- Реакции
- 1.777
Вечер в хату) есть ещё места на пробу быть может?пробы отправят всех предупредил об этом а ты если не знаешь не пиши лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вечер в хату) есть ещё места на пробу быть может?пробы отправят всех предупредил об этом а ты если не знаешь не пиши лучше
я с вами солидарен.пробы отправят всех предупредил об этом а ты если не знаешь не пиши лучше
дайте начало доя новичков, больше клиентов будет.... не так ли ?пчелы налетаем
![]()
ты вв будешь?дайте начало доя новичков, больше клиентов будет.... не так ли ?
Ахах, новички не участвуютдайте начало доя новичков, больше клиентов будет.... не так ли ?
да, все знаю, знаком, своих вв даже ставилты вв будешь?
Это как болезнь )кто заканчивает медом а кто начинает из за сложившихсья обстоятельств....
я понял.да, все знаю, знаком, своих вв даже ставил
вот вот, разок в день бахнуть и кайфуй, не то что солягаЭто как болезнь )
Не вижу смысла.
Но с другой стороны соль не лучше![]()
Разок бахнул, 3е суток куражешьвот вот, разок в день бахнуть и кайфуй, не то что соляга
ну а хуле нам торчамРазок бахнул, 3е суток куражешь
ебаш мне отправку, поставлю вв и отпишу самый легендарный трип на всея бмрц мазафакаМы рады приветствовать вас в нашем :
Гориниче
Представляем вашему внимаю мёд премиального качества качества.
С нашим товаром вы можете быть уверены в том что вы приобретаете мёд высокой чистоты производства, без добавления примесей, без побочек, максимальной степени очистки, уверяю такого чистого продукта вы еще не пробовали!!!!
Цены:
Контакты:
Трип репорты:
P.S Будет роздано 5 проб весом по 1г.
ебаш мне отправку, поставлю вв и отпишу самый легендарный трип на всея бмврц мазафакаМы рады приветствовать вас в нашем :
Гориниче
Представляем вашему внимаю мёд премиального качества качества.
С нашим товаром вы можете быть уверены в том что вы приобретаете мёд высокой чистоты производства, без добавления примесей, без побочек, максимальной степени очистки, уверяю такого чистого продукта вы еще не пробовали!!!!
Цены:
Контакты:
Трип репорты:
P.S Будет роздано 5 проб весом по 1г.
Так ты же записан вроде как...ебаш мне отправку, поставлю вв и отпишу самый легендарный трип на всея бмврц мазафака