- Реакции
- 618
надеюсь кое кто зайдет на форум_ ) и будет все как нужно, пока офф... по этому перо чуть напрягает)правильно мислиш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
надеюсь кое кто зайдет на форум_ ) и будет все как нужно, пока офф... по этому перо чуть напрягает)правильно мислиш
Чайку снимут это гарантировано)надеюсь кое кто зайдет на форум_ ) и будет все как нужно, пока офф... по этому перо чуть напрягает)
Понял отлично, а то не везде можно на форуме трындеть, а эти ограничения напряг ))) не приятно в любом случае)Чайку снимут это гарантировано)
та сколько ж можно ее есть) та завязал, такая гадость что всегда мало, никогда наестся не возможно))))так что говоришь с солью завязал или еще балуешься?
вообще для меня статус это ебать какой напряг )))))Понял отлично, а то не везде можно на форуме трындеть, а эти ограничения напряг ))) не приятно в любом случае)
это да !та сколько ж можно ее есть) та завязал, такая гадость что всегда мало, никогда наестся не возможно))))
по этому нужно радикально ее обрубывать_) да и нет прикола в ней.... разово как проскакивало... так одни не нужные переживания и запайки от нее)))так что говоришь с солью завязал или еще балуешься?
статус в целом?___)))) или тут?_)вообще для меня статус это ебать какой напряг )))))
в целом бразастатус в целом?___)))) или тут?_)
тут согласен, ну ты сам знаешь что и как, зачем и от чего тянется) И как сделать так что б статус желанный был реальным)в целом браза
тут согласен, ну ты сам знаешь что и как, зачем и от чего тянется) И как сделать так что б статус желанный был реальным)
Согласен)))) Причем это пиздец.. снесет и сожжет любого, каким бы нибыл.... тут не зависит не от силы, ни от воли, ни от духа... хавает всех!все правильно)
губит людей не пиво губит людей соляра![]()
Согласен)))) Причем это пиздец.. снесет и сожжет любого, каким бы нибыл.... тут не зависит не от силы, ни от воли, ни от духа... хавает всех!
гречка хороший наркотикДаже Герыч курит по сравнению с солью, ну это мое мнение)
Вообще уработка а не вещество ))) эта хрень, удовольствия ноль, а курнуть бывало хочется до слёз)))) китайцы гады придумали___)))) уработку редкую)не то что соль
Кстати как я выгляжу?)))) так вроде интересней)__) пора б конечно еще какую то позитивную соплю поцепить себе на профиль))))) мЯсной ))) типа не творожный))) хехе