- Реакции
- 6.655
Это метал Гир что-ли?)))нет. на биг бро есть один магазин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это метал Гир что-ли?)))нет. на биг бро есть один магазин.
Тут,метадонЗН по 2 колеса раздает(щедрая душа)А где это в таблетках? на каком форуме?)
ты уже записался?Тут,метадонЗН по 2 колеса раздает(щедрая душа)
1 гр. это тоже не шутки).Тут,метадонЗН по 2 колеса раздает(щедрая душа)
Бро это сарказм был,2 колеса это очень мало,но тебе как новичку нормально будет,запишись.Ему как раз про нужны для проверкиты уже записался?
ну извини Бро, я не шарю в колёсах мёда.Бро это сарказм был,2 колеса это очень мало,но тебе как новичку нормально будет,запишись.Ему как раз про нужны для проверки
А на бигбро то кидалану извини Бро, я не шарю в колёсах мёда.
почему ты так думаешь?А на бигбро то кидала
Ему уже бан дали бропочему ты так думаешь?
может ты за какого-то другого говоришь.Ему уже бан дали бро
Metal gear?может ты за какого-то другого говоришь.
сейчас гляну.Metal gear?
ты прав. видимо не судьба мне мёда попробовать.Metal gear?
Запишись на таблетки,одной мало будет,а две как раз)ты прав. видимо не судьба мне мёда попробовать.
Нельзя ли, набравшись наглости попросить Вас добавить ещё меня в дружную команду тестеров. Я предлагаю себя исключительно, как знатока вещества, имеющего долгий опыт употребления, а также в принципе жизни с этим веществом в тандеме.Итоговый список
Здравствуйте . Записался бы на пробу Меда отправкой за трип - репортаж в сроки .Мы рады приветствовать вас в нашем :
Гориниче
Представляем вашему внимаю мёд премиального качества качества.
С нашим товаром вы можете быть уверены в том что вы приобретаете мёд высокой чистоты производства, без добавления примесей, без побочек, максимальной степени очистки, уверяю такого чистого продукта вы еще не пробовали!!!!
Цены:
Контакты:
Трип репорты:
P.S Будет роздано 5 проб весом по 1г.