на ухо друг другу приятные слова.
Спустя 10 часов я не ощущал уже ни действия таблетки ни постэффектов,организм казался бодрым и не тронутым побочками Ешки. Всё проявилось на второй день,и такого у меня давно не было:с утра резкая боль в районе желудка и тошнота. Связываю это с недавними (примерно пол месяца назад) скоростными марафонами,именно тогда я и подушатал свой желудок.
Общий вывод: Закладчику + за место и качество сделанного клада,качество твблетки высшего уровня,именно таким и должен быть "BLUE PUNISHER",людям без толлера смело можно делить колесо на двоих,или как я в два захода трескать. Продавцк огромный + за оперативность и точность в своих обещаниях. Рад что на просторах нашего RC стало на 1 надёжного селлера больше! Выражаю благлдарность Agarti за оказанное доверие и оперативность в выдаче клада!

Последнее редактирование:
Трип-репорт по таблетке Ешки "Барселона" от Candy Shop

Тестер- м 37\175\85
Вещество- таблетка екстази со значком "Барселона" с 300 мг Дма
Кол-во- 1
Толлер- средний,две недели назад "Блюпанишер" и неделю назад "Супермарио"
Способ употребления-перорально

Адрес с заветной таблеточкой был получен оперативно и уже с утра я настраивался на трип. Кладчику отдельный привет,место очень хорошее,но для того чтобы извлечь заветный пакетик пришлось м алёхо пораниться,никак не мог достать,хотя визуально его наблюдал,а мои пальцы-сардельки никак не могли его извлечь( Вот такие потери я приобрёл извлекая заветный клад
4ff92e0a2a21dcc6716e8976d5fcdec4.jpg

Но вся боль и вавки ушли на второй план,ведь пакован у меня в руках)
eddaf35d4eee3c91af4e509926ebbb8e.jpg

Распаковав смотку я извлёк вот такой вот зип-лок с таблеточкой
72b69987c311295a054ed663d78ff2be.jpg

Ну а за тем саму красивую фиолетового цвета,с хорошо фыраженным принтом на ней таблеточку любви
68eb84241dc431b2e0383284765731af.jpg

Тест решено отложить до вечера,так как одному совершенно не хотелось триповать,позвонил знакомому любителю клубных таблеток,у которого к моему счастью и удивлению с прошлого раза осталась таблетка супермарио.
Вот мы примерно в 10 вечера встречаемася с ним и неачинаем наше путишествие.
Начну тайминг:
00:00 - закинул половинку барселоны и обильно запил минералочкой,друг закинул половину своего колеса и двинулись по расположению к Дерибасовской.
00:30 начинаются первые эффекты в виде расфокусировки зрения и цвета стали ярче и насыщеннее,появилась излишняя потливость,и начинало потихоньку мазать.
00:50 мы с корешем доплыли до Горсада,нашли свободную лавочку и расплостались на ней. Я чувствую лёгкую тошноту и запредельную мазанину,мажет очень сильно и приятно,разговаривать совсем не хотелось и мы просто полулёжа на лавочке наблюдали за проходящими мимо телами изредкавыкидывая какие-то фразы.
1:20 надоело сидеть,мазанина потихоньку становилась всё меньше,тошнота отошла и захотелось подвигаться. Подбив общие финансы мы нашкрябали 900 грн и думали куда можно в центре их реализовать,ведь у каждого из нас ещё по половинке счастья. Пошли на Екатериненскую,думали там выпасть где-то,но колличество людей зашкаливало,ну само собой ведь воскресенье. Все места забиты,везде переполнено.
2:20 Гуляем пао приморскому бульвару,знакомимся с подругами,которые приглашают нас на странные танцы,которые расположены в Греческом парке. Ну само собой мы и рады потанцевать) Прийдя на место мы с другом немного оторопели от этих танцев,действительно странные,но и вместе с этим очень эротичные. Музыка странная,медленно-медленная,с прикольными звуками,и задача танцоров медленно вести друг другы,выгидывая то одну ногу,то вторую,и вертеть головой,и двигать тазом как бальник.
3:30 Мы увлечённо учимся новому стилю танца,людей собралось человек 80. Очень жарко и приятно,но чувствую что попускать начинает.Отзываю друга в сторону и предлагаю догнаться половинками.Он соглашается и мы отходим на потёмкинскую чтобы дозаправиться.
4:00 Эффекты повторились,танцевать пока не хотелось из-за мазанины. Было просто приятно наблюдать за танцевавшими и разговаривать с новыми знакомыми. Эмпатия зашкаливала,перезнакомился с 10 девчёнками,и у всех вызвал интерес,ведь не часто встретишь 37-летнего мужика,который ещё огого как может станцевать)
4:15 подкатила тошнота,или от того что начал танцевать или таблетка дала своё,пришлось отойти в сторону и пустить маленькую струйку,после чего стало вообще хорошо и прекрасно.
6:30 - всё это время маы танцевали,облапали всех тёлок поочереди,которые очень были не против данных тактильных ласк. и к этому же в ремени чувствую спад эффектов. Ну и слава юогу танцы тоже начинают закругляться.
7:00 Рассвет в Одессе в центре города прекрасен,провели подруг,благо они были из центра,договорились обязательно на следуцющую тусу странных танцев прийти,обменялись телефонами и расстались.
Мы же с корешем ещё немного покружились в центре и двинули ко мне на район,так как меня уже дожидалась грамуля фена,но это уже другая история.
Вывод по таблетону: Очень качественное и долгоиграющее екстази,смело можно делить на пополам и употреблять в два захода. Кладчик в Одессе знает толк в кладах и сам клад мог пролежать там вечность. Как мне показалось в самой таблетке примесь либу ту-си какого нибудь,либо гераина чуть чуть,мазанина уж больно приятная и психоделия присутствует.
Выражаю благодарность Candy Shop за доверие к моей персоне и за качественный товар. Всем советую данного продавца как человека знающего толк в своём деле.

Назад
Сверху Снизу